JOCKER Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 У меня знакомый года три лечил всд, в столицу ездили - как оказалось в итоге , нерв был защемлён ) Где то Аутло писал был, под этот диагноз болезней 40 подпадает ) Мы тут уже, получается, три варианта всд нащитали - вы двое и я ) паходу у меня тожэ..) с детства всд, все табы работали временно. не так давно попал к хорошему мануальщику (деду 90 лет ужэ) защемление второго и третьего шейного 6 сеансев, сейчас заметно лучше. давление практически не падает, только когда за рулём (если криво сижу) Неоднократно на форуме появляются отзывы, что для либидо и прочих радостей жизни суст предпочтительней. Я тоже под таким мнением подписываюсь, во всяком случае на мосту с сустом "веселее". )) Особенно на вечном курсе. всегда на энке. стояк постоянный.
Kryo Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Был курс 9 недель 750 энантат 500 болд 250 дека сейчас суст 1куб + болд 1куб через день за 4 недели до конца курса выпил 2 табы каберголина (по пол табы в неделю 0.5 мг) и сбил сильно пролактин самочувствие отличное. либидо и потенция тоже нормально подождать, сам поднимется? или можно чем то поднять? например начать ставить трен е?
Лео Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Сразу оговорюсь что моей компетенции не достаточно что-бы давать советов по гормоналке. Но во первых ни ризу не слышал что-бы вообще кто-либо специально принимал препараты для подъёма пролактина. Во вторых - зачем дополнительно шатать гормоналку, если нет проблем не с самочувствием не с чем-то другим. Пролактнин не бицепс, сам вырастет )
Gr1 Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 или можно чем то поднять? например начать ставить трен е? Мне лоратадин и фексофаст (препараты от аллергии) поднимают пролактин в 2-3 раза. То же самое делает омепразол (сам не принимал, но много раз читал о жалобах).
Дід Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 подождать, сам поднимется? или можно чем то поднять? например начать ставить трен е? Kryo, А для чого його піднімати,ну трохи вище верхньої межі, та й хз з ним-неділька-друга-третя:ще будеш думати як його "опустити" :dc:
Kryo Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Kryo, А для чого його піднімати,ну трохи вище верхньої межі, та й хз з ним-неділька-друга-третя:ще будеш думати як його "опустити" :dc: Та не, посмотри внимательней, он в два рази нижче ніжньої межі)))
Дід Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 он в два рази нижче ніжньої межі Kryo, Сорі,щось втиканув,так тим більше не чіпай, він сам в межі влізе,головне самопочуття...
rogazzo Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 самочувствие отличное. либидо и потенция тоже нормально конечно поднимай!этож ненормальное состояние организма качка
Kryo Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 конечно поднимай!этож ненормальное состояние организма качка как?
rogazzo Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 как? Крио,это был сарказм я просто удивился что ты задал подобный вопрос о подьеме уровня пролактина. БОльшие проблемы бывают при низком эстрадиоле нежели при пролактине, нету смысла поднимать его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз