Гаррис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Курси как курсил и радуйся жизни. Вроде все рекомендации ) Тест идёт одной инъекцией в 500 или 2 по 250? Ставлю 2 по 250. А если для настроя иногда ампулку пропа( не часто), - повредит?
Гаррис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 ещё бы понять, зачем сдавать на третий день после длинного теста Ну, так получилось, я 2 гормона хотел, но потом решил качество БФарм промониторить. А что, - накосячил, неправильно что-то по срокам?
Лео Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Курси как курсил и радуйся жизни. Вроде все рекомендации ) Тест идёт одной инъекцией в 500 или 2 по 250? Ставлю 2 по 250. А если для настроя иногда ампулку пропа( не часто), - повредит? Ну лично я думаю - что не повредит. Чего б это тесту вредить мужскому организму? А по сроку сдачи анализа - насколько помню что-то около 12 часов должно быть между инъекцией и анализом. Т.е. у тебя пик уже пройден около суток назад.
VUBlack Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Т.е. у тебя пик уже пройден около суток назад. Лео, с такими ограничениями лабы какая разница когда был пик? так даже лучше, видно что и после пика больше 50.
Лео Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Лео, с такими ограничениями лабы какая разница когда был пик? так даже лучше, видно что и после пика больше 50. Сонный был, провтыкал что это ограничение, а не конкретное значение.
Gr1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Курси как курсил и радуйся жизни. Вроде все рекомендации ) Тест идёт одной инъекцией в 500 или 2 по 250? Ставлю 2 по 250. А если для настроя иногда ампулку пропа( не часто), - повредит? Кошельку повредит, а какой-то пользы с этой затеи не будет. Я бы не колол лишнее масло.
inimak Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кошельку повредит, а какой-то пользы с этой затеи не будет. Я бы не колол лишнее масло. Тесто лишним не бывает... )) Нравится пропик? Смени энку на суст.
Гаррис Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Тесто лишним не бывает... )) Нравится пропик? Смени энку на суст. А вот потому и спрашиваю, - такая мысль в голову приходит последнее время.
inimak Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А вот потому и спрашиваю, - такая мысль в голову приходит последнее время. Неоднократно на форуме появляются отзывы, что для либидо и прочих радостей жизни суст предпочтительней. Я тоже под таким мнением подписываюсь, во всяком случае на мосту с сустом "веселее". )) Особенно на вечном курсе.
Гаррис Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Неоднократно на форуме появляются отзывы, что для либидо и прочих радостей жизни суст предпочтительней. Я тоже под таким мнением подписываюсь, во всяком случае на мосту с сустом "веселее". )) Особенно на вечном курсе. Cегодня у меня по протоколу должен быть длинный тест и нандр фенил. На неделе прикончил виалу БФ энки. Тестомикс 250 от БФ и Андропен 275 от БД, - что нибудь заменит энку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти