Дід Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 мнение увидеть MaJ0r, Анализы допустимо-хорошие, а чувствуешь себя как?Имхо не пей ничего из пкт препаратов-"каберы-шмаберы,кломиды-хуиды в топку и через недельки три-месяц было бы нехило посмотреть анализы (динамика)...
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Полная картина будет после отмены кломида.
MaJ0r Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 MaJ0r, Анализы допустимо-хорошие, а чувствуешь себя как?Имхо не пей ничего из пкт препаратов-"каберы-шмаберы,кломиды-хуиды в топку и через недельки три-месяц было бы нехило посмотреть анализы (динамика)... Чувствую хорошо, даже скорее близко к отлично, т.к. почти перестали беспокоить колени, спина, мышцы груди ) По либидо, уже появляется какое-никакое желание, еще 2 недели назад с этим было грустно все, хотя сам процесс получался и по-прежнему приносил удовольствие.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 не пей ничего из пкт препаратов Золотые ваши слова.
inimak Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Спецы, проконсультируйте. 500 суста + 500 болда в неделю. Пирсинг по понедельникам и средам утром по кубу 250+ 250. Анализ сделан сегодня, в пятницу в 7 утра, (последний инжект позавчера утром). Кроме прочего, в последние две экзекуции дополнительно сделаны впрыски гонады (московской по 1000). Показать Не мало, не? И что значит >52? Это результат или предел лабы? П.С. BPharm. Лаба Синэво.
Gr1 Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 У Синево предел измерения тестостерона общего 52 нмоль\л. Я обычно сдаю в Инвитро, там хотя бы 120.
Дід Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 И что значит >52? Это результат или предел лабы? inimak, И у меня точно такой был результат от 250 энки-это предел аппаратуры лабы.... Позабавила фамилия лаборанта-Химичева :dc:
inimak Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 У Синево предел измерения тестостерона общего 52 нмоль\л. Я обычно сдаю в Инвитро, там хотя бы 120. Блин, лень было спросонку в Инвитро ехать, Синюхино ближе ((.
inimak Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 У Синево предел измерения тестостерона общего 52 нмоль\л. Я обычно сдаю в Инвитро, там хотя бы 120. Герыч, ты? ))
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Игорь, деньги на ветер. Сдавать нужно либо в четверке на Западном, либо в Медакадемии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз