rogazzo Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну.. есть такие люди, гормоналка которых "должна" восстановиться после курса. Я к таким не отношусь, увы. Вот человек выше такой же неудачник как и я: 4 месяца после курса, а тестостерона как у армянки молодой, только на усы и хватает. Герыч,ты не понял. Мой тезис как продолжение к твоим 2-м в том же смысловом русле
OHIXA Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 полтора месяца назад был последний укол болд+суст, курс длился около 9 месяцев Показать Как понизить гемоглобин? (184 при 130-160) прошло почти 3 месяца)) Показать все таки прошлый раз еще фарма фонила, Кирилл был прав гемоглобин нормализовался до 146 и остальные показатели крови пришли в норму а вот АЛТ и "плохой" холестерин стоят на месте, немного напрягает это. чего так? норма для моего организма???
Terror Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 прошло почти 3 месяца)) тесто, ЛГ и ФСГ почти минимальны. ты проводил какое-то ПКТ, и всё своим ходом идет?
Crocop Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тестостерон восстановится сам (с) Антиэстрогены пить не надо (с) Я бы кломид\тамокс поел месяца полтора по 50\20мг в день Герыч,ты не понял. Мой тезис как продолжение к твоим 2-м в том же смысловом русле я делал всё как надо, только последние 2-2.5 месяца ничего не пью, по сумочувствию всё отлично, с либидо тоже всё супер, может тест низкий из за того, что на низких углях последнее время сижу, и 2 треши в день ? готовлюсь к соревам по боксу
OHIXA Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 тесто, ЛГ и ФСГ почти минимальны. ты проводил какое-то ПКТ, и всё своим ходом идет? своим ходом
rogazzo Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 я делал всё как надо, только последние 2-2.5 месяца ничего не пью, по сумочувствию всё отлично, с либидо тоже всё супер, может тест низкий из за того, что на низких углях последнее время сижу, и 2 треши в день ? готовлюсь к соревам по боксу напиши что и сколько на пэкэтэ.
Dr Freeman Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день всем. Пришло и мое время рухнуть в гормональную яму стремительным домкратом... Курс был 7 недель проп фармак 50 ч/д + турик ЕПФ 40 мг/день По окончании 4-й недели турик был заменен на: 1-ю нед оральный стан фармаком 40 мг/день 2-3 нед инъекц винстрол ЕПФ 50 мг/день Курс порадовал, отката пока нет, но это уже совсем другая история... Начались проблемы с сонливостью, аппатией и сильной головной болью. Либидо, стояк и т.п. при этом на стабильно высоком уровне, так что по началу списывал все на усталость от жизни и работы. Но, две посткурсовые недели заставили всерьез задуматься об анализах. Кстати, сразу их не делал потому что ПКТ как таковой не планировался - в этом вопросе я поддерживаю актив форума об отсутствии практической пользы в слепом поедании тамокса кломида и массы всякой дряни... Ну вот и пришли анализы (спойлер: малоутешительные): Пролактин 20,66 (4-15) ЛГ 0,8 (1,5-8,6) ФСГ 0,5 (1,5-12) Е2 7,7 (25,8-60,7) Тобщ 0,69 (8,6-29) ГСПГ 6,22 (18-54) Тсв 3,86 (15-50) Честно признаюсь, что самостоятельно решать эту проблему ссыкотно, еще устрою себе качели. Но и тупо спрашивать типа а чо мине делать тоже не комильфо. Поэтому попробую изложить свои рассуждения по этому поводу и буду благодарен за конструктивную критику, рационализаторские предложения и дружеское подтрунивание. Я спецом использовал станазолол в конце курса чтобы снизить ГСПГ. Думаю, что падение свободного тестостерона не такое сильное, как падение общего, именно благодаря этому. Ну заодно использовал все старые запасы и сэкономил на покупке дополнительного турика)). Ругаться за станазолол не надо, мои суставы переносят его отлично, хавал не раз - побочек не было. Сорри, но позволю себе не согласиться с активом форума по вопросу дозировки пропика. Как же меня перло от 50 ч/д!!! Уж не знаю, куда лучше. У меня осень - традиционно тяжелый период на работе. Эту осень я прошел на ура, отлично высыпался, драйвовое оптимистическое настроение, после работы без капли усталости аццки въебывал на тренях - кач у меня трижды в неделю, и трижды в неделю я работал с 90-110 % максимальных весов. Жаль, что так не может продолжаться долго... Короче, 50 ч/д для 78 кг новичка - может оказаться очень не мало (ну, естественно, не соло). Для поднятия теста пью тестоджек от Нау, с таким же успехом могу пить мел от ПлацебоИнк. На вопрос о длительности выхода из тестостероновой ямы у меня ответа нет... Е2 ниже референса, как и тесто. Я правильно понимаю, что виной высокий пролактин? Мой врач сказал мне, что высокий пролактин может быть также показателем стресса, это оч похоже на мой случай, работа у меня такая... Короче, для выравнивания гормоналки надо сбить пролактин. Думаю, достинексом или аналогом, цена для меня значения не имеет, так что бромкриптин с его побочками отметаю. Дозировка - 0,5 таблетки с интервалом 4-5 дней, затем - повторные анализы? С тренингом сейчас небольшой перерыв (это отдельная история) - срочно возвращаюсь к тренировкам, режим - многоповторка, режим "за спиной Москва" выключаю, берегу себя. Ноги заливать перестало, добавляю пару 20-30 минутных пробежек в легком темпе на улице. Стараюсь организовать что-то типа небольшого отпуска на работе, гуляю, побольше трахаюсь и не беру в голову всякую куйню, думаю о вечном курсе)) Следующий курс обязательно будет, думаю с марта. Ну как-то так... Критикуйте плиз.
Дід Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Критикуйте плиз. Dr Freeman, Так критиковать вроде нет за что, приведешь пролактин в референсные значения и все наладится, тем более планируешь "овечку".Пролактин и не очень уж высокий, но может настрой ломать...Вот теста очень мало, блин после такого легкого курса и такой провал, но то индивидуальности, можно конечно попить спемана, цинка каким то комплексом трибулуса, к стати может у Дио испанской ромашки взять, по отзывам-хороша, сколько прошло после последнего укола?
Dr Freeman Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Последняя инъекция пропика 30.11 Последняя инъекция винни 06.12 Кровь на анлиз сдал 19.12 Трибулус пью - тестоджек от Нау. В день выходит 1000 едениц этого самого трибулуса. Последствия - выше. Буду признателен за советы по поднятию теста. Про спеман щас почитаю.
Gr1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Буду признателен за советы по поднятию теста. Про спеман щас почитаю. Я бы попил тамоксифен (или кломид) по 20 (50 мг) в день в течение месяца. Но это если ты не считаешь, что твоя гормоналка должна сама восстановиться в сжатые сроки. Если считаешь что должна, тогда не пей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти