ACC Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 но вариант с анастрозолом мне больше нравится. то есть смысл пкт для него просто подкоректировать пролактин и эстрогены?и ждать пока гормоналка сама востановится.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 то есть смысл пкт для него просто подкоректировать пролактин и эстрогены?и ждать пока гормоналка сама востановится. А так на самом деле и происходит. Просто традиционный подход с тамоксом или кломидом подразумевает, что ты блокируешь эстрогеновые рецепторы гипофиза, и он "думает" что их нет. А в случае если их убрать, то их на самом деле нет ) К тому же кломид и тамокс не блокируют пролактиновые рецепторы, а он оказывается тоже неслабо на восстановление влияет. Так что на пкт придавить пролактин - отличная идея, восстановление идет гораздо быстрее. Впрочем, реальная скорость восстановления все равно ограничена по большей части состоянием яйцев. Если они хорошо сохранились, то восстановишься быстро. Если нет, то игры с гормоналкой особо не ускорят дело.
ACC Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А так на самом деле и происходит. Просто традиционный подход с тамоксом или кломидом подразумевает, что ты блокируешь эстрогеновые рецепторы гипофиза, и он "думает" что их нет. А в случае если их убрать, то их на самом деле нет ) К тому же кломид и тамокс не блокируют пролактиновые рецепторы, а он оказывается тоже неслабо на восстановление влияет. Так что на пкт придавить пролактин - отличная идея, восстановление идет гораздо быстрее. Впрочем, реальная скорость восстановления все равно ограничена по большей части состоянием яйцев. Если они хорошо сохранились, то восстановишься быстро. Если нет, то игры с гормоналкой особо не ускорят дело. спасибо большое за разъяснение.сам к этому склонялся но решил уточнить лишний раз.для востановление яиц гонада применяется как я понял?
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не совсем так. Ее применять лучше всего во время курса, периодически, для поддержания девайсов в работоспособном состоянии. После уже поздно, уже лучше свои ЛГ и ФСГ вернуть в норму и ждать пока яйца откликнутся.
Atax Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А как ты их подымешь? Ты уже закончил курсить? если да, то ты слишком рано сдал анализы, в тебе еще играет эквивалент эдак 500мг/нед теста... Эсли ты уже закончил и собираешься восстанавливаться, то души эстрогены анастрозолом, чтобы в норму вошли, можно и пролактин даже загонять под ноль, жди пока тесто упадет - ЛГ и ФСГ сами вверх полезут. Или не души эстрогены, тогда по старинке тамоксом можно или кломидом, но вариант с анастрозолом мне больше нравится. ЗЫ Только что чел сбросил анализы - 1100+ эстрадиол оО Курс я закончил около месяца назад (проп + стан инжект на 8 недель). Сейчас решил сделать курс на 12 недель на дэке с энкой. Вчера сделал первый инжект энки + проп (на первые недели решил проп подключить, пока энка в ход пойдет). Или лучше пока с курсом повременить?
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вчера сделал первый инжект энки + проп А, так вот он этот проп в анализах и видно. Нет, если собрался курсить, то курси. Я просто не разобрался что ты планируешь ) Тогда можешь взять анастрозол и есть раз в 3-4 дня по табе. Либо не брать, подождать следующих анализов. Просто когда эстро долго повышено, начинает лезть за ним вверх пролактин, на длинных курсах (а у тебя по факту он бесконечный), нужно это дело контролировать.
Atax Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А, так вот он этот проп в анализах и видно. Нет, если собрался курсить, то курси. Я просто не разобрался что ты планируешь ) Тогда можешь взять анастрозол и есть раз в 3-4 дня по табе. Либо не брать, подождать следующих анализов. Просто когда эстро долго повышено, начинает лезть за ним вверх пролактин, на длинных курсах (а у тебя по факту он бесконечный), нужно это дело контролировать. возьму анастровер для профилактики, кстати, в запасе есть алактин 4 таблетки. Думаю со второй недели курса подключить гонадо по 2000ме раз в неделю, как думаешь, стоит ли?
ACC Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 еще вопрос.если во время курса пролактин и эстро держать в норме(с помощью анастрозола и достинекса к примеру).то получается на пкт не нужно не чего применять?не берем в расчет другие показатели
упрямый Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Тогда можешь взять анастрозол и есть раз в 3-4 дня по табе. Либо не брать, подождать следующих анализов. Просто когда эстро долго повышено, начинает лезть за ним вверх пролактин, на длинных курсах (а у тебя по факту он бесконечный), нужно это дело контролировать. 1. Не однократно сталкивался с инфой о том, что гасить полностью эстрогены очень не желательно, ибо они необходимы для здорового функционирования организма. Анастрозол и подобные ИА не загасят эстро под ноль? Кирилл, как считаешь? 2. Провирон на курсе не решает проблему с эстрогенами? Понятное дело, что точный ответ даст только анализ, но зуд в сосках убирается на раз. Правда зуд не обязательный спутник завышенного уровня эстрогенов. Его может и не быть, а эсто будут выше крыши. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Упрямый
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти