Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тамокс не понижает эстро, поэтому падение его в крови с ним не связано.

Я сторонник контролировать эстрогены приемом ИА во время курсов. Но есть и другое мнение, многие не принимают ИА, если не наблюдается побочек. Смотри сам. На силу не влияют они. Разве что ты совсем эстрогены загонишь ниже нормы, это не очень хорошо отразится на самочувствии в целом и тренировках в частности.

Ок.я понял. спасибо за помощь :d_coffee:

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
так не курси! тебе уже печень приветы шлет, а ты её добивать будешь! фламин до глубокой сраки, поверь на слово. Все эти гепатопротекторы и прочяя фигня на курсе лишь для успокоения бренной души, реально помочь не сможет. Зачем ИА? ну как в фильме "У вас нестчастные случаи на производстве были?- Нет - Будут!" Жди когда гино вылезет! Я тебе говорил же почитать отзывы таких как ты, они потом плакали горькими слезами и в итоге шли под нож хирургу со своим гино.
Не читайте советских газет. (с)

Ты какой-то слишком категоричный, при слишком слабой аргументации. Повышение ферментов в 2 раза это не "приветы шлет", это "ничего страшного". А плакунами с дочи нас не запугаешь. Дебилов хватает. Человек, который регулярно сдает анализы уже по определению не "такой как они" и гино тут бояться нужно в последнюю очередь. Тем более он УЖЕ знает, что при ~10 кратном уровне эстрогенов у него гино не проявляется. Зачем ему каких-то долбоюзеров читать...

Опубликовано
не неси бред про гепеатопротекторы если не понимаешь для чего они нужны... ни и холиномиметики на курсе до сраки,да? ну обоснуй тогда свою теорию...

Даже Кирилл писал что у него эстро было раза в 4 если не ошибаюсь выше нормы и никаких симпотомов гино не было, так зачем ИА в себя пихать? они не такие уж безвредные.... Давай такие умные советы на доче ок? а я послушаю мнения Кирила.

"так не курси!"

дельный совет. я не спрашивал у тебя курсить мне или нет...

Ты это на других не смотри, мол они курсили оралкой и все в норме, у тебя может быть намного хуже. Аутло парень крепкий, год говорил сидел на всяких оралках и т.д. и ничего, а у другого на "турике" соло острый гепатит схватил и увезли в больничку. Ок не пихай ИА. Ждем тему через 2 месяца - Кирилл помоги, спаси от гино, вроде и не было побочек на курсе, а после него вылезло. Ха, на доче я их раздаю направо и налево. Ты бы там кстати прочитал всю ветку проблемы с гино, а потом сел и подумал, что же мне делать дальше. Как это ты не спрашивал, а вот это что "Кто что думает, снижать АЛТ И АСТ, или не заморачиватся и хавать оралку дальше?" или ты хочешь одновременно снижать АЛТ и АСТ и хавать оралку?

Насчет гепатопротекторов более-менее доказано работает силимарин, остальные Карсилы, Эсенциалы и прочяя разрекламированная хрень это слабенькие БАДЫ с низкой доказательной базой, кто бы тебе что не говорил! не веришь? ищи инфу в инэте.

Опубликовано
Ты какой-то слишком категоричный, при слишком слабой аргументации. Повышение ферментов в 2 раза это не "приветы шлет", это "ничего страшного". А плакунами с дочи нас не запугаешь. Дебилов хватает. Человек, который регулярно сдает анализы уже по определению не "такой как они" и гино тут бояться нужно в последнюю очередь. Тем более он УЖЕ знает, что при ~10 кратном уровне эстрогенов у него гино не проявляется. Зачем ему каких-то долбоюзеров читать...

Ну ладно, если ничего страшного то пусть так и будет. Просто как будет страшное уже может быть поздно менять что-то, ведь правда? Та там и они через одного сдают все анализы, а результат один - куча проблем на свою обколотую и замученную опу. Ну если не проявляется, то ладно, удачи ему на темной стороне)) Насчет долбоюзеров - умный учиться на своих ошибках, а мудрый на чьих?

Опубликовано

небольшой оффтоп

А какая цель была семимесячного курса метаном? Про такое длительное употребление читал лишь у В.Л. Муравьева для целей ТА и паэурлифтинга. И дал ли этот курс ожидамые результаты?

Опубликовано
Ждем тему через 2 месяца - Кирилл помоги, спаси от гино, вроде и не было побочек на курсе, а после него вылезло.

Насчет гепатопротекторов более-менее доказано работает силимарин, остальные Карсилы, Эсенциалы и прочяя разрекламированная хрень это слабенькие БАДЫ с низкой доказательной базой, кто бы тебе что не говорил! не веришь? ищи инфу в инэте.

1. Почитай состав карсила для начала

2. Ну если у тебя гино лезет от одной мысли, тогда даже и смотреть на АС нельзя.

"не веришь? ищи инфу в инэте."

ищи хоть в газетах или ТВ смотри... ты лично сдавал анализы после приема карсила например ? или теория опережает практику!? за ессенциале согласен что дрянь поная..

Опубликовано
небольшой оффтоп

А какая цель была семимесячного курса метаном? Про такое длительное употребление читал лишь у В.Л. Муравьева для целей ТА и паэурлифтинга. И дал ли этот курс ожидамые результаты?

вот и ответ)) ну и ДК ..

Опубликовано
1. Почитай состав карсила для начала

2. Ну если у тебя гино лезет от одной мысли, тогда даже и смотреть на АС нельзя.

"не веришь? ищи инфу в инэте."

ищи хоть в газетах или ТВ смотри... ты лично сдавал анализы после приема карсила например ? или теория опережает практику!? за ессенциале согласен что дрянь поная..

Если уж силимарин то возьми Легалон. 2. Да, гино лезет от одной мысли, я силой мысли сиськи увеличиваю на разы. Бабы в восторге. Я лично здавал анализы после трехмесячного курса Гепатокпротекторов и кучи сьеденой расторопши. Без изменений, правда я ААС не принимал, пил по другой причине.
Опубликовано
Просто как будет страшное уже может быть поздно менять что-то, ведь правда?
Неправда.
Та там и они через одного сдают все анализы, а результат один - куча проблем на свою обколотую и замученную опу.
Может, они у бога теля зъилы. Я почем знаю. Ко мне обращаются валом люди, и с проблемами и без. Первое чем я помогаю - стараюсь избавить от паники. Потом принимаем меры. Еще ни разу не было, чтобы каким-то мистическим образом гино там полезло или еще что. А те, у кого было гино - убрали без врачей и ножей. Поэтому то, что ты рассказиваешь, для меня звучит нелепо. Пусть это стадо и дальше тусуется на доче, со своей проблемной жопой и всем остальным.

ЗЫ Я уже личку забил читать, просто не в состоянии всем ответить :(

Опубликовано
Если уж силимарин то возьми Легалон. 2. Да, гино лезет от одной мысли, я силой мысли сиськи увеличиваю на разы. Бабы в восторге. Я лично здавал анализы после трехмесячного курса Гепатокпротекторов и кучи сьеденой расторопши. Без изменений, правда я ААС не принимал, пил по другой причине.

я вшоке от твоих познаний. сперва пишешь что силимарин только работает из гепатопротекторов, потом что карсил пустышке( в составе карсила силимарин).. теперь что сдавал анализы после сьеденой расторопши и ноль( а ведь силимарин- изомер расторопши)... ты уж определись в своих гипотезах и утверждениях...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...