Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твой коэффициент атерогенности любого кардиолога до инфаркта испугает. Никотинка, жиры омега, можно эссенциале. Срочно рехтовать. Не забивай на это.

Печень - нормально все. Альбумин слегка повышен - это нормально дле тех кто курсит. Можно жидкости больше пить - войдет в норму. Это, в целом, от усиленной функции белкового синтеза и кроветворения. ГГТ - непонятно. Честно говоря что может означать снижение ГГТ я вообще не в курсе. Надо восполнить пробелы. Дело в том, что очень часто за норму ГГТ принимают вообще только верхнюю границу, т.е. в норме все, что менее 30, например. Я рискну предположить, что там порядок.

АЛТ и АСТ долго держатся. Скорее всего это связано с ненормальным липидным профилем. Необходимо сначала его выправить, потом проверить еще разок.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
...ГГТ - непонятно. Честно говоря что может означать снижение ГГТ я вообще не в курсе. Надо восполнить пробелы. Дело в том, что очень часто за норму ГГТ принимают вообще только верхнюю границу, т.е. в норме все, что менее 30, например. Я рискну предположить, что там порядок.

...

А снижение активности ГГТ может встречаться при беременности, на ранней стадии. Как там у Атаха с этим дела ? :sarcastic:

Опубликовано
А снижение активности ГГТ может встречаться при беременности, на ранней стадии. Как там у Атаха с этим дела ? :sarcastic:

с этим норма, задержек с минструальным циклом не наблюдается :crazy_pilot:

Опубликовано

Виктор Мартинез в недавнем видео с семинара говорил, что всегда сдаёт между "подготовок" обязательно

1) печень

2) почки

3) кровь - холестерин ...

это ок ? гормоны для тех кто не собирается делать в ближайшем будущем деток можно не сдавать ? ну и если перерывы между курсами месяц-два чисто для морального отдыха от жесткого кача?

что еще в этот список можно добавить если всё ок и нет никаких ощутимых побочек ?

Опубликовано
Мартинез в недавнем видео с семинара говорил, что всегда сдаёт между "подготовок" обязательно

1) печень

2) почки

это ок ? гормоны для тех кто не собирается делать в ближайшем будущем деток можно не сдавать ? ну и если перерывы между курсами месяц-два чисто для морального отдыха от жесткого кача?

что еще в этот список можно добавить если всё ок и нет никаких ощутимых побочек ?

Щитовидку можно добавить)

Опубликовано

Я так полагаю, нужно попить ингибитор арамотазы (анастровер), но в каких кол-вах? Что еще посоветуете? Вчера начал курс на массу (дека+энка+проп в начале)

Опубликовано
1) печень

2) почки

это ок ?

Это ок. Щитовидку я бы добавил раз в год.
гормоны для тех кто не собирается делать в ближайшем будущем деток можно не сдавать ?
За пролактином и эстрадиолом я бы следил все время. Они коварные...
Вот гормональный анализ мой. Что скажете?
Скажу что ты на курсе. И что можно не предохраняться ))

Да, эстрогены я бы придушил чуток. Хотя пролактин в норме, если у тебя отрицательных эстрогеновых проявлений не наблюдается, то можно и так оставить.

Опубликовано
Это ок. Щитовидку я бы добавил раз в год. За пролактином и эстрадиолом я бы следил все время. Они коварные... Скажу что ты на курсе. И что можно не предохраняться ))

Да, эстрогены я бы придушил чуток. Хотя пролактин в норме, если у тебя отрицательных эстрогеновых проявлений не наблюдается, то можно и так оставить.

Если ты имеешь ввиду гино, то даже намека на это нет. А что скажешь по поводу ЛГ и ФСГ, стоит их поднять и как или не стоит?

Опубликовано
А что скажешь по поводу ЛГ и ФСГ, стоит их поднять и как или не стоит?
А как ты их подымешь? Ты уже закончил курсить? если да, то ты слишком рано сдал анализы, в тебе еще играет эквивалент эдак 500мг/нед теста...

Эсли ты уже закончил и собираешься восстанавливаться, то души эстрогены анастрозолом, чтобы в норму вошли, можно и пролактин даже загонять под ноль, жди пока тесто упадет - ЛГ и ФСГ сами вверх полезут. Или не души эстрогены, тогда по старинке тамоксом можно или кломидом, но вариант с анастрозолом мне больше нравится.

ЗЫ Только что чел сбросил анализы - 1100+ эстрадиол оО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...