Acid Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 вполне себе умеренное эстро как для курса. Ничего не зашкаливает. Если болит сосок, ну сбей его в рефы пока Значит не сиоит панику поднимать?
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Значит не сиоит панику поднимать? Я б не стал )
P@blo Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 тут ...ээээ... друг один закончил курс - 2 месяца теста 300мг/нед+ хлебушек. две недели принимает тамокс. сдал анализы - тесто 18 нмоль/л, эстро 24,2 пг/мл. т.е. все зашибись. стоит ли прололжать давиться тамоксом, или можно обьявить пкт оконченым?
bartid93 Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 тут ...ээээ... друг один закончил курс - 2 месяца теста 300мг/нед+ хлебушек. две недели принимает тамокс. сдал анализы - тесто 18 нмоль/л, эстро 24,2 пг/мл. т.е. все зашибись. стоит ли прололжать давиться тамоксом, или можно обьявить пкт оконченым? зашибись, если ЛГ/ФСГ в норме и писюн стоит) Те 18 нмоль, это может еще екзогенное тесто фонить
P@blo Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 думаю не должОн пропик через 2,5 недели фонить. разве что энка через месяц, но тоже имхо многовато.
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Пропик не должен фонить уже ЛГ может немного опуститься после отмены, но в целом курс лайтовый, анализы хорошие. Можно еще подавиться 2 недельки, а можно и бросить
bartid93 Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 так там пропик был? Или энка?) по моему многовато теста, как для 2.5 недели после 2х месячного курса мож шишка была, и только разсосалась... в следующий раз добавляй к анализу ЛГ/ФСГ, что бы не гадать
P@blo Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 так там пропик был? Или энка?) и то и другое ) тестировались разные эфиры ибо первое знакомство с тестом. Шишка кстати была с последнего инжекта пропа(закон подлости), больше недели боролся, так что может быть. хоть и маловероятно. в следующий раз добавляй к анализу ЛГ/ФСГ, что бы не гадать а вот это учту на будущее, благодарю
Каммерер Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Вот были у меня такие результаты перед началом ГЗТ. Прошло всего три недели, принимал внутрмышечно 0.6 в неделю Сустанон 250. То есть 150 мг теста в неделю. Короче, вот такие результаты. Вроде бы рано на згт? Или что думаете? а это вот вчерашние: что-то пошло не так? Уважаемые админы, если меня сильно много в этой ветке, то может, перенестись в "Анализы" или в мою фототему?
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 что-то пошло не так? Обоснуй. Что не нравится ? И, кстати, на кой черт ты сдаешь ЛГ и ФСГ на курсе ? Или это пакет и они там по умолчанию идут ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз