Каммерер Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Обоснуй. Что не нравится ? И, кстати, на кой черт ты сдаешь ЛГ и ФСГ на курсе ? Или это пакет и они там по умолчанию идут ? Нет, не пакет, хотел следить за динамикой. База данных, так сказать. Что не нравится- ну задравшийся в 10 раз эстрадиол (1), и полностью задавленные ФГ и ЛГ (2). Или это норма?
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Нет, не пакет, хотел следить за динамикой. База данных, так сказать. Что не нравится- ну задравшийся в 10 раз эстрадиол (1), и полностью задавленные ФГ и ЛГ (2). Или это норма? Да не сдавай ты ЛГ и ФСГ. Что ты, нулей не видел ? Эстрадиол пока нормально. Если не беспокоит ничего, то все пучком.
Каммерер Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Да я везде вижу на форумах, что атлеты на панике уже, когда эстро 180-190. А тут 345.
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Да я везде вижу на форумах, что атлеты на панике уже, когда эстро 180-190. А тут 345. Единицы измерения сверь
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Да я везде вижу на форумах, что атлеты на панике уже, когда эстро 180-190. Ну вот у нас вроде полный форум атлетов, тыкни где кто панику разводит? Эстро до х3 вообще никого не волнует. Разве что есть побочки, тогда да, надо что-то делать.
Каммерер Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 Ребята, есть версия, что у меня имеет место быть инсулинорезистентность. Дед был диабетиком. Жировая масса падает с огромным трудом, хоть и на 1900 ккал сижу. И т.д. Каким способом это установить? Какие анализы сдать?
bartid93 Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 Ребята, есть версия, что у меня имеет место быть инсулинорезистентность. Дед был диабетиком. Жировая масса падает с огромным трудом, хоть и на 1900 ккал сижу. И т.д. Каким способом это установить? Какие анализы сдать? гликозилированный гемоглобин, глюкоза на тощах, тест на толерантность
Каммерер Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 гликозилированный гемоглобин, глюкоза на тощах, тест на толерантность Еще советуют инсулин, а тест на толерантность не нашел, сошлешь?
bartid93 Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 Еще советуют инсулин, а тест на толерантность не нашел, сошлешь? этого для начала вполне достаточно, но если есть желание и финансовые возможности, то никто не запрещает тебе сдать и инсулин) чем больше данных, тем больше вероятность поставить правильный диагноз (здоров - это тоже диагноз=) ) вот про глюкозотолерантный тест
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Такая жесткая апатия, сонливость, отсутствие желания чето делать и работать. Как я понимаю в идеале проверить е2 и пролактин? Но с другой стороны понимаю, какого хера с ними может быть чето не так??? Питание, сон, тренировки- все гуд. Стрессов нет, все дела. Хз короче. Жара. Не думаю. переношу норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз