Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй сдать часа через 3 , после сна.

Я перед курсами сдал анализы . пролактин в два раза завышен. Где то нарыл что для чистоты эксперимента лучше сдавать через 2-3 часа после сна. Сдал повторно , все в рефе.

Через 2 часа после сна и на голодный желудок ?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
masims,

на форуме кабазер можно купить подешевле.

И зачем ему пить его 4 недели, после однократного приема пролактин понизится. И анализы надо сдавать недельки через две, что бы кабер успел вывестись полностью.

ему причину найти нужно, если и до курса он выше нормы

Это такой гормон что после одного поднятия может очень долго держаться. Попробуй сбить 1 раз и через недельки 2-4 слайд анализ если опять подыматься то ищи проблему, если нет значит из-за фармы

Спасибо, так и сделаю. 0.5 или 0.25 1 раз выпить?

Опубликовано
Спасибо, так и сделаю. 0.5 или 0.25 1 раз выпить?
John Domino, та хз может и 0,25 хватит у тебя пролактин не особо в небесах, хотя если кабазер, то его на 4 части делить не удобно...

Опубликовано

удобно там все делить, пополам и пополам лезвием

Опубликовано

лезвие надо где то взять))), я как то искал это лезвие, не нашел, а на рынок бежать было впадло, просто отгрыз)))

Опубликовано
лезвие надо где то взять))), я как то искал это лезвие, не нашел, а на рынок бежать было впадло, просто отгрыз)))
не знаю читали или нет,сейчас прикольну,комент из наших местных магазинов)

правда про анастразол ,но всеже:

Показать
Забыл добавить.. Если кто последует моему примеру деления таблетки на 10 частей, не пытайтесь применять для этого микроскоп, пинцет и лезвия. Есть другой способ, выуженный на просторах сети. Берем 5 мл спирта, или боярышника (или что кому больше по душе, но думаю крепость не менее 70%). Кидаем туда таблетку. Полностью она не растворится, будет осадок от связующего вещества. И, употребляем сие зелье каждый день, по 0.5 мл, набирая в шприц, выливая в стакан с водой. Я это с утра делаю, каждый день, на голодный желудок.
Опубликовано
не знаю читали или нет,сейчас прикольну,комент из наших местных магазинов)
Realization, ща я тебя прикольну))) я так делал, и кстати не я один))) только вроде с летрозолом, мне хватало микроскопических доз, что бы эстро в рефы заганять. Я отписывался где то, ток уже не припомню где. Андрей вроде тоже в спирте разводил(помоему он эту тему и посоветовал)

Опубликовано
ща я тебя прикольну))) я так делал, и кстати не я один))) только вроде с летрозолом, мне хватало микроскопических доз, что бы эстро в рефы заганять. Я отписывался где то, ток уже не припомню где. Андрей вроде тоже в спирте разводил(помоему он эту тему и посоветовал)
наркоманы :bm:

а я думал по пол табы хамать летрозол каждый день /через день) можно каждый по 1/4

А вообще какие дозировки обычно принимаете?

Опубликовано

Да, аптечную дозировку трудно делить лезвием.

Разводил, когда РедСтаровкий брал. Он, падла, и так крошится, а тут еще на 5 частей разделить надо

Опубликовано
я думал по пол табы хамать летрозол каждый день /через день) можно каждый по 1/4

А вообще какие дозировки обычно принимаете?

Realization,

ну я в этом отношении не показатель, с меня тут долго ржали, пока анализы не выложил:

По летрозолу

дозировки 0,1/через день хватает(мне), что бы гино не беспокоило, и анализ подтверждает, что все с этим летро в порядке:

сам анализ где то в теме РС должен валяться

Соврал, не в рефы загонялось от такой дозировки - 59, 4 было при верхнем референсе 52,8(при 500 теста + 250 болда+ нерабочая дека грин лайн)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...