Outlawif Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Думал, на курсе ГСПГ наоборот растет Это заблуждение. Скорее всего кто-то давно изобрел эту теорию пальцем в небо и многие подхватили. Анализы показывают совершенно противоположное. А если подумать, то становится ясно - почему. ГСПГ регулируется соотношением андрогенов к эстрогенам. Если баланс сдвинут в сторону эстрогенов - гспг растет, если в сторону андрогенов - падает. На хорошем курсе "андрогенность" зашкаливает, гспг стремится к нулю. Проверено неоднократно. Чем более андрогенные препараты на курсе, тем быстрее это происходит. Трен моментально убивает гспг в ноль. Но и просто на курсе тестостерона гспг будет очень низким. ГСПГ растет после курса, когда тесто падает.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Интересно, что главная звезда стила - Боп, всем советует кломидотерапию, даже тем, кто не был на курсе и просто имеет невысокий уровень теста. Также он говорит, что кломид можно принимать вечным курсом в небольшой дозировке :ai: Что думаешь по этому поводу?
Kito Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Кломидотерапию приподносят как "легкую" альтернативу ГЗТ
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Что думаешь по этому поводу? Думаю не стоит оно того.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Какие максимально допустимые значения гематокрита и эритроцитов?
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Нет таких данных. В смысле вообще нет.
200200200 Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Думаю не стоит оно того. Как интнресно ... - сижу на кломиде - (60 лет) - альтернативы не вижу - а поделитесь информацией ? - заранее благлдарен - вдруг я чего-то не знаю..
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 - альтернативы не вижу ГЗТ. Вообще странно не знать альтернативы кломиду, который ни один медик в здравом уме здоровому человеку не назначит, когда есть вполне стандартная антивозростная терапия банальным тестостероном, которая отлично себя зарекомендовала в медицинской практике. Вероятно и правда чего-то не знаете.
waxmatist Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 ГЗТ. Вообще странно не знать альтернативы кломиду, который ни один медик в здравом уме здоровому человеку не назначит, когда есть вполне стандартная антивозростная терапия банальным тестостероном, которая отлично себя зарекомендовала в медицинской практике. Вероятно и правда чего-то не знаете. Помню твои слова про кломид негативные. И вправду, на кломиде пролактин взлетает в самый верх реф. Кабер постоянно есть ну нах. Чуствуешь себя дерьмово на таком пкт. Тамокс пробовал на пкт-самое то для меня. Пролактин не шкалит, настроение отличное. Тоже были начитался про гзт на кломиде. Попробовал и забыл как страшный сон.
200200200 Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 >> Вообще странно не знать альтернативы кломиду, который ни один медик в здравом уме здоровому человеку не назначит >> - Здравый медик не знает что это, он слова ГОМОН боится - сам проверял - максимум L Тироксин - и то шепотом. >> когда есть вполне стандартная антивозростная терапия банальным тестостероном, которая отлично себя зарекомендовала в медицинской практике. Вероятно и правда чего-то не знаете. >> Терапия переводится как лечение - не хочу лечиться - здоров - чего и Вам желаю. - А другие аргументы у Вас есть ? - ну просто буду счастлив найти альтернативу поганому кломиду - свечку поставлю - серьезно. - приходится следить сразу за четырьмя гормонами минимум - как будто нет занятий поинтереснее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз