Acid Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 вполне себе умеренное эстро как для курса. Ничего не зашкаливает. Если болит сосок, ну сбей его в рефы пока Значит не сиоит панику поднимать?
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Значит не сиоит панику поднимать? Я б не стал )
P@blo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 тут ...ээээ... друг один закончил курс - 2 месяца теста 300мг/нед+ хлебушек. две недели принимает тамокс. сдал анализы - тесто 18 нмоль/л, эстро 24,2 пг/мл. т.е. все зашибись. стоит ли прололжать давиться тамоксом, или можно обьявить пкт оконченым?
bartid93 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 тут ...ээээ... друг один закончил курс - 2 месяца теста 300мг/нед+ хлебушек. две недели принимает тамокс. сдал анализы - тесто 18 нмоль/л, эстро 24,2 пг/мл. т.е. все зашибись. стоит ли прололжать давиться тамоксом, или можно обьявить пкт оконченым? зашибись, если ЛГ/ФСГ в норме и писюн стоит) Те 18 нмоль, это может еще екзогенное тесто фонить
P@blo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 думаю не должОн пропик через 2,5 недели фонить. разве что энка через месяц, но тоже имхо многовато.
andreyyy Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Пропик не должен фонить уже ЛГ может немного опуститься после отмены, но в целом курс лайтовый, анализы хорошие. Можно еще подавиться 2 недельки, а можно и бросить
bartid93 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 так там пропик был? Или энка?) по моему многовато теста, как для 2.5 недели после 2х месячного курса мож шишка была, и только разсосалась... в следующий раз добавляй к анализу ЛГ/ФСГ, что бы не гадать
P@blo Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 так там пропик был? Или энка?) и то и другое ) тестировались разные эфиры ибо первое знакомство с тестом. Шишка кстати была с последнего инжекта пропа(закон подлости), больше недели боролся, так что может быть. хоть и маловероятно. в следующий раз добавляй к анализу ЛГ/ФСГ, что бы не гадать а вот это учту на будущее, благодарю
Каммерер Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вот были у меня такие результаты перед началом ГЗТ. Прошло всего три недели, принимал внутрмышечно 0.6 в неделю Сустанон 250. То есть 150 мг теста в неделю. Короче, вот такие результаты. Вроде бы рано на згт? Или что думаете? а это вот вчерашние: что-то пошло не так? Уважаемые админы, если меня сильно много в этой ветке, то может, перенестись в "Анализы" или в мою фототему?
andreyyy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 что-то пошло не так? Обоснуй. Что не нравится ? И, кстати, на кой черт ты сдаешь ЛГ и ФСГ на курсе ? Или это пакет и они там по умолчанию идут ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти