Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последняя инъекция пропика 30.11

Последняя инъекция винни 06.12

Кровь на анлиз сдал 19.12

Dr Freeman,

Та времени совсем мало прошло, дождись февраля и скорее всего все будет в референсных значениях, но можешь и кломид(тамокс) поесть , хотя я уже давно обхожусь без них...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо всем ответившим.

Итак, еще раз: при незначительном превышении уровня пролактина пить достинекс 0,5 табл раз в 5 дней?

Тамокс и кломид можно пить не для понижения уровня эстро, а для ускорения восстановления собственного тестостерона?

Опубликовано
Спасибо всем ответившим.

Итак, еще раз: при незначительном превышении уровня пролактина пить достинекс 0,5 табл раз в 5 дней?

0.25 мг раз в 10 дней с головой хватит.

Тамокс и кломид можно пить не для понижения уровня эстро, а для ускорения восстановления собственного тестостерона?

Тамокс и кломид повышают уровень эстрадиола, а на ПКТ их пьют для ускорения восстановления ФСГ, ЛГ и тестостерона.

Она мне не сказала))

Брат по несчастью) Мне тоже не говорит. Но многим говорит, что должна.

Опубликовано

для снижения уровня пролактина лучше возьми кабазер, и пей по 0,5 табы 1 раз в 2 недели.

на счет тамокса не скажу, а вот кломид он напрямую воздействует на ЛГ и ФСГ, тем самым и стимулирует выработку теста.

Опубликовано

привет, готовлюсь к курсу и сдал анализы, подскажите, пожалуйста, что подкорректировать, попить?)):

тесто общее 12.91 нмоль/л (8.64 - 29.0)

пролактин 6.93 нг/мл (4.04 - 15.2)

эстрадиол (Е2) 22.03 пг/мл (25.8 - 60.7)

ЛГ 3.18 мМО/мл (1.7 - 8.6)

ФСГ 4.17 мМО/мл (1.5 - 12.4)

дней 15 назад закончил мини курс на 30 дней 40мг станазы/д и дней 10-15 назад делал два инжекта через день по 100 мг тестопропа

Опубликовано
привет, готовлюсь к курсу и сдал анализы, подскажите, пожалуйста, что подкорректировать, попить?)):

тесто общее 12.91 нмоль/л (8.64 - 29.0)

пролактин 6.93 нг/мл (4.04 - 15.2)

эстрадиол (Е2) 22.03 пг/мл (25.8 - 60.7)

ЛГ 3.18 мМО/мл (1.7 - 8.6)

ФСГ 4.17 мМО/мл (1.5 - 12.4)

дней 15 назад закончил мини курс на 30 дней 40мг станазы/д и дней 10-15 назад делал два инжекта через день по 100 мг тестопропа

попей того же тестопропа или возьми длинные эфиры типо энки или суста. К нему можно попить что-нибудь из табов. Только не на 30 дней и пару уколов - а на недель 8-10. Тогда точно подкорректируешь свои анализы ,вес, силовые))

Опубликовано

интересно, а что то внятное получилось за месяц такого курса?

Опубликовано
интересно, а что то внятное получилось за месяц такого курса?

я форму восстанавливал и валялась станаза дома и интересно было отдельно узнать как именно мой организм отреагирует на станазу)

Опубликовано
попей того же тестопропа или возьми длинные эфиры типо энки или суста. К нему можно попить что-нибудь из табов. Только не на 30 дней и пару уколов - а на недель 8-10. Тогда точно подкорректируешь свои анализы ,вес, силовые))

спасибо, классный совет, очень толковый

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...