Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто кроме меня не заметил явную побочку от терапии кломидом а ля "постоянно путают бесы"? ))

Бесы прикольные - но это от теста. У меня с детства.

Год назад бесы куда-то делись, я заскучал,и , начал их восстанавливать кломидом...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Никто кроме меня не заметил явную побочку от терапии кломидом а ля "постоянно путают бесы"? ))

Бесы прикольные - но это от теста. У меня с детства.

Год назад бесы куда-то делись, я заскучал,и , начал их восстанавливать кломидом...

Переходи на виагру-левитру-сиалис - бесам понравится. ))

Опубликовано

Пробовал - слабовато.

Опубликовано
Переходи на виагру-левитру-сиалис - бесам понравится. ))

В компоте с наркотическими психостимуляторами ваще агонь

Опубликовано
Здравый медик не знает что это, он слова ГОМОН боится
Слова "гомон" я и сам боюсь. Но не надо приводить в пример наших постсоветских медиков. Я говорил о европейских.
Терапия переводится как лечение - не хочу лечиться - здоров - чего и Вам желаю.
Спасибо. Но кломид зачем-то пьете?

Аргумент прост: если есть недостаток тестостерона, то самая естественная мера по его восполнению, это ввести себе экзогенный тестостерон. Это наиболее мягкая и естественная (если можно так выразиться про любые лекарства) форма терапии. Терапия кломидом это изобретение некомпетентных интернет-гуру, она в перспективе имеет гораздо больше побочных эффектов и гораздо серьезнее, чем можно получить от терапевтических доз тестостерона.

Если вас такой аргумент не устраивает - ради бога, ешьте кломид, кто же вам мешает. Меня спросили моего мнения, я его озвучил, только и всего. Насколько мое мнение ценно, здесь каждый решает сам.

Опубликовано
Пробовал - слабовато.

Значит для начала 50-100 пропионата через день и кломид по той же причине полетит в топку.

В компоте с наркотическими психостимуляторами ваще агонь

Когда-то учеников Энштейна спросили понимают ли они Теорию относительности своего учителя.

Они ответили: "Мы ей верим!"

Вот также и мы Андрею... ))

Опубликовано
Когда-то учеников Энштейна спросили понимают ли они Теорию относительности своего учителя.

Они ответили: "Мы ей верим!"

Вот также и мы Андрею... ))

мне друг рассказывал...

Опубликовано
Насколько мое мнение ценно, здесь каждый решает сам.
0utlaw,

А че ты с ошибками пишешь, "решает сам", в даном случае, пишется одним словом "знает" :dc:

сори за оффтоп...

Опубликовано
мне друг рассказывал...

Да мне он по молодости тоже много чего рассказывал, но годы берут свое и друг куда-то исчез. Наверное, анализы сдавать пошел.

Опубликовано

Всем спасибо огромное.

И отдельное 0utlaw - за твердость убеждений, и за то , что в моем конспекте "0utlaw" встречается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...