Лео Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я не один десяток анализов "болденонщиков" видел с околонулевым эстрадиолом, чтобы вот так просто списывать со счетов его подавление. Может и так. Честно говоря было бы интересно самому проверить. Может как доберусь до болда попробую помониторить на себе регулярными анализами.
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 на болде с треном точно проблем с либидо нет. Точнее есть, но прямо противоположные )
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 способность болда понижать эстро Я смотрю, мифология все совершенствуется )) Можно книженцию составлять "мифы и легенды суеверных качков"... У меня низкое эстро и либидо мало мало Это кстати правда. Лучше его не опускать слишком низко. Если оно не беспокоит в плане гино, то хер с ним, пусть растет. В разумных конечно пределах, больше х3 от верхней границы рефа тоже не следует выпускать.
Дагот Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Это кстати правда. Лучше его не опускать слишком низко. Если оно не беспокоит в плане гино, то хер с ним, пусть растет. В разумных конечно пределах, больше х3 от верхней границы рефа тоже не следует выпускать. Беспокоит в плане гино оно самые первые курсы , потом проходит . Потом прыши и пот вонючий под сзибами суставов . Потом и они проходят , когда приходит разумение опыта )) Давление и всякая херня попутно наверно идет - не ощущал, но все конечно же решаемо . П.с. эта инфа просто идет подтекстом от меня, дополнения , никак не поправки , храни меня Господь участи Изверга))
inimak Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А эстро какое ? Эстро не стал проверять, ибо сиськи никогда не беспокоили. ваще не торкнула? Пока еще рано судить - два укола сделал только. Вообще-то, такая ситуация у меня уже была на прошлом курсе (те же препараты, те же дозировки, но другие производители). Тогда тоже проколол гонаду и она помогла. Могу предположить 2 варианта: 1) заниженный эстрадиол (на болденоне случается) 2) конченная погода, при которой не то, что трахаться - жить особо не хочется (у меня так по крайней мере) Думаю, скорее первое.
andreyyy Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Так а при чем тут гонада-то, если тесто вливается ? Может прогестерон какой-нибдуь или еще что. Я так, мысли вслух. Господь меня храни утверждать что-то.
inimak Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Так а при чем тут гонада-то, если тесто вливается ? ХЗ, описываю то, что было. Может действительно болд виноват и проблемка ушла вместе с ним. Прошлый раз гонаду я прокалывал "для профилактики" после курса.
potti Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Добрый день, хочу сдать анализы. Заканчивается 3я неделя курса, хочу сдать на 4. Курс энантат соло 500 в неделю инъекции понедельник четверг. В какой день лучше это сделать в какое время и какие гармоны. Ничего не беспокоит ощущения нормальные. Просто что бы знать что со мной происходит под действием ААС во время курса.
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Пока еще рано судить - два укола сделал только. inimak, мне Химко недавно подогнал две гонады, я от скуки проколол одну. После первого укола утром к вечеру получил очень серьезные позывы внизу, прямо как от здорового куска виагры..
inimak Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 inimak, мне Химко недавно подогнал две гонады, я от скуки проколол одну. После первого укола утром к вечеру получил очень серьезные позывы внизу, прямо как от здорового куска виагры.. Ну ты ж, поди, 5000 сразу закачал, а я их две недели впрыскавать буду. П.С. Здоровых кусков Виагры не пробовал, так что сравнить не с чем.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти