brutal62 Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 вот интересно откуда такой высокий эстро взялся при таком уровне теста не забываем про уровень ароматазы.....это особенности организма.
Parta Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 Привет форумчанам! Еще остались лаборатории в Украине, у которых нет верхних ограничений на определение уровня теста? :) Если кто знает, черканите плз
Kryo Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 Привет форумчанам! Еще остались лаборатории в Украине, у которых нет верхних ограничений на определение уровня теста? :) Если кто знает, черканите плз Смартлаб
Crocop Опубліковано: 17 грудня 2016 Опубліковано: 17 грудня 2016 мужики, что скажите? что посоветуете? может чё досдать нужно ? а то каша в башке месяца 2 был суст 500 и 8 недель был проп со станом 100/50 ч., д. прошло 4 месяца, последние 2.5 месяцев не пил ничего из"ПКТшных препов" вот сегодня сдал
Gr1 Опубліковано: 17 грудня 2016 Опубліковано: 17 грудня 2016 Тестостерон восстановится сам (с) Антиэстрогены пить не надо (с) Я бы кломид\тамокс поел месяца полтора по 50\20мг в день
rogazzo Опубліковано: 17 грудня 2016 Опубліковано: 17 грудня 2016 Тестостерон восстановится сам (с) Антиэстрогены пить не надо (с) Я бы кломид\тамокс поел месяца полтора по 50\20мг в день 3)наслушаются своих сашанов за 100$(с)
Gr1 Опубліковано: 17 грудня 2016 Опубліковано: 17 грудня 2016 3)наслушаются своих сашанов за 100$(с) Ну.. есть такие люди, гормоналка которых "должна" восстановиться после курса. Я к таким не отношусь, увы. Вот человек выше такой же неудачник как и я: 4 месяца после курса, а тестостерона как у армянки молодой, только на усы и хватает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз