Jus Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Но кломид зачем-то пьете? Аргумент прост: если есть недостаток тестостерона, то самая естественная мера по его восполнению, это ввести себе экзогенный тестостерон. Это наиболее мягкая и естественная (если можно так выразиться про любые лекарства) форма терапии. Терапия кломидом это изобретение некомпетентных интернет-гуру, она в перспективе имеет гораздо больше побочных эффектов и гораздо серьезнее, чем можно получить от терапевтических доз тестостерона. Если вас такой аргумент не устраивает - ради бога, ешьте кломид, кто же вам мешает. Меня спросили моего мнения, я его озвучил, только и всего. Насколько мое мнение ценно, здесь каждый решает сам. чего только натуралы не придумают, лишь бы тесто не колоть! :Koshechka_08:
inimak Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 чего только натуралы не придумают, лишь бы тесто не колоть! :Koshechka_08: Даже не так. Что только люди не придумают, чтобы не идти по проторенному пути. Отсюда и аюрведы, и феншуи, и дзены с йогами впридачу. ))
200200200 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 АУ... Как Вы там ? химики... А натуралы... мы идем на Никонос.
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вряд ли можно называть натуралом человека, постоянно сидящего на таблетках, сиречь фармакологии. Однако я попросил бы не флудить и не оффтопить. Пока без санкций, просто просьба.
Kito Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 По какому методу сдавать анализы лучше на Пролактин \ Эстро \тесто ? Рядом с домом открыли лабу и там нужно выбирать ИФА или ЭХЛ
bartid93 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 По какому методу сдавать анализы лучше на Пролактин \ Эстро \тесто ? Рядом с домом открыли лабу и там нужно выбирать ИФА или ЭХЛ сейчас нету доступа к ноуту через поиск найди мое сообщение или в этой теме или в теме про diamond, я там описал разницу и приемущества, сейчас не вспомню
380 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Сориентируйте пожалуйста, где на форуме выкладывали анализы СТГ про приеме ГР .
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 вполне себе умеренное эстро как для курса. Ничего не зашкаливает. Если болит сосок, ну сбей его в рефы пока
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти