Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не один десяток анализов "болденонщиков" видел с околонулевым эстрадиолом, чтобы вот так просто списывать со счетов его подавление.

Может и так. Честно говоря было бы интересно самому проверить. Может как доберусь до болда попробую помониторить на себе регулярными анализами.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

на болде с треном точно проблем с либидо нет. Точнее есть, но прямо противоположные )

Опубликовано
способность болда понижать эстро
Я смотрю, мифология все совершенствуется )) Можно книженцию составлять "мифы и легенды суеверных качков"...
У меня низкое эстро и либидо мало мало
Это кстати правда. Лучше его не опускать слишком низко. Если оно не беспокоит в плане гино, то хер с ним, пусть растет. В разумных конечно пределах, больше х3 от верхней границы рефа тоже не следует выпускать.
Опубликовано
Это кстати правда. Лучше его не опускать слишком низко. Если оно не беспокоит в плане гино, то хер с ним, пусть растет. В разумных конечно пределах, больше х3 от верхней границы рефа тоже не следует выпускать.

Беспокоит в плане гино оно самые первые курсы , потом проходит .

Потом прыши и пот вонючий под сзибами суставов . Потом и они проходят , когда приходит разумение опыта ))

Давление и всякая херня попутно наверно идет - не ощущал, но все конечно же решаемо .

П.с. эта инфа просто идет подтекстом от меня, дополнения , никак не поправки , храни меня Господь участи Изверга))

Опубликовано
А эстро какое ?

Эстро не стал проверять, ибо сиськи никогда не беспокоили.

ваще не торкнула?

Пока еще рано судить - два укола сделал только.

Вообще-то, такая ситуация у меня уже была на прошлом курсе (те же препараты, те же дозировки, но другие производители). Тогда тоже проколол гонаду и она помогла.

Могу предположить 2 варианта:

1) заниженный эстрадиол (на болденоне случается)

2) конченная погода, при которой не то, что трахаться - жить особо не хочется (у меня так по крайней мере)

Думаю, скорее первое.

Опубликовано

Так а при чем тут гонада-то, если тесто вливается ?

Может прогестерон какой-нибдуь или еще что.

Я так, мысли вслух. Господь меня храни утверждать что-то.

Опубликовано
Так а при чем тут гонада-то, если тесто вливается ?

ХЗ, описываю то, что было. Может действительно болд виноват и проблемка ушла вместе с ним. Прошлый раз гонаду я прокалывал "для профилактики" после курса.

Опубликовано

Добрый день, хочу сдать анализы. Заканчивается 3я неделя курса, хочу сдать на 4. Курс энантат соло 500 в неделю инъекции понедельник четверг. В какой день лучше это сделать в какое время и какие гармоны. Ничего не беспокоит ощущения нормальные. Просто что бы знать что со мной происходит под действием ААС во время курса.

Опубликовано
Пока еще рано судить - два укола сделал только.
inimak, мне Химко недавно подогнал две гонады,

я от скуки проколол одну. После первого укола утром к вечеру

получил очень серьезные позывы внизу, прямо как от здорового куска виагры..

Опубликовано
inimak, мне Химко недавно подогнал две гонады,

я от скуки проколол одну. После первого укола утром к вечеру

получил очень серьезные позывы внизу, прямо как от здорового куска виагры..

Ну ты ж, поди, 5000 сразу закачал, а я их две недели впрыскавать буду.

П.С. Здоровых кусков Виагры не пробовал, так что сравнить не с чем.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...