про100дрищ Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 раньше тупили от недостатка инфы, сейчас от переизбытка... типо подкованных докуя, а на выходи одни жирные и дрищавые))) шутка-мутка) хотя в каждой шутке...
negat!v Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Все интересно. Так а что мне теперь сдавать-то? Всё сдавать? Начиная от оак заканчивая спермограммой? раньше тупили от недостатка инфы, сейчас от переизбытка... типо подкованных докуя, а на выходи одни жирные и дрищавые))) шутка-мутка) хотя в каждой шутке... Да действительно, инфы много, но у каждого разная) и не знающий человек(я например) может легко запутаться.
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 ладно, ипитесь как хотите, сдавайте хоть курсы ленинизма, всем массы и безпобочности
negat!v Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Плохо, что Сашана на форуме нет))
Лео Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Плохо, что Сашана на форуме нет)) Зачем на форуме шарлатаны? )
negat!v Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Зачем на форуме шарлатаны? ) Почему шарлатан? Он же не навязывает свои мнения и не продаёт методиги, а в фарме видно, что очень хорошо разбирается.
про100дрищ Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 та не гони) я же никого не цитировал) с чего ты взял, что твои мысли мне не по душе?! я бы тоже не стал гонятся за цифрами, которые были ДО...
Гаррис Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Здравствуйте коллеги. На третьей неделе курса сдал три гормона, дабы посмотреть что и как... Курс не хардкорный, - тест Э 500 в неделю, нандр фенил 100 ч/д и со второй недели туринабола добавил для силы и бодрости по 40 мг. в день. Что- то сала в башке не хватает, чтоб загрузить скрины, - я на словах: Тестостерон - более 55,5 ( норма после 50-ти 4,47 - 26,59) Пролактин - 183 ( норма 53 - 360 ) Эстрадиол - 49,2 ( норма до 56 ) Инжект был в понедельник днем( не помню время), а анализ сдавал в среду в 8 утра. До курса 1,5 месяца был мост на той же энке. Позже еще попытаюсь выложить копию, сдавал в БАТе в Харькове, вроде имя у лабы не запятнанное. Словом, вопрос, уважаемые единомышленники, - как жить дальше? Не в широком смысле, а в плане ААС, ИА, ИП и прочая, прочая... Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 ААС, ИА, ИП Гаррис, ты о чем?? ещё бы понять, зачем сдавать на третий день после длинного теста
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Так а что не так? Тесто как тесто. Эстро и пролактин в рефах. Курси как курсил и радуйся жизни. Вроде все рекомендации ) Тест идёт одной инъекцией в 500 или 2 по 250?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз