Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Твой коэффициент атерогенности любого кардиолога до инфаркта испугает. Никотинка, жиры омега, можно эссенциале. Срочно рехтовать. Не забивай на это. Печень - нормально все. Альбумин слегка повышен - это нормально дле тех кто курсит. Можно жидкости больше пить - войдет в норму. Это, в целом, от усиленной функции белкового синтеза и кроветворения. ГГТ - непонятно. Честно говоря что может означать снижение ГГТ я вообще не в курсе. Надо восполнить пробелы. Дело в том, что очень часто за норму ГГТ принимают вообще только верхнюю границу, т.е. в норме все, что менее 30, например. Я рискну предположить, что там порядок. АЛТ и АСТ долго держатся. Скорее всего это связано с ненормальным липидным профилем. Необходимо сначала его выправить, потом проверить еще разок.
Valery Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 ...ГГТ - непонятно. Честно говоря что может означать снижение ГГТ я вообще не в курсе. Надо восполнить пробелы. Дело в том, что очень часто за норму ГГТ принимают вообще только верхнюю границу, т.е. в норме все, что менее 30, например. Я рискну предположить, что там порядок. ... А снижение активности ГГТ может встречаться при беременности, на ранней стадии. Как там у Атаха с этим дела ? :sarcastic:
Atax Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 А снижение активности ГГТ может встречаться при беременности, на ранней стадии. Как там у Атаха с этим дела ? :sarcastic: с этим норма, задержек с минструальным циклом не наблюдается :crazy_pilot:
Redixin Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Виктор Мартинез в недавнем видео с семинара говорил, что всегда сдаёт между "подготовок" обязательно 1) печень 2) почки 3) кровь - холестерин ... это ок ? гормоны для тех кто не собирается делать в ближайшем будущем деток можно не сдавать ? ну и если перерывы между курсами месяц-два чисто для морального отдыха от жесткого кача? что еще в этот список можно добавить если всё ок и нет никаких ощутимых побочек ?
and1 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Мартинез в недавнем видео с семинара говорил, что всегда сдаёт между "подготовок" обязательно 1) печень 2) почки 3) кровь - холестерин ... это ок ? гормоны для тех кто не собирается делать в ближайшем будущем деток можно не сдавать ? ну и если перерывы между курсами месяц-два чисто для морального отдыха от жесткого кача? что еще в этот список можно добавить если всё ок и нет никаких ощутимых побочек ? Щитовидку можно добавить)
Atax Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Вот гормональный анализ мой. Что скажете? Показать
Atax Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Я так полагаю, нужно попить ингибитор арамотазы (анастровер), но в каких кол-вах? Что еще посоветуете? Вчера начал курс на массу (дека+энка+проп в начале)
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 1) печень 2) почки 3) кровь - холестерин ... это ок ? Это ок. Щитовидку я бы добавил раз в год. гормоны для тех кто не собирается делать в ближайшем будущем деток можно не сдавать ? За пролактином и эстрадиолом я бы следил все время. Они коварные... Вот гормональный анализ мой. Что скажете? Скажу что ты на курсе. И что можно не предохраняться )) Да, эстрогены я бы придушил чуток. Хотя пролактин в норме, если у тебя отрицательных эстрогеновых проявлений не наблюдается, то можно и так оставить.
Atax Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Это ок. Щитовидку я бы добавил раз в год. За пролактином и эстрадиолом я бы следил все время. Они коварные... Скажу что ты на курсе. И что можно не предохраняться )) Да, эстрогены я бы придушил чуток. Хотя пролактин в норме, если у тебя отрицательных эстрогеновых проявлений не наблюдается, то можно и так оставить. Если ты имеешь ввиду гино, то даже намека на это нет. А что скажешь по поводу ЛГ и ФСГ, стоит их поднять и как или не стоит?
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 А что скажешь по поводу ЛГ и ФСГ, стоит их поднять и как или не стоит? А как ты их подымешь? Ты уже закончил курсить? если да, то ты слишком рано сдал анализы, в тебе еще играет эквивалент эдак 500мг/нед теста... Эсли ты уже закончил и собираешься восстанавливаться, то души эстрогены анастрозолом, чтобы в норму вошли, можно и пролактин даже загонять под ноль, жди пока тесто упадет - ЛГ и ФСГ сами вверх полезут. Или не души эстрогены, тогда по старинке тамоксом можно или кломидом, но вариант с анастрозолом мне больше нравится. ЗЫ Только что чел сбросил анализы - 1100+ эстрадиол оО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз