Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Последняя инъекция пропика 30.11

Последняя инъекция винни 06.12

Кровь на анлиз сдал 19.12

Dr Freeman,

Та времени совсем мало прошло, дождись февраля и скорее всего все будет в референсных значениях, но можешь и кломид(тамокс) поесть , хотя я уже давно обхожусь без них...

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Спасибо всем ответившим.

Итак, еще раз: при незначительном превышении уровня пролактина пить достинекс 0,5 табл раз в 5 дней?

Тамокс и кломид можно пить не для понижения уровня эстро, а для ускорения восстановления собственного тестостерона?

Опубліковано:
Спасибо всем ответившим.

Итак, еще раз: при незначительном превышении уровня пролактина пить достинекс 0,5 табл раз в 5 дней?

0.25 мг раз в 10 дней с головой хватит.

Тамокс и кломид можно пить не для понижения уровня эстро, а для ускорения восстановления собственного тестостерона?

Тамокс и кломид повышают уровень эстрадиола, а на ПКТ их пьют для ускорения восстановления ФСГ, ЛГ и тестостерона.

Она мне не сказала))

Брат по несчастью) Мне тоже не говорит. Но многим говорит, что должна.

Опубліковано:

для снижения уровня пролактина лучше возьми кабазер, и пей по 0,5 табы 1 раз в 2 недели.

на счет тамокса не скажу, а вот кломид он напрямую воздействует на ЛГ и ФСГ, тем самым и стимулирует выработку теста.

Опубліковано:

привет, готовлюсь к курсу и сдал анализы, подскажите, пожалуйста, что подкорректировать, попить?)):

тесто общее 12.91 нмоль/л (8.64 - 29.0)

пролактин 6.93 нг/мл (4.04 - 15.2)

эстрадиол (Е2) 22.03 пг/мл (25.8 - 60.7)

ЛГ 3.18 мМО/мл (1.7 - 8.6)

ФСГ 4.17 мМО/мл (1.5 - 12.4)

дней 15 назад закончил мини курс на 30 дней 40мг станазы/д и дней 10-15 назад делал два инжекта через день по 100 мг тестопропа

Опубліковано:
привет, готовлюсь к курсу и сдал анализы, подскажите, пожалуйста, что подкорректировать, попить?)):

тесто общее 12.91 нмоль/л (8.64 - 29.0)

пролактин 6.93 нг/мл (4.04 - 15.2)

эстрадиол (Е2) 22.03 пг/мл (25.8 - 60.7)

ЛГ 3.18 мМО/мл (1.7 - 8.6)

ФСГ 4.17 мМО/мл (1.5 - 12.4)

дней 15 назад закончил мини курс на 30 дней 40мг станазы/д и дней 10-15 назад делал два инжекта через день по 100 мг тестопропа

попей того же тестопропа или возьми длинные эфиры типо энки или суста. К нему можно попить что-нибудь из табов. Только не на 30 дней и пару уколов - а на недель 8-10. Тогда точно подкорректируешь свои анализы ,вес, силовые))

Опубліковано:

интересно, а что то внятное получилось за месяц такого курса?

Опубліковано:
интересно, а что то внятное получилось за месяц такого курса?

я форму восстанавливал и валялась станаза дома и интересно было отдельно узнать как именно мой организм отреагирует на станазу)

Опубліковано:
попей того же тестопропа или возьми длинные эфиры типо энки или суста. К нему можно попить что-нибудь из табов. Только не на 30 дней и пару уколов - а на недель 8-10. Тогда точно подкорректируешь свои анализы ,вес, силовые))

спасибо, классный совет, очень толковый

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...