negat!v Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Я немножко не разбираюсь пока в этих цифрах, где норма, а где нет? Могу около 500грн потратить на анализы в инвитро перед курсом и столько же после пкт. ФСГ, ЛГ, тест и билирубин, как раз на это могу уделить деньги. Или может лучше другие сделать?
bartid93 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Я немножко не разбираюсь пока в этих цифрах, где норма, а где нет? Могу около 500грн потратить на анализы в инвитро перед курсом и столько же после пкт. ФСГ, ЛГ, тест и билирубин, как раз на это могу уделить деньги. Или может лучше другие сделать? повторюсь - для проверки печени АЛТ АСТ билирубин, только билирубина мало будет
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 биохимия крови , моча, узи брюшных органов, кардиограмма
bartid93 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 только биохимия? ОАК не нужно? все... все пропало
bartid93 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Олег, вопрос, для чего делают ПКТ?
negat!v Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Еще больше запутали... То вообще не обязательно, то список на косарь минимум :Laie_100:
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 для чего делают ПКТ? bartid93, от целей зависит, но в основном быть здоровым человеком ОАК не нужно? bartid93, пропустил, сорян, надеюсь, никто не погиб
Лео Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Еще больше запутали... То вообще не обязательно, то список на косарь минимум :Laie_100: Тебе сейчас транслируют 2 практически противоположных позиции. Вангую что ты только запутаешься )
negat!v Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Кстати, ребят, вопрос еще такой, у меня кожа склонна к акне, очень чувствительна, если меня без курса иногда прыщит нормально, то от турика сильно может посыпать? Знаю что от метана в основном может хорошенько посыпать, но как известно, что турик, это тот же метан, только без задержки воды.
col34 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Могу около 500грн потратить Докупи дві віали пропа бфарм, шприці та флакон валерянки.і все супер піде)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз