Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сдать анализы биохимию расширенную, щитовидку , все горомоны и т.д . Последнюю неделю в питании много жирной пищи, жареной. Это сильно повлияет на картинку по печенки и т.д ? Подержать "обычную" диету недельку и потом сдавать или не париться и идти?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут же все ,как и во всем остальном) можно бухать и кушать в удовольствие и будет все норме,а кому и пару недель запоя или отжиралова и анализы уже не айс.. имхо если все было в порядке до этого то неделя питания "жирного" не повлияет на показатели..

Опубликовано

Питайся так, как обычно

ты же не для медкомисии сдаешь, а для себя, так что не старайся в последнюю неделю что то изменить

Опубликовано

Да я по этому и спросил . Что обычно то я ем нормальную еду, а тут всякие картошки жареные с грибами, свинина торты шоколадки и т.д в больших количествах

Опубликовано

Ну тогда хз) картина уже смазанная будет

войди в нормальный для себя режим, недельки на 2, и тогда уже сдавай

но я не думаю, что разница будет особо велика

Опубликовано
АЛТ, АСТ, билирубин общ., билирубин прям., тимоловая проба, глюкоза все в +/- середине рефов.

Когда сдавал на АЛТ и АСТ тренировался или паузу держал?

Опубликовано

Кто говорит что от стероидов умерают сдал все что только можно по анализам, узи-шмузи по итогу алт и аст на 8 повышены, железо на 20% и ЛПОНП чуть занижен. Если сдохну то точно не от АС :dc:

Опубликовано
Фигасе.

И холестерин в норме ?

kholesteryn.pngi.gif

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...