Лео Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Я не один десяток анализов "болденонщиков" видел с околонулевым эстрадиолом, чтобы вот так просто списывать со счетов его подавление. Может и так. Честно говоря было бы интересно самому проверить. Может как доберусь до болда попробую помониторить на себе регулярными анализами.
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 на болде с треном точно проблем с либидо нет. Точнее есть, но прямо противоположные )
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 способность болда понижать эстро Я смотрю, мифология все совершенствуется )) Можно книженцию составлять "мифы и легенды суеверных качков"... У меня низкое эстро и либидо мало мало Это кстати правда. Лучше его не опускать слишком низко. Если оно не беспокоит в плане гино, то хер с ним, пусть растет. В разумных конечно пределах, больше х3 от верхней границы рефа тоже не следует выпускать.
Дагот Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Это кстати правда. Лучше его не опускать слишком низко. Если оно не беспокоит в плане гино, то хер с ним, пусть растет. В разумных конечно пределах, больше х3 от верхней границы рефа тоже не следует выпускать. Беспокоит в плане гино оно самые первые курсы , потом проходит . Потом прыши и пот вонючий под сзибами суставов . Потом и они проходят , когда приходит разумение опыта )) Давление и всякая херня попутно наверно идет - не ощущал, но все конечно же решаемо . П.с. эта инфа просто идет подтекстом от меня, дополнения , никак не поправки , храни меня Господь участи Изверга))
inimak Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 А эстро какое ? Эстро не стал проверять, ибо сиськи никогда не беспокоили. ваще не торкнула? Пока еще рано судить - два укола сделал только. Вообще-то, такая ситуация у меня уже была на прошлом курсе (те же препараты, те же дозировки, но другие производители). Тогда тоже проколол гонаду и она помогла. Могу предположить 2 варианта: 1) заниженный эстрадиол (на болденоне случается) 2) конченная погода, при которой не то, что трахаться - жить особо не хочется (у меня так по крайней мере) Думаю, скорее первое.
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Так а при чем тут гонада-то, если тесто вливается ? Может прогестерон какой-нибдуь или еще что. Я так, мысли вслух. Господь меня храни утверждать что-то.
inimak Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Так а при чем тут гонада-то, если тесто вливается ? ХЗ, описываю то, что было. Может действительно болд виноват и проблемка ушла вместе с ним. Прошлый раз гонаду я прокалывал "для профилактики" после курса.
potti Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Добрый день, хочу сдать анализы. Заканчивается 3я неделя курса, хочу сдать на 4. Курс энантат соло 500 в неделю инъекции понедельник четверг. В какой день лучше это сделать в какое время и какие гармоны. Ничего не беспокоит ощущения нормальные. Просто что бы знать что со мной происходит под действием ААС во время курса.
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Пока еще рано судить - два укола сделал только. inimak, мне Химко недавно подогнал две гонады, я от скуки проколол одну. После первого укола утром к вечеру получил очень серьезные позывы внизу, прямо как от здорового куска виагры..
inimak Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 inimak, мне Химко недавно подогнал две гонады, я от скуки проколол одну. После первого укола утром к вечеру получил очень серьезные позывы внизу, прямо как от здорового куска виагры.. Ну ты ж, поди, 5000 сразу закачал, а я их две недели впрыскавать буду. П.С. Здоровых кусков Виагры не пробовал, так что сравнить не с чем.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз