Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Крио,это был сарказм

я просто удивился что ты задал подобный вопрос о подьеме уровня пролактина. БОльшие проблемы бывают при низком эстрадиоле нежели при пролактине, нету смысла поднимать его

Да самочуха отличная, наверно и не буду морочить свой изюм))))

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
пару бурных ночей с мадам, и он поднимется)

Очень нравится метод, начинаю

думаю три ночи с разными дамами и сдать пролактин опять))) интересно стало))

Опубліковано:
Очень нравится метод, начинаю

думаю три ночи с разными дамами и сдать пролактин опять))) интересно стало))

Для чистоты "экскремента" сдавать нужно после после каждой... ))

Опубліковано:

Приветствую уважаемые форумчане. Нужна поддержка опытных людей, которые помогут разобраться в анализах. Итак с начала марта был курс на 10 нед - суст по 500 раз в неделю и так же болд по 1000 в неделю. Знакомый подкинул на конец курса 3*1000 гонады. На ПКТ был тамокс 3 нед (40, 20, 10). Все прошло на ура, состояние на протяжении лета бомба, жене попуску не давал ни дня))). Начиная с октября, начали подкарауливать меня симптомы депресняка, настроение на протяжении дня то вверх то вниз, либидо так себе, сонливость, усталость и т.п., думал пройдет, но увы эти симптомы потихоньку усиливаться 8.12.16р. сдал анализы и вот что я имею: Тесто 12.7 – низкий, Прогестерон 9.8 завышен.

Хотелось получить дельный совет, что можно сделать самому или же идти в больничку и вступать в круги ада этой структуры и топтать тропы от одного кабинета к другому.

Анализы.pdf

Опубліковано: (змінено)
Приветствую уважаемые форумчане. Нужна поддержка опытных людей, которые помогут разобраться в анализах. Итак с начала марта был курс на 10 нед - суст по 500 раз в неделю и так же болд по 1000 в неделю. Знакомый подкинул на конец курса 3*1000 гонады. На ПКТ был тамокс 3 нед (40, 20, 10). Все прошло на ура, состояние на протяжении лета бомба, жене попуску не давал ни дня))). Начиная с октября, начали подкарауливать меня симптомы депресняка, настроение на протяжении дня то вверх то вниз, либидо так себе, сонливость, усталость и т.п., думал пройдет, но увы эти симптомы потихоньку усиливаться 8.12.16р. сдал анализы и вот что я имею: Тесто 12.7 – низкий, Прогестерон 9.8 завышен.

у тебя же эстро как у беременной!!!!!!!!!!! гаси эстро!!!!!

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
Хотелось получить дельный совет, что можно сделать самому или же идти в больничку и вступать в круги ада этой структуры и топтать тропы от одного кабинета к другому.

Тю, так все ж очевидно ).

Тестостерон низкий, но все же в пределах нормы, пол земного шара с таким тестостероном живет ).

Прогестерон - тоже ни при чем, хоть и завышен. Скорее всего из-за сумасшедшего эстрадиола.

Эстрадиол завышен в 4 раза, на курсе это еще терпимо, но в обычной жизни - нет. Игорь сказал, что тебе делать - бороться с эстрадиолом. Депресняк именно от него. Анастразол тебе в помощь.

ГЫ. А в больничке тебе вряд ли бы помогли, еще б и привлекли за использование ААС ))).

Опубліковано:

вот интересно откуда такой высокий эстро взялся при таком уровне теста

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...