Billi Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 хорошо что сейчас летро от редстара идет по 1 мг в колесе.удобней делить
Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 сам анализ где то в теме РС должен валяться Соврал, не в рефы загонялось от такой дозировки - 59, 4 было при верхнем референсе 52,8(при 500 теста + 250 болда+ нерабочая дека грин лайн) а мне сдать надо,но гино никогда не беспокоило,тьфу-тьфу от дск вот опробую, там тоже 1 мг
Kito Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 от дск вот опробую, там тоже 1 мг Realization, шикарно работает
bartid93 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 в Диле есть ограничения по тесту? и какие есть лаборатории в Киеве без ограничений?
Dr Freeman Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем привет! Сижу 8-ю неделю на 100 пропа ч/д (Укроп) и 40 станозолола (ЖЖ). Сдал анализы, по результатам - полная каша в голове. 1. Сдавал Е2 в Синево в октябре 2016 г. Получил значение 25,56 пг/мл при референте 25,8-60,7 (т.е. чуть ниже нормы). Сейчас Е2 показал 82,93 пг/мл, НО!!! при референте 11,3-43,2 !!! Как это понимать? С октября врачи пересмотрели нормы эстрадиола в организме мужчины? Или референтные значения зависят от времени года? По новым нормам превышение в 2 раза, по старым - на треть. Как бы то ни было, думаю давить анастрозолом (не понимаю только дозировку). 2. Пролактин 26,8 при референте до 15. Пью достинекс по 1/4 таблетки дважды в неделю (или первый раз пол табы заглотить?). Выпиваю таким образом две таблетки и айда опять на анализы? Вообще то, идея сдать анализы возникла из-за обнаруженной мной повышенной сонливости, так что пролактин точно буду давить. Ну он и не на курсе у меня имел тенденции к завышению... Видать, из-за моей любви к хорошим сиськам)) 3. Как и предполагалось, ФСГ и ЛГ - отсутствуют, а вот Тобщ - 23,42. Чозанах? Поразмыслив, пришел к выводу, что, наверное, результат не так уж плох. Иньекцию ставил в воскресенье, понедельник - нет, во вторник утром сдал анализ ДО иньекции. По имеющимся в инете графикам Тобщ таким образом должен был составить около 1/3 от пика. Т.е. после иньекции пик будет где-то (сильно приблизительно) в районе 70? Ну чо, не так уж плохо... Прет по крайней мере ниподецки, а, да, вот еще Тсв 50,84 (чуть выше верхнгего референта) и заниженный (8,28 при норме 18-54) ГСПГ. Ну я так понимаю, это оральный стан так работает. Я понимаю, что вопрос о дозировке анастрозола задавать не комильфо, типа надо самому курить форум, (хотя здесь все не так однозначно), но интересует вопрос надо ли вообще давить Е2 или сосредоточиться на пролактине. Буду признателен, если Вы также развеете мои сомнения относительно невысокого Тобщ (хотя всухую он у меня выше 19 никогда не показывал...). ПКТ как таковую не планирую, разве что трибулус поем для самоуспокоения. Но, насколько я понял, к концу курса надо подойти не с зашкаливающими показателями Е2 и пролактина? Всем спасибо за ответы.
hunterzp Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Подскажите старожилы, по анализам. Хочу сдать на гормоны щитовитки. Там их полным полно. Какие именно отвечают за жиросжигание или наоборот. Т3? Т4??? Еще есть желание сдать анализы на тестстерон. Причина в дряблости кожи. Мыщцы не жесткие. Может всё дело в этом? Заранее спасибо за конструктивные ответы.
Дід Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Здав аналіз на естрадіол-81.02. Референси для чоловіків: 25.8- 60.7(пг/мл) Шоста неділя суст (SP) - 500 мг в неділю, "хліб" - 20 мг(ZPHC) в день тренування, анастрозол(BF)-1 мг через день половину пігулки... Також пройшов УЗД всіх органів і щитовидної залози в тому числі.Все в межах норми крім-трішки пісочку в нирках, щитовидка збільшена, але не критично, здам ще на тиреоїдні гормони...
Kito Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1мг через день и эстро 80? это анастразол гавно такое или у тебя так сильно прет ароматизация?
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1мг через день и эстро 80? это анастразол гавно такое или у тебя так сильно прет ароматизация? половину пігулки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти