rogazzo Опубліковано: 17 грудня 2016 Опубліковано: 17 грудня 2016 Ну.. есть такие люди, гормоналка которых "должна" восстановиться после курса. Я к таким не отношусь, увы. Вот человек выше такой же неудачник как и я: 4 месяца после курса, а тестостерона как у армянки молодой, только на усы и хватает. Герыч,ты не понял. Мой тезис как продолжение к твоим 2-м в том же смысловом русле
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 полтора месяца назад был последний укол болд+суст, курс длился около 9 месяцев Показать Как понизить гемоглобин? (184 при 130-160) прошло почти 3 месяца)) Показать все таки прошлый раз еще фарма фонила, Кирилл был прав гемоглобин нормализовался до 146 и остальные показатели крови пришли в норму а вот АЛТ и "плохой" холестерин стоят на месте, немного напрягает это. чего так? норма для моего организма???
Faust Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 прошло почти 3 месяца)) тесто, ЛГ и ФСГ почти минимальны. ты проводил какое-то ПКТ, и всё своим ходом идет?
Crocop Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 Тестостерон восстановится сам (с) Антиэстрогены пить не надо (с) Я бы кломид\тамокс поел месяца полтора по 50\20мг в день Герыч,ты не понял. Мой тезис как продолжение к твоим 2-м в том же смысловом русле я делал всё как надо, только последние 2-2.5 месяца ничего не пью, по сумочувствию всё отлично, с либидо тоже всё супер, может тест низкий из за того, что на низких углях последнее время сижу, и 2 треши в день ? готовлюсь к соревам по боксу
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 тесто, ЛГ и ФСГ почти минимальны. ты проводил какое-то ПКТ, и всё своим ходом идет? своим ходом
rogazzo Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 я делал всё как надо, только последние 2-2.5 месяца ничего не пью, по сумочувствию всё отлично, с либидо тоже всё супер, может тест низкий из за того, что на низких углях последнее время сижу, и 2 треши в день ? готовлюсь к соревам по боксу напиши что и сколько на пэкэтэ.
Dr Freeman Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Добрый день всем. Пришло и мое время рухнуть в гормональную яму стремительным домкратом... Курс был 7 недель проп фармак 50 ч/д + турик ЕПФ 40 мг/день По окончании 4-й недели турик был заменен на: 1-ю нед оральный стан фармаком 40 мг/день 2-3 нед инъекц винстрол ЕПФ 50 мг/день Курс порадовал, отката пока нет, но это уже совсем другая история... Начались проблемы с сонливостью, аппатией и сильной головной болью. Либидо, стояк и т.п. при этом на стабильно высоком уровне, так что по началу списывал все на усталость от жизни и работы. Но, две посткурсовые недели заставили всерьез задуматься об анализах. Кстати, сразу их не делал потому что ПКТ как таковой не планировался - в этом вопросе я поддерживаю актив форума об отсутствии практической пользы в слепом поедании тамокса кломида и массы всякой дряни... Ну вот и пришли анализы (спойлер: малоутешительные): Пролактин 20,66 (4-15) ЛГ 0,8 (1,5-8,6) ФСГ 0,5 (1,5-12) Е2 7,7 (25,8-60,7) Тобщ 0,69 (8,6-29) ГСПГ 6,22 (18-54) Тсв 3,86 (15-50) Честно признаюсь, что самостоятельно решать эту проблему ссыкотно, еще устрою себе качели. Но и тупо спрашивать типа а чо мине делать тоже не комильфо. Поэтому попробую изложить свои рассуждения по этому поводу и буду благодарен за конструктивную критику, рационализаторские предложения и дружеское подтрунивание. Я спецом использовал станазолол в конце курса чтобы снизить ГСПГ. Думаю, что падение свободного тестостерона не такое сильное, как падение общего, именно благодаря этому. Ну заодно использовал все старые запасы и сэкономил на покупке дополнительного турика)). Ругаться за станазолол не надо, мои суставы переносят его отлично, хавал не раз - побочек не было. Сорри, но позволю себе не согласиться с активом форума по вопросу дозировки пропика. Как же меня перло от 50 ч/д!!! Уж не знаю, куда лучше. У меня осень - традиционно тяжелый период на работе. Эту осень я прошел на ура, отлично высыпался, драйвовое оптимистическое настроение, после работы без капли усталости аццки въебывал на тренях - кач у меня трижды в неделю, и трижды в неделю я работал с 90-110 % максимальных весов. Жаль, что так не может продолжаться долго... Короче, 50 ч/д для 78 кг новичка - может оказаться очень не мало (ну, естественно, не соло). Для поднятия теста пью тестоджек от Нау, с таким же успехом могу пить мел от ПлацебоИнк. На вопрос о длительности выхода из тестостероновой ямы у меня ответа нет... Е2 ниже референса, как и тесто. Я правильно понимаю, что виной высокий пролактин? Мой врач сказал мне, что высокий пролактин может быть также показателем стресса, это оч похоже на мой случай, работа у меня такая... Короче, для выравнивания гормоналки надо сбить пролактин. Думаю, достинексом или аналогом, цена для меня значения не имеет, так что бромкриптин с его побочками отметаю. Дозировка - 0,5 таблетки с интервалом 4-5 дней, затем - повторные анализы? С тренингом сейчас небольшой перерыв (это отдельная история) - срочно возвращаюсь к тренировкам, режим - многоповторка, режим "за спиной Москва" выключаю, берегу себя. Ноги заливать перестало, добавляю пару 20-30 минутных пробежек в легком темпе на улице. Стараюсь организовать что-то типа небольшого отпуска на работе, гуляю, побольше трахаюсь и не беру в голову всякую куйню, думаю о вечном курсе)) Следующий курс обязательно будет, думаю с марта. Ну как-то так... Критикуйте плиз.
Дід Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Критикуйте плиз. Dr Freeman, Так критиковать вроде нет за что, приведешь пролактин в референсные значения и все наладится, тем более планируешь "овечку".Пролактин и не очень уж высокий, но может настрой ломать...Вот теста очень мало, блин после такого легкого курса и такой провал, но то индивидуальности, можно конечно попить спемана, цинка каким то комплексом трибулуса, к стати может у Дио испанской ромашки взять, по отзывам-хороша, сколько прошло после последнего укола?
Dr Freeman Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Последняя инъекция пропика 30.11 Последняя инъекция винни 06.12 Кровь на анлиз сдал 19.12 Трибулус пью - тестоджек от Нау. В день выходит 1000 едениц этого самого трибулуса. Последствия - выше. Буду признателен за советы по поднятию теста. Про спеман щас почитаю.
Gr1 Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Буду признателен за советы по поднятию теста. Про спеман щас почитаю. Я бы попил тамоксифен (или кломид) по 20 (50 мг) в день в течение месяца. Но это если ты не считаешь, что твоя гормоналка должна сама восстановиться в сжатые сроки. Если считаешь что должна, тогда не пей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз