Jus Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Но кломид зачем-то пьете? Аргумент прост: если есть недостаток тестостерона, то самая естественная мера по его восполнению, это ввести себе экзогенный тестостерон. Это наиболее мягкая и естественная (если можно так выразиться про любые лекарства) форма терапии. Терапия кломидом это изобретение некомпетентных интернет-гуру, она в перспективе имеет гораздо больше побочных эффектов и гораздо серьезнее, чем можно получить от терапевтических доз тестостерона. Если вас такой аргумент не устраивает - ради бога, ешьте кломид, кто же вам мешает. Меня спросили моего мнения, я его озвучил, только и всего. Насколько мое мнение ценно, здесь каждый решает сам. чего только натуралы не придумают, лишь бы тесто не колоть! :Koshechka_08:
inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 чего только натуралы не придумают, лишь бы тесто не колоть! :Koshechka_08: Даже не так. Что только люди не придумают, чтобы не идти по проторенному пути. Отсюда и аюрведы, и феншуи, и дзены с йогами впридачу. ))
200200200 Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 АУ... Как Вы там ? химики... А натуралы... мы идем на Никонос.
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Вряд ли можно называть натуралом человека, постоянно сидящего на таблетках, сиречь фармакологии. Однако я попросил бы не флудить и не оффтопить. Пока без санкций, просто просьба.
Kito Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 По какому методу сдавать анализы лучше на Пролактин \ Эстро \тесто ? Рядом с домом открыли лабу и там нужно выбирать ИФА или ЭХЛ
bartid93 Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 По какому методу сдавать анализы лучше на Пролактин \ Эстро \тесто ? Рядом с домом открыли лабу и там нужно выбирать ИФА или ЭХЛ сейчас нету доступа к ноуту через поиск найди мое сообщение или в этой теме или в теме про diamond, я там описал разницу и приемущества, сейчас не вспомню
380 Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Сориентируйте пожалуйста, где на форуме выкладывали анализы СТГ про приеме ГР .
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 вполне себе умеренное эстро как для курса. Ничего не зашкаливает. Если болит сосок, ну сбей его в рефы пока
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз