Kryo Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Крио,это был сарказм я просто удивился что ты задал подобный вопрос о подьеме уровня пролактина. БОльшие проблемы бывают при низком эстрадиоле нежели при пролактине, нету смысла поднимать его Да самочуха отличная, наверно и не буду морочить свой изюм))))
bartid93 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 пару бурных ночей с мадам, и он поднимется)
Kryo Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 пару бурных ночей с мадам, и он поднимется) Очень нравится метод, начинаю думаю три ночи с разными дамами и сдать пролактин опять))) интересно стало))
inimak Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Очень нравится метод, начинаю думаю три ночи с разными дамами и сдать пролактин опять))) интересно стало)) Для чистоты "экскремента" сдавать нужно после после каждой... ))
VaVan Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Приветствую уважаемые форумчане. Нужна поддержка опытных людей, которые помогут разобраться в анализах. Итак с начала марта был курс на 10 нед - суст по 500 раз в неделю и так же болд по 1000 в неделю. Знакомый подкинул на конец курса 3*1000 гонады. На ПКТ был тамокс 3 нед (40, 20, 10). Все прошло на ура, состояние на протяжении лета бомба, жене попуску не давал ни дня))). Начиная с октября, начали подкарауливать меня симптомы депресняка, настроение на протяжении дня то вверх то вниз, либидо так себе, сонливость, усталость и т.п., думал пройдет, но увы эти симптомы потихоньку усиливаться 8.12.16р. сдал анализы и вот что я имею: Тесто 12.7 – низкий, Прогестерон 9.8 завышен. Хотелось получить дельный совет, что можно сделать самому или же идти в больничку и вступать в круги ада этой структуры и топтать тропы от одного кабинета к другому. Анализы.pdf
brutal62 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Приветствую уважаемые форумчане. Нужна поддержка опытных людей, которые помогут разобраться в анализах. Итак с начала марта был курс на 10 нед - суст по 500 раз в неделю и так же болд по 1000 в неделю. Знакомый подкинул на конец курса 3*1000 гонады. На ПКТ был тамокс 3 нед (40, 20, 10). Все прошло на ура, состояние на протяжении лета бомба, жене попуску не давал ни дня))). Начиная с октября, начали подкарауливать меня симптомы депресняка, настроение на протяжении дня то вверх то вниз, либидо так себе, сонливость, усталость и т.п., думал пройдет, но увы эти симптомы потихоньку усиливаться 8.12.16р. сдал анализы и вот что я имею: Тесто 12.7 – низкий, Прогестерон 9.8 завышен. у тебя же эстро как у беременной!!!!!!!!!!! гаси эстро!!!!! Изменено 9 декабря, 2016 пользователем brutal62
Valery Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Хотелось получить дельный совет, что можно сделать самому или же идти в больничку и вступать в круги ада этой структуры и топтать тропы от одного кабинета к другому. Тю, так все ж очевидно ). Тестостерон низкий, но все же в пределах нормы, пол земного шара с таким тестостероном живет ). Прогестерон - тоже ни при чем, хоть и завышен. Скорее всего из-за сумасшедшего эстрадиола. Эстрадиол завышен в 4 раза, на курсе это еще терпимо, но в обычной жизни - нет. Игорь сказал, что тебе делать - бороться с эстрадиолом. Депресняк именно от него. Анастразол тебе в помощь. ГЫ. А в больничке тебе вряд ли бы помогли, еще б и привлекли за использование ААС ))).
rogazzo Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 вот интересно откуда такой высокий эстро взялся при таком уровне теста
bartid93 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 все тесто сконвертировалось в эстро?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти