Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 кто может грамотно растолковать анализ? Усиленный эритропоэз как следствие применения болда - не страшно. Повышенные тромбоциты. Неплохо бы добавить аспирин (кардио). Повышенные лейкоциты. Непосредственно к болду и вообще фарме отношения не имеют. Говорят о каком-то воспалительном процессе в организме. Это может быть как инфекция, так и асептическое воспаление, например сильная крепатура.
fantom77 Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 шишек после инжектов нет? Есть, и как раз таки поставил инжект последний раз неудачно, имеется небольшое воспаление, но без температуры. Тоже кстати об этом думал.
fantom77 Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 Усиленный эритропоэз как следствие применения болда - не страшно. Повышенные тромбоциты. Неплохо бы добавить аспирин (кардио). Повышенные лейкоциты. Непосредственно к болду и вообще фарме отношения не имеют. Говорят о каком-то воспалительном процессе в организме. Это может быть как инфекция, так и асептическое воспаление, например сильная крепатура. Аспирин добавил уже. Через пару недель повторно здавать, посмотрю как там будет.
fantom77 Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 Ты, часом, не простывший ? Никаких воспалительных процессов в органоизме не проистекает ? Думаю как писал onixa из за неудачного инжекта, воспаление таки есть.
everton17 Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 с такими анализами крови я прервал бы курс
OHIXA Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 с такими анализами крови я прервал бы курс там кроме лейкоцитов нет ничего ужасного
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 нет ничего ужасного значит недообследован )
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 там кроме лейкоцитов нет ничего ужасного Там даже с лейкоцитами ничего ужасного нету.
OHIXA Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 Там даже с лейкоцитами ничего ужасного нету. да отож, шишка рассосется и придут в норму, чего курс обрывать - хз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз