ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 но вариант с анастрозолом мне больше нравится. то есть смысл пкт для него просто подкоректировать пролактин и эстрогены?и ждать пока гормоналка сама востановится.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 то есть смысл пкт для него просто подкоректировать пролактин и эстрогены?и ждать пока гормоналка сама востановится. А так на самом деле и происходит. Просто традиционный подход с тамоксом или кломидом подразумевает, что ты блокируешь эстрогеновые рецепторы гипофиза, и он "думает" что их нет. А в случае если их убрать, то их на самом деле нет ) К тому же кломид и тамокс не блокируют пролактиновые рецепторы, а он оказывается тоже неслабо на восстановление влияет. Так что на пкт придавить пролактин - отличная идея, восстановление идет гораздо быстрее. Впрочем, реальная скорость восстановления все равно ограничена по большей части состоянием яйцев. Если они хорошо сохранились, то восстановишься быстро. Если нет, то игры с гормоналкой особо не ускорят дело.
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 А так на самом деле и происходит. Просто традиционный подход с тамоксом или кломидом подразумевает, что ты блокируешь эстрогеновые рецепторы гипофиза, и он "думает" что их нет. А в случае если их убрать, то их на самом деле нет ) К тому же кломид и тамокс не блокируют пролактиновые рецепторы, а он оказывается тоже неслабо на восстановление влияет. Так что на пкт придавить пролактин - отличная идея, восстановление идет гораздо быстрее. Впрочем, реальная скорость восстановления все равно ограничена по большей части состоянием яйцев. Если они хорошо сохранились, то восстановишься быстро. Если нет, то игры с гормоналкой особо не ускорят дело. спасибо большое за разъяснение.сам к этому склонялся но решил уточнить лишний раз.для востановление яиц гонада применяется как я понял?
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Не совсем так. Ее применять лучше всего во время курса, периодически, для поддержания девайсов в работоспособном состоянии. После уже поздно, уже лучше свои ЛГ и ФСГ вернуть в норму и ждать пока яйца откликнутся.
Atax Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 А как ты их подымешь? Ты уже закончил курсить? если да, то ты слишком рано сдал анализы, в тебе еще играет эквивалент эдак 500мг/нед теста... Эсли ты уже закончил и собираешься восстанавливаться, то души эстрогены анастрозолом, чтобы в норму вошли, можно и пролактин даже загонять под ноль, жди пока тесто упадет - ЛГ и ФСГ сами вверх полезут. Или не души эстрогены, тогда по старинке тамоксом можно или кломидом, но вариант с анастрозолом мне больше нравится. ЗЫ Только что чел сбросил анализы - 1100+ эстрадиол оО Курс я закончил около месяца назад (проп + стан инжект на 8 недель). Сейчас решил сделать курс на 12 недель на дэке с энкой. Вчера сделал первый инжект энки + проп (на первые недели решил проп подключить, пока энка в ход пойдет). Или лучше пока с курсом повременить?
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Вчера сделал первый инжект энки + проп А, так вот он этот проп в анализах и видно. Нет, если собрался курсить, то курси. Я просто не разобрался что ты планируешь ) Тогда можешь взять анастрозол и есть раз в 3-4 дня по табе. Либо не брать, подождать следующих анализов. Просто когда эстро долго повышено, начинает лезть за ним вверх пролактин, на длинных курсах (а у тебя по факту он бесконечный), нужно это дело контролировать.
Atax Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 А, так вот он этот проп в анализах и видно. Нет, если собрался курсить, то курси. Я просто не разобрался что ты планируешь ) Тогда можешь взять анастрозол и есть раз в 3-4 дня по табе. Либо не брать, подождать следующих анализов. Просто когда эстро долго повышено, начинает лезть за ним вверх пролактин, на длинных курсах (а у тебя по факту он бесконечный), нужно это дело контролировать. возьму анастровер для профилактики, кстати, в запасе есть алактин 4 таблетки. Думаю со второй недели курса подключить гонадо по 2000ме раз в неделю, как думаешь, стоит ли?
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 еще вопрос.если во время курса пролактин и эстро держать в норме(с помощью анастрозола и достинекса к примеру).то получается на пкт не нужно не чего применять?не берем в расчет другие показатели
упрямый Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) Тогда можешь взять анастрозол и есть раз в 3-4 дня по табе. Либо не брать, подождать следующих анализов. Просто когда эстро долго повышено, начинает лезть за ним вверх пролактин, на длинных курсах (а у тебя по факту он бесконечный), нужно это дело контролировать. 1. Не однократно сталкивался с инфой о том, что гасить полностью эстрогены очень не желательно, ибо они необходимы для здорового функционирования организма. Анастрозол и подобные ИА не загасят эстро под ноль? Кирилл, как считаешь? 2. Провирон на курсе не решает проблему с эстрогенами? Понятное дело, что точный ответ даст только анализ, но зуд в сосках убирается на раз. Правда зуд не обязательный спутник завышенного уровня эстрогенов. Его может и не быть, а эсто будут выше крыши. Змінено 18 квітня 2013 користувачем Упрямый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз