Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никто кроме меня не заметил явную побочку от терапии кломидом а ля "постоянно путают бесы"? ))

Бесы прикольные - но это от теста. У меня с детства.

Год назад бесы куда-то делись, я заскучал,и , начал их восстанавливать кломидом...

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Никто кроме меня не заметил явную побочку от терапии кломидом а ля "постоянно путают бесы"? ))

Бесы прикольные - но это от теста. У меня с детства.

Год назад бесы куда-то делись, я заскучал,и , начал их восстанавливать кломидом...

Переходи на виагру-левитру-сиалис - бесам понравится. ))

Опубліковано:
Переходи на виагру-левитру-сиалис - бесам понравится. ))

В компоте с наркотическими психостимуляторами ваще агонь

Опубліковано:
Здравый медик не знает что это, он слова ГОМОН боится
Слова "гомон" я и сам боюсь. Но не надо приводить в пример наших постсоветских медиков. Я говорил о европейских.
Терапия переводится как лечение - не хочу лечиться - здоров - чего и Вам желаю.
Спасибо. Но кломид зачем-то пьете?

Аргумент прост: если есть недостаток тестостерона, то самая естественная мера по его восполнению, это ввести себе экзогенный тестостерон. Это наиболее мягкая и естественная (если можно так выразиться про любые лекарства) форма терапии. Терапия кломидом это изобретение некомпетентных интернет-гуру, она в перспективе имеет гораздо больше побочных эффектов и гораздо серьезнее, чем можно получить от терапевтических доз тестостерона.

Если вас такой аргумент не устраивает - ради бога, ешьте кломид, кто же вам мешает. Меня спросили моего мнения, я его озвучил, только и всего. Насколько мое мнение ценно, здесь каждый решает сам.

Опубліковано:
Пробовал - слабовато.

Значит для начала 50-100 пропионата через день и кломид по той же причине полетит в топку.

В компоте с наркотическими психостимуляторами ваще агонь

Когда-то учеников Энштейна спросили понимают ли они Теорию относительности своего учителя.

Они ответили: "Мы ей верим!"

Вот также и мы Андрею... ))

Опубліковано:
Когда-то учеников Энштейна спросили понимают ли они Теорию относительности своего учителя.

Они ответили: "Мы ей верим!"

Вот также и мы Андрею... ))

мне друг рассказывал...

Опубліковано:
Насколько мое мнение ценно, здесь каждый решает сам.
0utlaw,

А че ты с ошибками пишешь, "решает сам", в даном случае, пишется одним словом "знает" :dc:

сори за оффтоп...

Опубліковано:
мне друг рассказывал...

Да мне он по молодости тоже много чего рассказывал, но годы берут свое и друг куда-то исчез. Наверное, анализы сдавать пошел.

Опубліковано:

Всем спасибо огромное.

И отдельное 0utlaw - за твердость убеждений, и за то , что в моем конспекте "0utlaw" встречается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...