Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я вшоке от твоих познаний. сперва пишешь что силимарин только работает из гепатопротекторов, потом что карсил пустышке( в составе карсила силимарин).. теперь что сдавал анализы после сьеденой расторопши и ноль( а ведь силимарин- изомер расторопши)... ты уж определись в своих гипотезах и утверждениях...

А я расторопшу ем, и вполне ей доволен! По крайней мере тяжесть и тошнота всегда проходили при ее приеме. А брат мой имеет "жирную" печень, правда не из-за аас, но при приеме расторопши его показатели были наилучшими по сравнению с тем же карсилом. И желчный пустой. Он зам начальника поликлиники ФТС России и обследуется регулярно!

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
я вшоке от твоих познаний. сперва пишешь что силимарин только работает из гепатопротекторов, потом что карсил пустышке( в составе карсила силимарин).. теперь что сдавал анализы после сьеденой расторопши и ноль( а ведь силимарин- изомер расторопши)... ты уж определись в своих гипотезах и утверждениях...
Я тебе сказал пил гепатопротектор три месяца и ел расторопшу тоже, не помогло, сдавал печеночные пробы. Ну веришь ты что тебе карсил поможет ради бога, вера сильное дело.
Опубліковано:
Может, они у бога теля зъилы. Я почем знаю. Ко мне обращаются валом люди, и с проблемами и без. Первое чем я помогаю - стараюсь избавить от паники. Потом принимаем меры. Еще ни разу не было, чтобы каким-то мистическим образом гино там полезло или еще что. А те, у кого было гино - убрали без врачей и ножей. Поэтому то, что ты рассказиваешь, для меня звучит нелепо. Пусть это стадо и дальше тусуется на доче, со своей проблемной жопой и всем остальным.
Ну к примеру курсит человек себе, принимает тамокс, потом ПКТ сделал, все хорошо прошло без побочек, довольный, и через 2 месяца вдруг откуда не возьмись гино начинает лезьт. Так не бывает?
Опубліковано:

По всякому бывает. Бывает человек вообще не курсил и тут бац - гино начинает лезть. Могу форум подсказать, где такие тусуются...

Бывает от ДАА гино лезет. Хотя казалось бы - ну что там той добавки. Ан нет. И от того чудного гино ни тамокс не помогает, ни иа. Человек нервничает, идет к врачам, те его под нож посылают. Вот бывает и так. А нож оказался не нужен, сделали анализы, обошлись без ножа. И гино ушло и гормоналка в норму пришла. А ведь уже нервничал изрядно, будь он таким же ... (здесь был ругательный эпитет, но я решил не ругаться) как те, с дочи, так и пошел бы туда плакать. Но он адекватный, поэтому не пошел.

Я прекрасно знаю, что и как бывает и может быть. А самое главное, знаю что делать с этим знанием...

Опубліковано:

ВОТ ЯКОГО КУЯ?

два місяці між заміром естрадіолу. ціленаправлено не збивав

analize_2.JPG

analize_3.JPG

Опубліковано: (змінено)

Пля почти норма уже,не кипишуй,все наладилось.Я нашел как то свой анализ в 15 лет так там было выше нормы и в 18 сдавал тоже было на краю.

Просто учти что каберлогин твой основной препарат.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
ВОТ ЯКОГО КУЯ?

Юрий Олегович, на Ваш вопрос ответа у меня нет, но поздравления мои принимайте! :JC_doubleup:

А у эндокринологов есть версии?

Опубліковано:

Ну так ты ж чего-то там курсил, или начинал? Вот эстро и подпрыгнуло. Или не курсил?

Опубліковано:

ні, ні не курсив я взагалі. воно само ((

я обстежив всі внутрішні органи що мають відношення до гормонального фону - все в нормі (не обстежив тільки турецьке сідло і гіпофіз)

все, я вже не кіпішую, іду ставити інжект - я так довго цього чекав ))) а там по ситуації - видно буде

Опубліковано:

Вот 2 моих анализа. Печень и холестерин. После курса прошел месяц. Курс был 8 недель стан инжект + проп. Гормональный анализ будет завтра. Собираюсь делать курс на массу дека + энка. Что можете сказать по поводу анализов или посоветовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...