bartid93 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 конeчно нe норма понижай дозу турика или отмeняй eго совсeм
Rotvis Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Всем Здравия и Анаболизма! Идет 3 неделя курса турика 40 мг и пропика 100мг. Сдал анализы в воскресенья на гармоны и ливер С гармонами всё понятно, разобрался сам, а вот с ливером. Алт - 370 ед\л при норме 41 Аст- 200 ед\л при норме 37 Общий билирубин - 12.8 мкмоль при норме 20.5 Гамма-ГТ - 19 ед\л при норме 49 Фосфатаза Щелочная- 41 ед\л при норме 40-150 Не подскажите нормально ли такое значения АЛТ и АСТ? Самочувствие хорошее, аппетит тоже, проблем с ЖКТ нету, стул не светлый, моча не темная. Нет, это не нормально. В смысле алт и аст у печени должны быть в норме. Я в самый разгар курса на метахе сдавал печень, и алт и аст были в норме. Возможно у тебя печень такая, хз... Повтори анализ через пару недель.
Gr1 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Всем Здравия и Анаболизма! Идет 3 неделя курса турика 40 мг и пропика 100мг. Сдал анализы в воскресенья на гармоны и ливер С гармонами всё понятно, разобрался сам, а вот с ливером. Алт - 370 ед\л при норме 41 Аст- 200 ед\л при норме 37 Общий билирубин - 12.8 мкмоль при норме 20.5 Гамма-ГТ - 19 ед\л при норме 49 Фосфатаза Щелочная- 41 ед\л при норме 40-150 Не подскажите нормально ли такое значения АЛТ и АСТ? Самочувствие хорошее, аппетит тоже, проблем с ЖКТ нету, стул не светлый, моча не темная. Привет. 99%, что метил в твоем турике. Либо печень больная. На турике нормальные АЛТ\АСТ до 80.
Reder Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Привет. 99%, что метил в твоем турике. Либо печень больная. На турике нормальные АЛТ\АСТ до 80. Привет. Брал турик БФ, не заливает как бы с метилом) Попробую пересдать анализы в другой лабе, печень до анализа была норм)
MaJ0r Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Привет. Брал турик БФ, не заливает как бы с метилом) Попробую пересдать анализы в другой лабе, печень до анализа была норм) Может пивко было или другой алкоголь и наложилось одно на другое? АЛТ, АСТ повышены сильно все же
Reder Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Может пивко было или другой алкоголь и наложилось одно на другое? АЛТ, АСТ повышены сильно все же Я понимаю что не показатели не как у космонавтов) может думаю лаба врет, попробую пересдать в другой! Алкоголь не пью). Просто странно что такие показатели, а ничего не чувствую, да и признаков интоксикации печени нету.
Gr1 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Я понимаю что не показатели не как у космонавтов) может думаю лаба врет, попробую пересдать в другой! Алкоголь не пью). Просто странно что такие показатели, а ничего не чувствую, да и признаков интоксикации печени нету. Гепатопротекторы принимаешь?
Reder Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Гепатопротекторы принимаешь? Да нет, я же не идиот какой нибудь. Перед тем как курсить читал инфу везде. Всё по уму сделал. Фламин сразу подключил с начало курса. До начала курсы печеночные были в реферах примерно как то. Пока снизил дозировку до 30 мг, через пару дней пересдам в другой лабе. Если так же будет примерно тоде самое, то отменю турик подключу за место него нанфенил по 100мг. Просто знаю людей кто с Синдром Жильбера курсит и Гепатитом и таких не показателей.
OHIXA Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 мне в Чернигове завнаркодиспансера сказала, что 5-ти кратное превышении АЛТ/АСТ - "это нормально для таких как ты" (дословно) и после окончания курса все придет в норму
MaJ0r Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Хочу сдать анализы перед началом курса, посмотреть тестостерон общий, пролактиy и эстрадиол. Сдаваться думаю в понедельник. Укол одной ампулы дипроспана как-то повлияет(вчере субботы)? Ну до этого еще были ghrp-2 и лигандрол, но непосредственно перед анализом ничего не будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти