OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Курс был 8 недель (проп+стан), 3 месяца назад закончился, ПКТ кломид. Вчера сдал анализы. Все в норме, кроме пролактина, 33 нг/мл (норма 4-15). До курса пролактин тоже был выше нормы, 18. Естрадиол был тогда 37 пг/мл, сейчас - 50 (норма 25-60). Вопрос: Может естрадиол так повишать пролактин? Или куда копать? надо наблюдать в динамике, он мог и от других факторов подскочить: секс, тренировка, стресс и т.д. сдай через неделю
John Domino Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 надо наблюдать в динамике, он мог и от других факторов подскочить: секс, тренировка, стресс и т.д. сдай через неделю Сдавал в пн с утра, тренировка была в пт, секса, стресса, еды с утра, ничего не было, сдавал через час после сна, все как надо. Просто повышен в 2 раза, можно это списать на случайность? Сейчас ладно, после курса, но перед тоже был повышенный... Ну я понял, сдам еще раз чуть позже, спасибо.
Олимп Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Сдавал в пн с утра, тренировка была в пт, секса, стресса, еды с утра, ничего не было, сдавал через час после сна, все как надо. Просто повышен в 2 раза, можно это списать на случайность? Сейчас ладно, после курса, но перед тоже был повышенный... Ну я понял, сдам еще раз чуть позже, спасибо. Попробуй сдать часа через 3 , после сна. Я перед курсами сдал анализы . пролактин в два раза завышен. Где то нарыл что для чистоты эксперимента лучше сдавать через 2-3 часа после сна. Сдал повторно , все в рефе.
John Domino Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Попробуй сдать часа через 3 , после сна. Я перед курсами сдал анализы . пролактин в два раза завышен. Где то нарыл что для чистоты эксперимента лучше сдавать через 2-3 часа после сна. Сдал повторно , все в рефе. Спасибо за совет. Да, погуглил, некоторые советуют сдавать не раньше чем через 2-3 часа, а в лабораториях (синево, дила) советуют не позже чем через 2 часа. Сдам еще через 2-3, посмотрим...
masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Курс был 8 недель (проп+стан), 3 месяца назад закончился, ПКТ кломид. Вчера сдал анализы. Все в норме, кроме пролактина, 33 нг/мл (норма 4-15). До курса пролактин тоже был выше нормы, 18. Естрадиол был тогда 37 пг/мл, сейчас - 50 (норма 25-60). Вопрос: Может естрадиол так повишать пролактин? Или куда копать? раз был повышен до курса и повышен сейчас значит врятли ошибка. Я бы посоветовал купить достинекс 1/4 пить 2 раза в неделю. в понедельник и четверг. и так недельки 4 . И потом сдать анализ. Все будет в норме увидишь
John Domino Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 раз был повышен до курса и повышен сейчас значит врятли ошибка. Я бы посоветовал купить достинекс 1/4 пить 2 раза в неделю. в понедельник и четверг. и так недельки 4 . И потом сдать анализ. Все будет в норме увидишь Ну я понимаю что понизить без проблем можно, но хочу знать причину повышения, ведь после отмены достинекса может снова подняться. Нагуглил много неприятных причин повышения, но нигде не пишеться во сколько раз это самое повышение.
John Domino Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 раз был повышен до курса и повышен сейчас значит врятли ошибка. Я бы посоветовал купить достинекс 1/4 пить 2 раза в неделю. в понедельник и четверг. и так недельки 4 . И потом сдать анализ. Все будет в норме увидишь Ну я понимаю что понизить без проблем можно, но хочу знать причину повышения, ведь после отмены достинекса может снова подняться. Нагуглил много неприятных причин повышения, но нигде не пишеться во сколько раз это самое повышение.
VUBlack Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я бы посоветовал купить достинекс 1/4 пить 2 раза в неделю. в понедельник и четверг. и так недельки 4 . И потом сдать анализ. masims, на форуме кабазер можно купить подешевле. И зачем ему пить его 4 недели, после однократного приема пролактин понизится. И анализы надо сдавать недельки через две, что бы кабер успел вывестись полностью. ему причину найти нужно, если и до курса он выше нормы
masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 masims, на форуме кабазер можно купить подешевле. И зачем ему пить его 4 недели, после однократного приема пролактин понизится. И анализы надо сдавать недельки через две, что бы кабер успел вывестись полностью. ему причину найти нужно, если и до курса он выше нормы Напиши ссылку где взять можно, а то ч достинекс беру.
masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ну я понимаю что понизить без проблем можно, но хочу знать причину повышения, ведь после отмены достинекса может снова подняться. Нагуглил много неприятных причин повышения, но нигде не пишеться во сколько раз это самое повышение. Это такой гормон что после одного поднятия может очень долго держаться. Попробуй сбить 1 раз и через недельки 2-4 слайд анализ если опять подыматься то ищи проблему, если нет значит из-за фармы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти