Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо, классный совет, очень толковый

понмаешь,это даже не ответ был)просто культурно,без острого сарказма....сарказм

Ну а так, какой вопрос - такой и ответ.

Или не так - какое планирование курса и пкт(30 дней станазы и 15 дней отдыха) - такой и совет)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
понмаешь,это даже не ответ был)просто культурно,без острого сарказма....сарказм

Ну а так, какой вопрос - такой и ответ.

Или не так - какое планирование курса и пкт(30 дней станазы и 15 дней отдыха) - такой и совет)

я написал что я ел, чтобы была картина и ответ почему, возможно, эстро понижено, а не какой курс я планирую, там же всё написано, просто у тебя походу изначально цель не толковое что-то написать, а потроллить.

Вопрос конкретно был почему ЛГ и ФСГ на нижних границах нормы и почему эстро ниже нормы, и что надо попить чтобы привести в норму все анализы или узнать есть ли в этом смысл перед курсом (курс будет на 8-10 недель 100 мг тесто пропа ч/д и 30-40мг метана/д, метан 8 недель будет максимум, посмотрю по состоянию и по биохимии, или дней 30 будет метан, а потом станаза/турик, посмотрим).

Опубликовано
Игловкалыватель,

с чего ты взял вообще что у меня такое планирование? Ты прочитай зачем или почему, или задай вопрос, я 30 дней станазу ел. За 15 дней отдыха я вообще не понял к чему ты этот упомянул. Это цифра когда была съедена последняя таблетка.

Опубликовано
я написал что я ел, чтобы была картина и ответ почему, возможно, эстро понижено, а не какой курс я планирую, там же всё написано, просто у тебя походу изначально цель не толковое что-то написать, а потроллить.

Вопрос конкретно был почему ЛГ и ФСГ на нижних границах нормы и почему эстро ниже нормы, и что надо попить чтобы привести в норму все анализы или узнать есть ли в этом смысл перед курсом (курс будет на 8-10 недель 100 мг тесто пропа ч/д и 30-40мг метана/д, метан 8 недель будет максимум, посмотрю по состоянию и по биохимии, или дней 30 будет метан, а потом станаза/турик, посмотрим).

ну так ты задаешь такие вопросы на которые у тебя почему-то не нашлось весьма видимых ответов,хотя ты сам же ответил на свой вопрс - миникурс 15 дней назад. ЛГ и ФСГ задавлены чуть,не в ноль но на нижних границах так как у тебя был курс 15 дней назад. Или ты думал что ЛГ и ФСГ останутся в рефах?

Эстро ниже нормы по тому что общий тест в низах рефов,тоесть,эстрогену несчего конвертироваться. Логично?

И третий момент - зачем приводить в норму анализы если ты снова решил давить дугу?Нахера эти качели?(с)

Я ответил на твои вопросы?

А по-поводу потролить - я же сразу признался что это был сарказм у меня в том посте.

Опубликовано
ну так ты задаешь такие вопросы на которые у тебя почему-то не нашлось весьма видимых ответов,хотя ты сам же ответил на свой вопрс - миникурс 15 дней назад. ЛГ и ФСГ задавлены чуть,не в ноль но на нижних границах так как у тебя был курс 15 дней назад. Или ты думал что ЛГ и ФСГ останутся в рефах?

Эстро ниже нормы по тому что общий тест в низах рефов,тоесть,эстрогену несчего конвертироваться. Логично?

И третий момент - зачем приводить в норму анализы если ты снова решил давить дугу?Нахера эти качели?(с)

Я ответил на твои вопросы?

А по-поводу потролить - я же сразу признался что это был сарказм у меня в том посте.

Спасибо)) ну я тоже думал что нет смысла приводить в норму анализы, но решил на всякий уточнить.

Ещё раз спасибо :)

Опубликовано (изменено)
Игловкалыватель,

с чего ты взял вообще что у меня такое планирование? Ты прочитай зачем или почему, или задай вопрос, я 30 дней станазу ел. За 15 дней отдыха я вообще не понял к чему ты этот упомянул. Это цифра когда была съедена последняя таблетка.

это к тому что ты побежал сдавать анализы через 15 дней и сделал удивленное лицо почему ЛГ и ФСГ в низах и эстро в низах.

П.с Пожалуйста)

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

Последний курс был 8недель с августа по октябрь, турик по 36мг/день и пептиды сжс и гхрп, ПКТ кломид.

Что в норме:

Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 5.9

Пролактин 13.75

Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 4.2

Прогестерон 0.499

Естрадіол (E2) 30.2

Тестостерон загальний (Т загальний) 16.51

Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG)

35.59

Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) FTI% 46.39

Что плохо:

Холестерин 5.66

Ліпопротеїди високої щільності (ЛПВЩ, HDL) 0.79 (до 0.90 - Високий ризик)

Ліпопротеїди низької щільності (ЛПНЩ, LDL) 4.43 (4.14 - 4.89 - високий рівень)

Коефіцієнт атерогенності (КА) 6.16 (норма до 2.7)

Білірубін загальний 22.4 (допустимо до 21)

Постоянно болит голова сзади снизу, немного скачет давление, временами появляется экстрасистолия. По врачам пойду. Кто, что посоветует?

Опубликовано

Подскажи какие анализы сдать,что бы проверить всё ли пришло в норму?Принимал оксандролон+пропионат+кломид+анастрозол+тамоксимед

Опубликовано
какие анализы

кратко:тесто общее, пролактин, эстроген, биохимию крови

расширенно:

на мужские гормоны, на женские гормоны, на гормоны щитовидной железы,

биохимия крови , общий крови, моча, узи брюшных органов, кардиограмма

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем Здравия и Анаболизма!

Идет 3 неделя курса турика 40 мг и пропика 100мг.

Сдал анализы в воскресенья на гармоны и ливер

С гармонами всё понятно, разобрался сам, а вот с ливером.

Алт - 370 ед\л при норме 41

Аст- 200 ед\л при норме 37

Общий билирубин - 12.8 мкмоль при норме 20.5

Гамма-ГТ - 19 ед\л при норме 49

Фосфатаза Щелочная- 41 ед\л при норме 40-150

Не подскажите нормально ли такое значения АЛТ и АСТ? Самочувствие хорошее, аппетит тоже, проблем с ЖКТ нету, стул не светлый, моча не темная.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...