Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но кломид зачем-то пьете?

Аргумент прост: если есть недостаток тестостерона, то самая естественная мера по его восполнению, это ввести себе экзогенный тестостерон. Это наиболее мягкая и естественная (если можно так выразиться про любые лекарства) форма терапии. Терапия кломидом это изобретение некомпетентных интернет-гуру, она в перспективе имеет гораздо больше побочных эффектов и гораздо серьезнее, чем можно получить от терапевтических доз тестостерона.

Если вас такой аргумент не устраивает - ради бога, ешьте кломид, кто же вам мешает. Меня спросили моего мнения, я его озвучил, только и всего. Насколько мое мнение ценно, здесь каждый решает сам.

чего только натуралы не придумают, лишь бы тесто не колоть! :Koshechka_08:

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
чего только натуралы не придумают, лишь бы тесто не колоть! :Koshechka_08:

Даже не так. Что только люди не придумают, чтобы не идти по проторенному пути. Отсюда и аюрведы, и феншуи, и дзены с йогами впридачу. ))

Опубліковано:

АУ...

Как Вы там ? химики...

А натуралы... мы идем на Никонос.

Опубліковано:

Вряд ли можно называть натуралом человека, постоянно сидящего на таблетках, сиречь фармакологии.

Однако я попросил бы не флудить и не оффтопить. Пока без санкций, просто просьба.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

По какому методу сдавать анализы лучше на Пролактин \ Эстро \тесто ? Рядом с домом открыли лабу и там нужно выбирать ИФА или ЭХЛ

Опубліковано:
По какому методу сдавать анализы лучше на Пролактин \ Эстро \тесто ? Рядом с домом открыли лабу и там нужно выбирать ИФА или ЭХЛ

сейчас нету доступа к ноуту

через поиск найди мое сообщение или в этой теме или в теме про diamond, я там описал разницу и приемущества, сейчас не вспомню

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Сориентируйте пожалуйста, где на форуме выкладывали анализы СТГ про приеме ГР .

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

вполне себе умеренное эстро как для курса.

Ничего не зашкаливает.

Если болит сосок, ну сбей его в рефы пока

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...