Sergey Berezovsky Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Попробуй сдать часа через 3 , после сна. Я перед курсами сдал анализы . пролактин в два раза завышен. Где то нарыл что для чистоты эксперимента лучше сдавать через 2-3 часа после сна. Сдал повторно , все в рефе. Через 2 часа после сна и на голодный желудок ?
John Domino Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 masims, на форуме кабазер можно купить подешевле. И зачем ему пить его 4 недели, после однократного приема пролактин понизится. И анализы надо сдавать недельки через две, что бы кабер успел вывестись полностью. ему причину найти нужно, если и до курса он выше нормы Это такой гормон что после одного поднятия может очень долго держаться. Попробуй сбить 1 раз и через недельки 2-4 слайд анализ если опять подыматься то ищи проблему, если нет значит из-за фармы Спасибо, так и сделаю. 0.5 или 0.25 1 раз выпить?
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Спасибо, так и сделаю. 0.5 или 0.25 1 раз выпить? John Domino, та хз может и 0,25 хватит у тебя пролактин не особо в небесах, хотя если кабазер, то его на 4 части делить не удобно...
Kito Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 удобно там все делить, пополам и пополам лезвием
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 лезвие надо где то взять))), я как то искал это лезвие, не нашел, а на рынок бежать было впадло, просто отгрыз)))
Realization Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 лезвие надо где то взять))), я как то искал это лезвие, не нашел, а на рынок бежать было впадло, просто отгрыз))) не знаю читали или нет,сейчас прикольну,комент из наших местных магазинов)правда про анастразол ,но всеже: ПоказатьЗабыл добавить.. Если кто последует моему примеру деления таблетки на 10 частей, не пытайтесь применять для этого микроскоп, пинцет и лезвия. Есть другой способ, выуженный на просторах сети. Берем 5 мл спирта, или боярышника (или что кому больше по душе, но думаю крепость не менее 70%). Кидаем туда таблетку. Полностью она не растворится, будет осадок от связующего вещества. И, употребляем сие зелье каждый день, по 0.5 мл, набирая в шприц, выливая в стакан с водой. Я это с утра делаю, каждый день, на голодный желудок.
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 не знаю читали или нет,сейчас прикольну,комент из наших местных магазинов) Realization, ща я тебя прикольну))) я так делал, и кстати не я один))) только вроде с летрозолом, мне хватало микроскопических доз, что бы эстро в рефы заганять. Я отписывался где то, ток уже не припомню где. Андрей вроде тоже в спирте разводил(помоему он эту тему и посоветовал)
Realization Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 ща я тебя прикольну))) я так делал, и кстати не я один))) только вроде с летрозолом, мне хватало микроскопических доз, что бы эстро в рефы заганять. Я отписывался где то, ток уже не припомню где. Андрей вроде тоже в спирте разводил(помоему он эту тему и посоветовал) наркоманы :bm: а я думал по пол табы хамать летрозол каждый день /через день) можно каждый по 1/4 А вообще какие дозировки обычно принимаете?
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Да, аптечную дозировку трудно делить лезвием. Разводил, когда РедСтаровкий брал. Он, падла, и так крошится, а тут еще на 5 частей разделить надо
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 я думал по пол табы хамать летрозол каждый день /через день) можно каждый по 1/4 А вообще какие дозировки обычно принимаете? Realization, ну я в этом отношении не показатель, с меня тут долго ржали, пока анализы не выложил: По летрозолу дозировки 0,1/через день хватает(мне), что бы гино не беспокоило, и анализ подтверждает, что все с этим летро в порядке: сам анализ где то в теме РС должен валяться Соврал, не в рефы загонялось от такой дозировки - 59, 4 было при верхнем референсе 52,8(при 500 теста + 250 болда+ нерабочая дека грин лайн)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз