inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Извините,если обидел - у меня в семье бывало 3 медика - просто устал. а что делаю - изучаю - приходится изучать - методы взаимодействия с гормональной системой. Спокойно, я сам из такой семьи. )) А все же почему кломид, почему не поднимать тесто тестом? >> Вот и меня мой уровень теста 120 вполне устраивает. )) Посему мой выбор - ГЗТ. >> Не знаю, радоваться или плакать - до такого пока не дошел - снимаю шляпу. Я радуюсь, жена плачет стонет. ))
200200200 Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 >>> І як довго вже кломідотерапія продовжується, а побічні є? >>> Есть, как не быть - появляются - корректирую.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Я радуюсь, жена плачет стонет. )) Пока стонет только жена - это ГЗТ. Если начинают стонать посторонние - это уже курс.
inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Пока стонет только жена - это ГЗТ. Если начинают стонать посторонние - это уже курс. Ну у меня все же, наверное, легкий вечный курс или вечный мост. Кстати, Андрей, напомни какой (расчетный) уровень теста должен быть при 250 мг суста или энки в неделю.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Если интересно - последний. 200200200, Из общего анализа крови у вас тут только гематокрит и гемаглобин, и то свои результаты не написали, а только референсные значения. Весь список намного шире. Лично у меня на кломиде анализы оказались гораздо хуже, чем на тесте.
200200200 Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 inimak ! Мда, с женой те же симптомы. >> А все же почему кломид, почему не поднимать тесто тестом? >> А..... купил 4 сорта химикатов, рассчитал, растер в ступке, запрессовал в таблетку - жру - радуюсь. - это если без подробностей.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Кстати, Андрей, напомни какой (расчетный) уровень теста должен быть при 250 мг суста или энки в неделю. Суст моделировать не могу. Энку могу. О расчетном уровне вне конкретики о времени сдачи относительно дня инъекции говорить бессмысленно. Он будет сильно плавать. Т.к. лабы дают противоречивые цифры в том числе в разы, методика, заложенная в мою программку, даже для меня, весьма под вопросом. Могу смоделировать как по книге. Если это неправильно, все претензии а авторскому коллективу книги. Ща нарисую.
inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 А..... купил 4 сорта химикатов, рассчитал, растер в ступке, запрессовал в таблетку - жру - радуюсь. Эка как сложно. Я достал ампулу раз в неделю...)) Хотя на ГЗТ можно было бы и раз в две недели, а то и в месяц. Энку могу. О расчетном уровне вне конкретики о времени сдачи относительно дня инъекции говорить бессмысленно. Он будет сильно плавать. Ну раз укольчик раз в неделю, то по состоянию на средину следующей, т.е. через 3-4 дня.
200200200 Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 200200200, Из общего анализа крови у вас тут только гематокрит и гемаглобин, и то свои результаты не написали, а только референсные значения. Весь список намного шире. Лично у меня на кломиде анализы оказались гораздо хуже, чем на тесте. Интересно, файл загрузился ? 170510.pdf 170510.pdf
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Интересно, файл загрузился ? 200200200, Это не то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз