Гаррис Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Курси как курсил и радуйся жизни. Вроде все рекомендации ) Тест идёт одной инъекцией в 500 или 2 по 250? Ставлю 2 по 250. А если для настроя иногда ампулку пропа( не часто), - повредит?
Гаррис Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 ещё бы понять, зачем сдавать на третий день после длинного теста Ну, так получилось, я 2 гормона хотел, но потом решил качество БФарм промониторить. А что, - накосячил, неправильно что-то по срокам?
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Курси как курсил и радуйся жизни. Вроде все рекомендации ) Тест идёт одной инъекцией в 500 или 2 по 250? Ставлю 2 по 250. А если для настроя иногда ампулку пропа( не часто), - повредит? Ну лично я думаю - что не повредит. Чего б это тесту вредить мужскому организму? А по сроку сдачи анализа - насколько помню что-то около 12 часов должно быть между инъекцией и анализом. Т.е. у тебя пик уже пройден около суток назад.
VUBlack Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Т.е. у тебя пик уже пройден около суток назад. Лео, с такими ограничениями лабы какая разница когда был пик? так даже лучше, видно что и после пика больше 50.
Лео Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Лео, с такими ограничениями лабы какая разница когда был пик? так даже лучше, видно что и после пика больше 50. Сонный был, провтыкал что это ограничение, а не конкретное значение.
Gr1 Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Курси как курсил и радуйся жизни. Вроде все рекомендации ) Тест идёт одной инъекцией в 500 или 2 по 250? Ставлю 2 по 250. А если для настроя иногда ампулку пропа( не часто), - повредит? Кошельку повредит, а какой-то пользы с этой затеи не будет. Я бы не колол лишнее масло.
inimak Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Кошельку повредит, а какой-то пользы с этой затеи не будет. Я бы не колол лишнее масло. Тесто лишним не бывает... )) Нравится пропик? Смени энку на суст.
Гаррис Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Тесто лишним не бывает... )) Нравится пропик? Смени энку на суст. А вот потому и спрашиваю, - такая мысль в голову приходит последнее время.
inimak Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А вот потому и спрашиваю, - такая мысль в голову приходит последнее время. Неоднократно на форуме появляются отзывы, что для либидо и прочих радостей жизни суст предпочтительней. Я тоже под таким мнением подписываюсь, во всяком случае на мосту с сустом "веселее". )) Особенно на вечном курсе.
Гаррис Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Неоднократно на форуме появляются отзывы, что для либидо и прочих радостей жизни суст предпочтительней. Я тоже под таким мнением подписываюсь, во всяком случае на мосту с сустом "веселее". )) Особенно на вечном курсе. Cегодня у меня по протоколу должен быть длинный тест и нандр фенил. На неделе прикончил виалу БФ энки. Тестомикс 250 от БФ и Андропен 275 от БД, - что нибудь заменит энку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз