brutal62 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 вот интересно откуда такой высокий эстро взялся при таком уровне теста не забываем про уровень ароматазы.....это особенности организма.
Parta Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет форумчанам! Еще остались лаборатории в Украине, у которых нет верхних ограничений на определение уровня теста? :) Если кто знает, черканите плз
Kryo Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Привет форумчанам! Еще остались лаборатории в Украине, у которых нет верхних ограничений на определение уровня теста? :) Если кто знает, черканите плз Смартлаб
Crocop Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 мужики, что скажите? что посоветуете? может чё досдать нужно ? а то каша в башке месяца 2 был суст 500 и 8 недель был проп со станом 100/50 ч., д. прошло 4 месяца, последние 2.5 месяцев не пил ничего из"ПКТшных препов" вот сегодня сдал
Gr1 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тестостерон восстановится сам (с) Антиэстрогены пить не надо (с) Я бы кломид\тамокс поел месяца полтора по 50\20мг в день
rogazzo Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тестостерон восстановится сам (с) Антиэстрогены пить не надо (с) Я бы кломид\тамокс поел месяца полтора по 50\20мг в день 3)наслушаются своих сашанов за 100$(с)
Gr1 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 3)наслушаются своих сашанов за 100$(с) Ну.. есть такие люди, гормоналка которых "должна" восстановиться после курса. Я к таким не отношусь, увы. Вот человек выше такой же неудачник как и я: 4 месяца после курса, а тестостерона как у армянки молодой, только на усы и хватает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти