200200200 Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Никто кроме меня не заметил явную побочку от терапии кломидом а ля "постоянно путают бесы"? )) Бесы прикольные - но это от теста. У меня с детства. Год назад бесы куда-то делись, я заскучал,и , начал их восстанавливать кломидом...
inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Никто кроме меня не заметил явную побочку от терапии кломидом а ля "постоянно путают бесы"? )) Бесы прикольные - но это от теста. У меня с детства. Год назад бесы куда-то делись, я заскучал,и , начал их восстанавливать кломидом... Переходи на виагру-левитру-сиалис - бесам понравится. ))
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Переходи на виагру-левитру-сиалис - бесам понравится. )) В компоте с наркотическими психостимуляторами ваще агонь
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Здравый медик не знает что это, он слова ГОМОН боится Слова "гомон" я и сам боюсь. Но не надо приводить в пример наших постсоветских медиков. Я говорил о европейских. Терапия переводится как лечение - не хочу лечиться - здоров - чего и Вам желаю. Спасибо. Но кломид зачем-то пьете? Аргумент прост: если есть недостаток тестостерона, то самая естественная мера по его восполнению, это ввести себе экзогенный тестостерон. Это наиболее мягкая и естественная (если можно так выразиться про любые лекарства) форма терапии. Терапия кломидом это изобретение некомпетентных интернет-гуру, она в перспективе имеет гораздо больше побочных эффектов и гораздо серьезнее, чем можно получить от терапевтических доз тестостерона. Если вас такой аргумент не устраивает - ради бога, ешьте кломид, кто же вам мешает. Меня спросили моего мнения, я его озвучил, только и всего. Насколько мое мнение ценно, здесь каждый решает сам.
inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Пробовал - слабовато. Значит для начала 50-100 пропионата через день и кломид по той же причине полетит в топку. В компоте с наркотическими психостимуляторами ваще агонь Когда-то учеников Энштейна спросили понимают ли они Теорию относительности своего учителя. Они ответили: "Мы ей верим!" Вот также и мы Андрею... ))
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Когда-то учеников Энштейна спросили понимают ли они Теорию относительности своего учителя. Они ответили: "Мы ей верим!" Вот также и мы Андрею... )) мне друг рассказывал...
Дід Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Насколько мое мнение ценно, здесь каждый решает сам. 0utlaw, А че ты с ошибками пишешь, "решает сам", в даном случае, пишется одним словом "знает" :dc: сори за оффтоп...
inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 мне друг рассказывал... Да мне он по молодости тоже много чего рассказывал, но годы берут свое и друг куда-то исчез. Наверное, анализы сдавать пошел.
200200200 Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Всем спасибо огромное. И отдельное 0utlaw - за твердость убеждений, и за то , что в моем конспекте "0utlaw" встречается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз