про100дрищ Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 раньше тупили от недостатка инфы, сейчас от переизбытка... типо подкованных докуя, а на выходи одни жирные и дрищавые))) шутка-мутка) хотя в каждой шутке...
negat!v Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Все интересно. Так а что мне теперь сдавать-то? Всё сдавать? Начиная от оак заканчивая спермограммой? раньше тупили от недостатка инфы, сейчас от переизбытка... типо подкованных докуя, а на выходи одни жирные и дрищавые))) шутка-мутка) хотя в каждой шутке... Да действительно, инфы много, но у каждого разная) и не знающий человек(я например) может легко запутаться.
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 ладно, ипитесь как хотите, сдавайте хоть курсы ленинизма, всем массы и безпобочности
Лео Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Плохо, что Сашана на форуме нет)) Зачем на форуме шарлатаны? )
negat!v Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Зачем на форуме шарлатаны? ) Почему шарлатан? Он же не навязывает свои мнения и не продаёт методиги, а в фарме видно, что очень хорошо разбирается.
про100дрищ Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 та не гони) я же никого не цитировал) с чего ты взял, что твои мысли мне не по душе?! я бы тоже не стал гонятся за цифрами, которые были ДО...
Гаррис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте коллеги. На третьей неделе курса сдал три гормона, дабы посмотреть что и как... Курс не хардкорный, - тест Э 500 в неделю, нандр фенил 100 ч/д и со второй недели туринабола добавил для силы и бодрости по 40 мг. в день. Что- то сала в башке не хватает, чтоб загрузить скрины, - я на словах: Тестостерон - более 55,5 ( норма после 50-ти 4,47 - 26,59) Пролактин - 183 ( норма 53 - 360 ) Эстрадиол - 49,2 ( норма до 56 ) Инжект был в понедельник днем( не помню время), а анализ сдавал в среду в 8 утра. До курса 1,5 месяца был мост на той же энке. Позже еще попытаюсь выложить копию, сдавал в БАТе в Харькове, вроде имя у лабы не запятнанное. Словом, вопрос, уважаемые единомышленники, - как жить дальше? Не в широком смысле, а в плане ААС, ИА, ИП и прочая, прочая... Спасибо.
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 ААС, ИА, ИП Гаррис, ты о чем?? ещё бы понять, зачем сдавать на третий день после длинного теста
Лео Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Так а что не так? Тесто как тесто. Эстро и пролактин в рефах. Курси как курсил и радуйся жизни. Вроде все рекомендации ) Тест идёт одной инъекцией в 500 или 2 по 250?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти