Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думал, на курсе ГСПГ наоборот растет
Это заблуждение. Скорее всего кто-то давно изобрел эту теорию пальцем в небо и многие подхватили. Анализы показывают совершенно противоположное.

А если подумать, то становится ясно - почему. ГСПГ регулируется соотношением андрогенов к эстрогенам. Если баланс сдвинут в сторону эстрогенов - гспг растет, если в сторону андрогенов - падает. На хорошем курсе "андрогенность" зашкаливает, гспг стремится к нулю. Проверено неоднократно. Чем более андрогенные препараты на курсе, тем быстрее это происходит. Трен моментально убивает гспг в ноль. Но и просто на курсе тестостерона гспг будет очень низким. ГСПГ растет после курса, когда тесто падает.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Интересно, что главная звезда стила - Боп, всем советует кломидотерапию, даже тем, кто не был на курсе и просто имеет невысокий уровень теста. Также он говорит, что кломид можно принимать вечным курсом в небольшой дозировке :ai: Что думаешь по этому поводу?

Опубліковано:

Кломидотерапию приподносят как "легкую" альтернативу ГЗТ

Опубліковано:
Что думаешь по этому поводу?
Думаю не стоит оно того.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Какие максимально допустимые значения гематокрита и эритроцитов?

Опубліковано:

Нет таких данных. В смысле вообще нет.

Опубліковано:
Думаю не стоит оно того.

Как интнресно ...

- сижу на кломиде - (60 лет)

- альтернативы не вижу

- а поделитесь информацией ?

- заранее благлдарен

- вдруг я чего-то не знаю..

Опубліковано:
- альтернативы не вижу
ГЗТ.

Вообще странно не знать альтернативы кломиду, который ни один медик в здравом уме здоровому человеку не назначит, когда есть вполне стандартная антивозростная терапия банальным тестостероном, которая отлично себя зарекомендовала в медицинской практике. Вероятно и правда чего-то не знаете.

Опубліковано:
ГЗТ.

Вообще странно не знать альтернативы кломиду, который ни один медик в здравом уме здоровому человеку не назначит, когда есть вполне стандартная антивозростная терапия банальным тестостероном, которая отлично себя зарекомендовала в медицинской практике. Вероятно и правда чего-то не знаете.

Помню твои слова про кломид негативные. И вправду, на кломиде пролактин взлетает в самый верх реф. Кабер постоянно есть ну нах. Чуствуешь себя дерьмово на таком пкт. Тамокс пробовал на пкт-самое то для меня. Пролактин не шкалит, настроение отличное. Тоже были начитался про гзт на кломиде. Попробовал и забыл как страшный сон.

Опубліковано:

>> Вообще странно не знать альтернативы кломиду, который ни один медик в здравом уме здоровому человеку не назначит >>

- Здравый медик не знает что это, он слова ГОМОН боится - сам проверял - максимум L Тироксин - и то шепотом.

>> когда есть вполне стандартная антивозростная терапия банальным тестостероном, которая отлично себя зарекомендовала в медицинской практике. Вероятно и правда чего-то не знаете. >>

Терапия переводится как лечение - не хочу лечиться - здоров - чего и Вам желаю.

- А другие аргументы у Вас есть ?

- ну просто буду счастлив найти альтернативу поганому кломиду - свечку поставлю - серьезно.

- приходится следить сразу за четырьмя гормонами минимум - как будто нет занятий поинтереснее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...