Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игорь, деньги на ветер.

Сдавать нужно либо в четверке на Западном, либо в Медакадемии

Учту. Спасибо. Не хотелось с утра далеко от тарелки с завтраком отходить, а ближе всех Синево на Парусе. ))

Хотя, результат меня, в общем-то, устраивает.

Подробности. Курс был 500 энки + 500 болда + 250 деки в неделю. Все БФарм. Недель через 7-8 начались траблы с либидой. Отменил деку, сменил энку на суст. Лучше не стало. От слова абсолютно, либидо поманеньку сыпется дальше. Начал гонаду. Вообще был уверен, что пролактин выше крыши. Позавчера делал анализ. Результат 11.49 при референсе 4.04-15.2. Подумал, что фарма пустая, сдал анализ на тесто. Непустая, судя по всему. Чё делать дальше ХЗ, провирону пожевать что-ли?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Учту. Спасибо. Не хотелось с утра далеко от тарелки с завтраком отходить, а ближе всех Синево на Парусе. ))

Подробности. Курс был 500 энки + 500 болда + 250 деки в неделю. Все БФарм. Недель через 7-8 начались траблы с либидой. Отменил деку, сменил энку на суст. Лучше не стало. От слова абсолютно, либидо поманеньку сыпется дальше. Начал гонаду. Вообще был уверен, что пролактин выше крыши. Позавчера делал анализ. Результат 11.49 при референсе 4.04-15.2. Подумал, что фарма пустая, сдал анализ на тесто. Непустая, судя по всему. Чё делать дальше ХЗ, провирону пожевать что-ли?

А эстро какое ?

Опубликовано
Начал гонаду.
ваще не торкнула?

Опубликовано

Могу предположить 2 варианта:

1) заниженный эстрадиол (на болденоне случается)

2) конченная погода, при которой не то, что трахаться - жить особо не хочется (у меня так по крайней мере)

Опубликовано
Могу предположить 2 варианта:

1) заниженный эстрадиол (на болденоне случается)

2) конченная погода, при которой не то, что трахаться - жить особо не хочется (у меня так по крайней мере)

Так вроде ж способность болда понижать эстро в итоге записали в байки. Или нет?

Здравствуй Герыч )

Спецы, проконсультируйте.

Я конечно никакой не спец, но присоединюсь если не против.

А что сейчас по тренингу и диете? Сушка?

Тут у кого-то совсем недавно точно такие же проблемы в итоге оказались перетреном и слишком жёсткой диетой. У Крио по-моему.

Опубликовано

Хз. У меня низкое эстро и либидо мало мало , высокое - очень даже дохрена есть его + побочки меленькие .

Поэтому и ингибиторы пью нехотя )

Опубликовано
Хз. У меня низкое эстро и либидо мало мало , высокое - очень даже дохрена есть его + побочки меленькие .

Поэтому и ингибиторы пью нехотя )

Насколько я понимаю у вас возраст отличается.

Опубликовано
Насколько я понимаю у вас возраст отличается.

Вечный курс всем возрастам покорный)

Опубликовано

Может, пролактин, х.з.

могу подогнать колесо кабазера

Синево вообще в моем доме, только толку с того

Гоню, не дочитал

Опубликовано
Так вроде ж способность болда понижать эстро в итоге записали в байки. Или нет?

Я не один десяток анализов "болденонщиков" видел с околонулевым эстрадиолом, чтобы вот так просто списывать со счетов его подавление.

Здравствуй Герыч )

И тебе не хворать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...