Kryo Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Крио,это был сарказм я просто удивился что ты задал подобный вопрос о подьеме уровня пролактина. БОльшие проблемы бывают при низком эстрадиоле нежели при пролактине, нету смысла поднимать его Да самочуха отличная, наверно и не буду морочить свой изюм))))
bartid93 Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 пару бурных ночей с мадам, и он поднимется)
Kryo Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 пару бурных ночей с мадам, и он поднимется) Очень нравится метод, начинаю думаю три ночи с разными дамами и сдать пролактин опять))) интересно стало))
inimak Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 Очень нравится метод, начинаю думаю три ночи с разными дамами и сдать пролактин опять))) интересно стало)) Для чистоты "экскремента" сдавать нужно после после каждой... ))
VaVan Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Приветствую уважаемые форумчане. Нужна поддержка опытных людей, которые помогут разобраться в анализах. Итак с начала марта был курс на 10 нед - суст по 500 раз в неделю и так же болд по 1000 в неделю. Знакомый подкинул на конец курса 3*1000 гонады. На ПКТ был тамокс 3 нед (40, 20, 10). Все прошло на ура, состояние на протяжении лета бомба, жене попуску не давал ни дня))). Начиная с октября, начали подкарауливать меня симптомы депресняка, настроение на протяжении дня то вверх то вниз, либидо так себе, сонливость, усталость и т.п., думал пройдет, но увы эти симптомы потихоньку усиливаться 8.12.16р. сдал анализы и вот что я имею: Тесто 12.7 – низкий, Прогестерон 9.8 завышен. Хотелось получить дельный совет, что можно сделать самому или же идти в больничку и вступать в круги ада этой структуры и топтать тропы от одного кабинета к другому. Анализы.pdf
brutal62 Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 (змінено) Приветствую уважаемые форумчане. Нужна поддержка опытных людей, которые помогут разобраться в анализах. Итак с начала марта был курс на 10 нед - суст по 500 раз в неделю и так же болд по 1000 в неделю. Знакомый подкинул на конец курса 3*1000 гонады. На ПКТ был тамокс 3 нед (40, 20, 10). Все прошло на ура, состояние на протяжении лета бомба, жене попуску не давал ни дня))). Начиная с октября, начали подкарауливать меня симптомы депресняка, настроение на протяжении дня то вверх то вниз, либидо так себе, сонливость, усталость и т.п., думал пройдет, но увы эти симптомы потихоньку усиливаться 8.12.16р. сдал анализы и вот что я имею: Тесто 12.7 – низкий, Прогестерон 9.8 завышен. у тебя же эстро как у беременной!!!!!!!!!!! гаси эстро!!!!! Змінено 9 грудня 2016 користувачем brutal62
Valery Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Хотелось получить дельный совет, что можно сделать самому или же идти в больничку и вступать в круги ада этой структуры и топтать тропы от одного кабинета к другому. Тю, так все ж очевидно ). Тестостерон низкий, но все же в пределах нормы, пол земного шара с таким тестостероном живет ). Прогестерон - тоже ни при чем, хоть и завышен. Скорее всего из-за сумасшедшего эстрадиола. Эстрадиол завышен в 4 раза, на курсе это еще терпимо, но в обычной жизни - нет. Игорь сказал, что тебе делать - бороться с эстрадиолом. Депресняк именно от него. Анастразол тебе в помощь. ГЫ. А в больничке тебе вряд ли бы помогли, еще б и привлекли за использование ААС ))).
rogazzo Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 вот интересно откуда такой высокий эстро взялся при таком уровне теста
bartid93 Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 все тесто сконвертировалось в эстро?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз