musition Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 я вшоке от твоих познаний. сперва пишешь что силимарин только работает из гепатопротекторов, потом что карсил пустышке( в составе карсила силимарин).. теперь что сдавал анализы после сьеденой расторопши и ноль( а ведь силимарин- изомер расторопши)... ты уж определись в своих гипотезах и утверждениях... А я расторопшу ем, и вполне ей доволен! По крайней мере тяжесть и тошнота всегда проходили при ее приеме. А брат мой имеет "жирную" печень, правда не из-за аас, но при приеме расторопши его показатели были наилучшими по сравнению с тем же карсилом. И желчный пустой. Он зам начальника поликлиники ФТС России и обследуется регулярно!
Мишанька Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 я вшоке от твоих познаний. сперва пишешь что силимарин только работает из гепатопротекторов, потом что карсил пустышке( в составе карсила силимарин).. теперь что сдавал анализы после сьеденой расторопши и ноль( а ведь силимарин- изомер расторопши)... ты уж определись в своих гипотезах и утверждениях... Я тебе сказал пил гепатопротектор три месяца и ел расторопшу тоже, не помогло, сдавал печеночные пробы. Ну веришь ты что тебе карсил поможет ради бога, вера сильное дело.
Мишанька Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Может, они у бога теля зъилы. Я почем знаю. Ко мне обращаются валом люди, и с проблемами и без. Первое чем я помогаю - стараюсь избавить от паники. Потом принимаем меры. Еще ни разу не было, чтобы каким-то мистическим образом гино там полезло или еще что. А те, у кого было гино - убрали без врачей и ножей. Поэтому то, что ты рассказиваешь, для меня звучит нелепо. Пусть это стадо и дальше тусуется на доче, со своей проблемной жопой и всем остальным. Ну к примеру курсит человек себе, принимает тамокс, потом ПКТ сделал, все хорошо прошло без побочек, довольный, и через 2 месяца вдруг откуда не возьмись гино начинает лезьт. Так не бывает?
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 По всякому бывает. Бывает человек вообще не курсил и тут бац - гино начинает лезть. Могу форум подсказать, где такие тусуются... Бывает от ДАА гино лезет. Хотя казалось бы - ну что там той добавки. Ан нет. И от того чудного гино ни тамокс не помогает, ни иа. Человек нервничает, идет к врачам, те его под нож посылают. Вот бывает и так. А нож оказался не нужен, сделали анализы, обошлись без ножа. И гино ушло и гормоналка в норму пришла. А ведь уже нервничал изрядно, будь он таким же ... (здесь был ругательный эпитет, но я решил не ругаться) как те, с дочи, так и пошел бы туда плакать. Но он адекватный, поэтому не пошел. Я прекрасно знаю, что и как бывает и может быть. А самое главное, знаю что делать с этим знанием...
yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ВОТ ЯКОГО КУЯ? два місяці між заміром естрадіолу. ціленаправлено не збивав
and1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Пля почти норма уже,не кипишуй,все наладилось.Я нашел как то свой анализ в 15 лет так там было выше нормы и в 18 сдавал тоже было на краю. Просто учти что каберлогин твой основной препарат. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем and1
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ВОТ ЯКОГО КУЯ? Юрий Олегович, на Ваш вопрос ответа у меня нет, но поздравления мои принимайте! :JC_doubleup: А у эндокринологов есть версии?
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну так ты ж чего-то там курсил, или начинал? Вот эстро и подпрыгнуло. Или не курсил?
yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ні, ні не курсив я взагалі. воно само (( я обстежив всі внутрішні органи що мають відношення до гормонального фону - все в нормі (не обстежив тільки турецьке сідло і гіпофіз) все, я вже не кіпішую, іду ставити інжект - я так довго цього чекав ))) а там по ситуації - видно буде
Atax Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот 2 моих анализа. Печень и холестерин. После курса прошел месяц. Курс был 8 недель стан инжект + проп. Гормональный анализ будет завтра. Собираюсь делать курс на массу дека + энка. Что можете сказать по поводу анализов или посоветовать. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти