Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хочу сдать анализы биохимию расширенную, щитовидку , все горомоны и т.д . Последнюю неделю в питании много жирной пищи, жареной. Это сильно повлияет на картинку по печенки и т.д ? Подержать "обычную" диету недельку и потом сдавать или не париться и идти?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Тут же все ,как и во всем остальном) можно бухать и кушать в удовольствие и будет все норме,а кому и пару недель запоя или отжиралова и анализы уже не айс.. имхо если все было в порядке до этого то неделя питания "жирного" не повлияет на показатели..

Опубліковано:

Питайся так, как обычно

ты же не для медкомисии сдаешь, а для себя, так что не старайся в последнюю неделю что то изменить

Опубліковано:

Да я по этому и спросил . Что обычно то я ем нормальную еду, а тут всякие картошки жареные с грибами, свинина торты шоколадки и т.д в больших количествах

Опубліковано:

Ну тогда хз) картина уже смазанная будет

войди в нормальный для себя режим, недельки на 2, и тогда уже сдавай

но я не думаю, что разница будет особо велика

Опубліковано:
АЛТ, АСТ, билирубин общ., билирубин прям., тимоловая проба, глюкоза все в +/- середине рефов.

Когда сдавал на АЛТ и АСТ тренировался или паузу держал?

Опубліковано:

Кто говорит что от стероидов умерают сдал все что только можно по анализам, узи-шмузи по итогу алт и аст на 8 повышены, железо на 20% и ЛПОНП чуть занижен. Если сдохну то точно не от АС :dc:

Опубліковано:
Фигасе.

И холестерин в норме ?

kholesteryn.pngi.gif

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...