Outlawif Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Думал, на курсе ГСПГ наоборот растет Это заблуждение. Скорее всего кто-то давно изобрел эту теорию пальцем в небо и многие подхватили. Анализы показывают совершенно противоположное. А если подумать, то становится ясно - почему. ГСПГ регулируется соотношением андрогенов к эстрогенам. Если баланс сдвинут в сторону эстрогенов - гспг растет, если в сторону андрогенов - падает. На хорошем курсе "андрогенность" зашкаливает, гспг стремится к нулю. Проверено неоднократно. Чем более андрогенные препараты на курсе, тем быстрее это происходит. Трен моментально убивает гспг в ноль. Но и просто на курсе тестостерона гспг будет очень низким. ГСПГ растет после курса, когда тесто падает.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Интересно, что главная звезда стила - Боп, всем советует кломидотерапию, даже тем, кто не был на курсе и просто имеет невысокий уровень теста. Также он говорит, что кломид можно принимать вечным курсом в небольшой дозировке :ai: Что думаешь по этому поводу?
Kito Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Кломидотерапию приподносят как "легкую" альтернативу ГЗТ
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Что думаешь по этому поводу? Думаю не стоит оно того.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Какие максимально допустимые значения гематокрита и эритроцитов?
200200200 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Думаю не стоит оно того. Как интнресно ... - сижу на кломиде - (60 лет) - альтернативы не вижу - а поделитесь информацией ? - заранее благлдарен - вдруг я чего-то не знаю..
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 - альтернативы не вижу ГЗТ. Вообще странно не знать альтернативы кломиду, который ни один медик в здравом уме здоровому человеку не назначит, когда есть вполне стандартная антивозростная терапия банальным тестостероном, которая отлично себя зарекомендовала в медицинской практике. Вероятно и правда чего-то не знаете.
waxmatist Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 ГЗТ. Вообще странно не знать альтернативы кломиду, который ни один медик в здравом уме здоровому человеку не назначит, когда есть вполне стандартная антивозростная терапия банальным тестостероном, которая отлично себя зарекомендовала в медицинской практике. Вероятно и правда чего-то не знаете. Помню твои слова про кломид негативные. И вправду, на кломиде пролактин взлетает в самый верх реф. Кабер постоянно есть ну нах. Чуствуешь себя дерьмово на таком пкт. Тамокс пробовал на пкт-самое то для меня. Пролактин не шкалит, настроение отличное. Тоже были начитался про гзт на кломиде. Попробовал и забыл как страшный сон.
200200200 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 >> Вообще странно не знать альтернативы кломиду, который ни один медик в здравом уме здоровому человеку не назначит >> - Здравый медик не знает что это, он слова ГОМОН боится - сам проверял - максимум L Тироксин - и то шепотом. >> когда есть вполне стандартная антивозростная терапия банальным тестостероном, которая отлично себя зарекомендовала в медицинской практике. Вероятно и правда чего-то не знаете. >> Терапия переводится как лечение - не хочу лечиться - здоров - чего и Вам желаю. - А другие аргументы у Вас есть ? - ну просто буду счастлив найти альтернативу поганому кломиду - свечку поставлю - серьезно. - приходится следить сразу за четырьмя гормонами минимум - как будто нет занятий поинтереснее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти