bartid93 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 конeчно нe норма понижай дозу турика или отмeняй eго совсeм
Rotvis Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Всем Здравия и Анаболизма! Идет 3 неделя курса турика 40 мг и пропика 100мг. Сдал анализы в воскресенья на гармоны и ливер С гармонами всё понятно, разобрался сам, а вот с ливером. Алт - 370 ед\л при норме 41 Аст- 200 ед\л при норме 37 Общий билирубин - 12.8 мкмоль при норме 20.5 Гамма-ГТ - 19 ед\л при норме 49 Фосфатаза Щелочная- 41 ед\л при норме 40-150 Не подскажите нормально ли такое значения АЛТ и АСТ? Самочувствие хорошее, аппетит тоже, проблем с ЖКТ нету, стул не светлый, моча не темная. Нет, это не нормально. В смысле алт и аст у печени должны быть в норме. Я в самый разгар курса на метахе сдавал печень, и алт и аст были в норме. Возможно у тебя печень такая, хз... Повтори анализ через пару недель.
Gr1 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Всем Здравия и Анаболизма! Идет 3 неделя курса турика 40 мг и пропика 100мг. Сдал анализы в воскресенья на гармоны и ливер С гармонами всё понятно, разобрался сам, а вот с ливером. Алт - 370 ед\л при норме 41 Аст- 200 ед\л при норме 37 Общий билирубин - 12.8 мкмоль при норме 20.5 Гамма-ГТ - 19 ед\л при норме 49 Фосфатаза Щелочная- 41 ед\л при норме 40-150 Не подскажите нормально ли такое значения АЛТ и АСТ? Самочувствие хорошее, аппетит тоже, проблем с ЖКТ нету, стул не светлый, моча не темная. Привет. 99%, что метил в твоем турике. Либо печень больная. На турике нормальные АЛТ\АСТ до 80.
Reder Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Привет. 99%, что метил в твоем турике. Либо печень больная. На турике нормальные АЛТ\АСТ до 80. Привет. Брал турик БФ, не заливает как бы с метилом) Попробую пересдать анализы в другой лабе, печень до анализа была норм)
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Привет. Брал турик БФ, не заливает как бы с метилом) Попробую пересдать анализы в другой лабе, печень до анализа была норм) Может пивко было или другой алкоголь и наложилось одно на другое? АЛТ, АСТ повышены сильно все же
Reder Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Может пивко было или другой алкоголь и наложилось одно на другое? АЛТ, АСТ повышены сильно все же Я понимаю что не показатели не как у космонавтов) может думаю лаба врет, попробую пересдать в другой! Алкоголь не пью). Просто странно что такие показатели, а ничего не чувствую, да и признаков интоксикации печени нету.
Gr1 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Я понимаю что не показатели не как у космонавтов) может думаю лаба врет, попробую пересдать в другой! Алкоголь не пью). Просто странно что такие показатели, а ничего не чувствую, да и признаков интоксикации печени нету. Гепатопротекторы принимаешь?
Reder Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Гепатопротекторы принимаешь? Да нет, я же не идиот какой нибудь. Перед тем как курсить читал инфу везде. Всё по уму сделал. Фламин сразу подключил с начало курса. До начала курсы печеночные были в реферах примерно как то. Пока снизил дозировку до 30 мг, через пару дней пересдам в другой лабе. Если так же будет примерно тоде самое, то отменю турик подключу за место него нанфенил по 100мг. Просто знаю людей кто с Синдром Жильбера курсит и Гепатитом и таких не показателей.
OHIXA Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 мне в Чернигове завнаркодиспансера сказала, что 5-ти кратное превышении АЛТ/АСТ - "это нормально для таких как ты" (дословно) и после окончания курса все придет в норму
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Хочу сдать анализы перед началом курса, посмотреть тестостерон общий, пролактиy и эстрадиол. Сдаваться думаю в понедельник. Укол одной ампулы дипроспана как-то повлияет(вчере субботы)? Ну до этого еще были ghrp-2 и лигандрол, но непосредственно перед анализом ничего не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз