Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я немножко не разбираюсь пока в этих цифрах, где норма, а где нет? Могу около 500грн потратить на анализы в инвитро перед курсом и столько же после пкт. ФСГ, ЛГ, тест и билирубин, как раз на это могу уделить деньги. Или может лучше другие сделать?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Я немножко не разбираюсь пока в этих цифрах, где норма, а где нет? Могу около 500грн потратить на анализы в инвитро перед курсом и столько же после пкт. ФСГ, ЛГ, тест и билирубин, как раз на это могу уделить деньги. Или может лучше другие сделать?

повторюсь - для проверки печени АЛТ АСТ билирубин, только билирубина мало будет

Опубликовано

биохимия крови , моча, узи брюшных органов, кардиограмма

Опубликовано

Еще больше запутали... То вообще не обязательно, то список на косарь минимум :Laie_100:

Опубликовано
для чего делают ПКТ?
bartid93, от целей зависит, но в основном быть здоровым человеком

ОАК не нужно?
bartid93, пропустил, сорян, надеюсь, никто не погиб

Опубликовано
Еще больше запутали... То вообще не обязательно, то список на косарь минимум :Laie_100:

Тебе сейчас транслируют 2 практически противоположных позиции. Вангую что ты только запутаешься )

Опубликовано

Кстати, ребят, вопрос еще такой, у меня кожа склонна к акне, очень чувствительна, если меня без курса иногда прыщит нормально, то от турика сильно может посыпать? Знаю что от метана в основном может хорошенько посыпать, но как известно, что турик, это тот же метан, только без задержки воды.

Опубликовано
Могу около 500грн потратить

Докупи дві віали пропа бфарм, шприці та флакон валерянки.і все супер піде)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...