Дід Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 мнение увидеть MaJ0r, Анализы допустимо-хорошие, а чувствуешь себя как?Имхо не пей ничего из пкт препаратов-"каберы-шмаберы,кломиды-хуиды в топку и через недельки три-месяц было бы нехило посмотреть анализы (динамика)...
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Полная картина будет после отмены кломида.
MaJ0r Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 MaJ0r, Анализы допустимо-хорошие, а чувствуешь себя как?Имхо не пей ничего из пкт препаратов-"каберы-шмаберы,кломиды-хуиды в топку и через недельки три-месяц было бы нехило посмотреть анализы (динамика)... Чувствую хорошо, даже скорее близко к отлично, т.к. почти перестали беспокоить колени, спина, мышцы груди ) По либидо, уже появляется какое-никакое желание, еще 2 недели назад с этим было грустно все, хотя сам процесс получался и по-прежнему приносил удовольствие.
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 не пей ничего из пкт препаратов Золотые ваши слова.
inimak Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Спецы, проконсультируйте. 500 суста + 500 болда в неделю. Пирсинг по понедельникам и средам утром по кубу 250+ 250. Анализ сделан сегодня, в пятницу в 7 утра, (последний инжект позавчера утром). Кроме прочего, в последние две экзекуции дополнительно сделаны впрыски гонады (московской по 1000). Показать Не мало, не? И что значит >52? Это результат или предел лабы? П.С. BPharm. Лаба Синэво.
Gr1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 У Синево предел измерения тестостерона общего 52 нмоль\л. Я обычно сдаю в Инвитро, там хотя бы 120.
Дід Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 И что значит >52? Это результат или предел лабы? inimak, И у меня точно такой был результат от 250 энки-это предел аппаратуры лабы.... Позабавила фамилия лаборанта-Химичева :dc:
inimak Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 У Синево предел измерения тестостерона общего 52 нмоль\л. Я обычно сдаю в Инвитро, там хотя бы 120. Блин, лень было спросонку в Инвитро ехать, Синюхино ближе ((.
inimak Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 У Синево предел измерения тестостерона общего 52 нмоль\л. Я обычно сдаю в Инвитро, там хотя бы 120. Герыч, ты? ))
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Игорь, деньги на ветер. Сдавать нужно либо в четверке на Западном, либо в Медакадемии
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти