Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

конeчно нe норма

понижай дозу турика или отмeняй eго совсeм

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Всем Здравия и Анаболизма!

Идет 3 неделя курса турика 40 мг и пропика 100мг.

Сдал анализы в воскресенья на гармоны и ливер

С гармонами всё понятно, разобрался сам, а вот с ливером.

Алт - 370 ед\л при норме 41

Аст- 200 ед\л при норме 37

Общий билирубин - 12.8 мкмоль при норме 20.5

Гамма-ГТ - 19 ед\л при норме 49

Фосфатаза Щелочная- 41 ед\л при норме 40-150

Не подскажите нормально ли такое значения АЛТ и АСТ? Самочувствие хорошее, аппетит тоже, проблем с ЖКТ нету, стул не светлый, моча не темная.

Нет, это не нормально. В смысле алт и аст у печени должны быть в норме. Я в самый разгар курса на метахе сдавал печень, и алт и аст были в норме. Возможно у тебя печень такая, хз... Повтори анализ через пару недель.

Опубліковано:
Всем Здравия и Анаболизма!

Идет 3 неделя курса турика 40 мг и пропика 100мг.

Сдал анализы в воскресенья на гармоны и ливер

С гармонами всё понятно, разобрался сам, а вот с ливером.

Алт - 370 ед\л при норме 41

Аст- 200 ед\л при норме 37

Общий билирубин - 12.8 мкмоль при норме 20.5

Гамма-ГТ - 19 ед\л при норме 49

Фосфатаза Щелочная- 41 ед\л при норме 40-150

Не подскажите нормально ли такое значения АЛТ и АСТ? Самочувствие хорошее, аппетит тоже, проблем с ЖКТ нету, стул не светлый, моча не темная.

Привет.

99%, что метил в твоем турике. Либо печень больная.

На турике нормальные АЛТ\АСТ до 80.

Опубліковано:
Привет.

99%, что метил в твоем турике. Либо печень больная.

На турике нормальные АЛТ\АСТ до 80.

Привет. Брал турик БФ, не заливает как бы с метилом) Попробую пересдать анализы в другой лабе, печень до анализа была норм)

Опубліковано:
Привет. Брал турик БФ, не заливает как бы с метилом) Попробую пересдать анализы в другой лабе, печень до анализа была норм)

Может пивко было или другой алкоголь и наложилось одно на другое? АЛТ, АСТ повышены сильно все же

Опубліковано:
Может пивко было или другой алкоголь и наложилось одно на другое? АЛТ, АСТ повышены сильно все же

Я понимаю что не показатели не как у космонавтов) может думаю лаба врет, попробую пересдать в другой! Алкоголь не пью). Просто странно что такие показатели, а ничего не чувствую, да и признаков интоксикации печени нету.

Опубліковано:
Я понимаю что не показатели не как у космонавтов) может думаю лаба врет, попробую пересдать в другой! Алкоголь не пью). Просто странно что такие показатели, а ничего не чувствую, да и признаков интоксикации печени нету.

Гепатопротекторы принимаешь?

Опубліковано:
Гепатопротекторы принимаешь?

Да нет, я же не идиот какой нибудь. Перед тем как курсить читал инфу везде. Всё по уму сделал. Фламин сразу подключил с начало курса. До начала курсы печеночные были в реферах примерно как то. Пока снизил дозировку до 30 мг, через пару дней пересдам в другой лабе. Если так же будет примерно тоде самое, то отменю турик подключу за место него нанфенил по 100мг. Просто знаю людей кто с Синдром Жильбера курсит и Гепатитом и таких не показателей.

Опубліковано:

мне в Чернигове завнаркодиспансера сказала, что 5-ти кратное превышении АЛТ/АСТ - "это нормально для таких как ты" (дословно) и после окончания курса все придет в норму

Опубліковано:

Хочу сдать анализы перед началом курса, посмотреть тестостерон общий, пролактиy и эстрадиол. Сдаваться думаю в понедельник. Укол одной ампулы дипроспана как-то повлияет(вчере субботы)? Ну до этого еще были ghrp-2 и лигандрол, но непосредственно перед анализом ничего не будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...