andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 отсутствие желания чето делать и работать. Если б это было диагнозом, у меня бы была по этому делу инвалидность ))
$l@ventiy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 -Изя, где бы вы мечтали работать? -Я!? Мечтал работать!? ))))))))))))))
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Ты шо так гнать. Чуть творог носом не пошел от смеха
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Если б это было диагнозом, у меня бы была по этому делу инвалидность )) the same shit bro! -Изя, где бы вы мечтали работать? -Я!? Мечтал работать!? )))))))))))))) Эта пять! Надо запомнить.
OHIXA Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Курс 500 суста, последний укол был 30/06/2017 (12 дней назад) Показать вроде как особо беспокоиться нечего, кроме лпвп? прогестерон повышать не надо?))
Valery Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 прогестерон повышать не надо?)) Женщиной хочешь стать ? ))) Сам поднимется...
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 вроде как особо беспокоиться нечего, кроме лпвп? прогестерон повышать не надо?)) Нитоль качки мутировали, нитоль тест начали гнать не ароматизирующийся... Уже которые анализы замечаю тенденцию к снижению эстро без всяких причин. Обычно на 500 теста оно должно бы в 1.5-2 раза скакнуть, ан нет. Прогестерон не надо. Да и не повысишь ты его.
rogazzo Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Нитоль качки мутировали, нитоль тест начали гнать не ароматизирующийся... Уже которые анализы замечаю тенденцию к снижению эстро без всяких причин. Обычно на 500 теста оно должно бы в 1.5-2 раза скакнуть, ан нет. Прогестерон не надо. Да и не повысишь ты его. дык че ж ему скакнуть то?Укол был 12 дней назад, он в верху реф значений, тоесть упал как раз из *1.5-2 кратного)вроде прогнозируемо. Если только не предположить что тест переполовиненый был)
fantom77 Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 После четырех инжектов болда 300. Лейкоциты сильно завышены, что не есть гут. кто может грамотно растолковать анализ? Показать
Valery Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 После четырех инжектов болда 300. Лейкоциты сильно завышены, что не есть гут. Ты, часом, не простывший ? Никаких воспалительных процессов в органоизме не проистекает ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз