negat!v Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я немножко не разбираюсь пока в этих цифрах, где норма, а где нет? Могу около 500грн потратить на анализы в инвитро перед курсом и столько же после пкт. ФСГ, ЛГ, тест и билирубин, как раз на это могу уделить деньги. Или может лучше другие сделать?
bartid93 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я немножко не разбираюсь пока в этих цифрах, где норма, а где нет? Могу около 500грн потратить на анализы в инвитро перед курсом и столько же после пкт. ФСГ, ЛГ, тест и билирубин, как раз на это могу уделить деньги. Или может лучше другие сделать? повторюсь - для проверки печени АЛТ АСТ билирубин, только билирубина мало будет
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 биохимия крови , моча, узи брюшных органов, кардиограмма
bartid93 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 только биохимия? ОАК не нужно? все... все пропало
bartid93 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Олег, вопрос, для чего делают ПКТ?
negat!v Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Еще больше запутали... То вообще не обязательно, то список на косарь минимум :Laie_100:
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 для чего делают ПКТ? bartid93, от целей зависит, но в основном быть здоровым человеком ОАК не нужно? bartid93, пропустил, сорян, надеюсь, никто не погиб
Лео Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Еще больше запутали... То вообще не обязательно, то список на косарь минимум :Laie_100: Тебе сейчас транслируют 2 практически противоположных позиции. Вангую что ты только запутаешься )
negat!v Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кстати, ребят, вопрос еще такой, у меня кожа склонна к акне, очень чувствительна, если меня без курса иногда прыщит нормально, то от турика сильно может посыпать? Знаю что от метана в основном может хорошенько посыпать, но как известно, что турик, это тот же метан, только без задержки воды.
col34 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Могу около 500грн потратить Докупи дві віали пропа бфарм, шприці та флакон валерянки.і все супер піде)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти