Лео Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Всякие карсилы - развод и провокация. Если убрать повреждающий фактор (токсины там, вирус, паразиты - что там повреждает печень), то ферменты моментом приходят в норму. Собственно, ферменты показывают, что прямо сейчас идет какой-то разрушающий гепатоциты процесс, как только он остановился - ферменты падают до нормы. Восстанавливается печень тоже сама, но чуть дольше. Конечно, если допиться до цирроза, то в норму все само не придет, и быстро тем более. Но даже если печень потеряет 3/4 гепатоцитов, у нее есть шанс восстановиться, и анализы будут в норме. Спасибо за ёмкое изложение. Значит ещё не допился, если за неделю-две влез нормально в рефы )
stalker Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 вот как бы новые анализы на холестерин и заодно на тестостерон ну и печенка там за несколько месяцев Показать
MaJ0r Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Друзья, а кто подскажет по скидкам в Синево? Витаграмма или что-то еще есть?
Дід Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Показать\nа кто подскажет по скидкам в Синево?\n Если ты там зарегистрирован, то на мыло постоянно приходят скидки, правда изначально там анализы стоят немало, типо было 900, а стало 700...А какие ты планируешь анализы, могу поскидывать все купоны на тебя...Например: Анализ
MaJ0r Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Если ты там зарегистрирован, то на мыло постоянно приходят скидки, правда изначально там анализы стоят немало, типо было 900, а стало 700...А какие ты планируешь анализы, могу поскидывать все купоны на тебя...Например: Анализ планирую это Пакет №32 (Репродуктивне гормональне жіноче здоров'я) (Лютеїнізуючий гормон (ЛГ); Прогестерон; Пролактин; Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG); Тестостерон загальний (Т загальний); Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ); Естрадіол (E2); Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG)) / 1108 850 грн А вчера было 650, что мне нравится гораздо больше. На витаграмме по-прежнему цена указана 650, но при попытке оплатить выдает 404 ошибку. Правда удалось через смс получить код, там указана 650 грн - 10%. Интересно получится сдать за 585грн или будут качать на 200 грн больше?
Дід Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Показать\nпри попытке оплатить выдает 404 ошибку\n Я всегда распечатываю купон или показываю смс в лабе и расчитываюсь на месте и ни разу цена не менялась...
MaJ0r Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я всегда распечатываю купон или показываю смс в лабе и расчитываюсь на месте... схожу на днях, буду настаивать на цене в 585грн )
Dr Freeman Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Приветствую всех! Сдал анализы перед началом курса. Получил: Е2 25,56 пг/мл (норма 25,8-60,7) Пролактин 15,23 нг/мл (норма 4,04-15,2) Сам-то я думаю, что результаты практически в норме, то есть отклонение настолько невелико, что им можно пренебречь. Так ли это? И еще: есть ли какие-то практические рекомендации к комбинации высокий пролактин/низковатый эстрадиол? Заранее благодарю за ответ.
Dr Freeman Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 На курсе анализы сдавать? Или по самочувствию?Я конечно не против разумной экономии, но не хотелось бы обрести способность кормить грудью...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз