bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 так это ж хорошо) можно заряжаться по полной
Kito Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 1.5 или 2 года на АСС, с мостиками всякими и т.д. Вот это еще мне кажется немного понизить бы не помешало, остальное в серединках. можно заряжаться по полной bartid93, только по этому и сдавал , чтобы уходить на полноценное пкт или заряжаться
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 так это ж хорошо) можно заряжаться по полной Это как анекдот. Сидят кумовья, самогон пьют. Бухие в сиську, естественно. Хозяин дома уламывает гостя выпить еще по одной. Тот ломается, потом говорит - Ладно. Сейчас попробую встать. Если получится, то можно еще выпить. А если нет, то уже пойду домой
bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Бухие в сиську, естественно. Сейчас попробую встать. что значит - бухие в сиську, если он еще встать может? это так... бутылочка под разговор ушла...))) 1.5 или 2 года на АСС, с мостиками всякими и т.д. Вот это еще мне кажется немного понизить бы не помешало, остальное в серединках. Показать а тромбоциты как?
Kito Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 а тромбоциты как? bartid93, четко середина рефа все показатели со словом "тромбоцити". А вот эритроциты близко к верху
bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 bartid93, четко середина рефа все показатели со словом "тромбоцити". А вот эритроциты близко к верху мож пробирки перепутали?) шучу)) на каких препаратах последний полноценный курс был?
gunR Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Кто говорит что от стероидов умерают сдал все что только можно по анализам, узи-шмузи по итогу алт и аст на 8 повышены, железо на 20% и ЛПОНП чуть занижен. Если сдохну то точно не от АС :dc: АЛТ и АСТ сдавал когда тренировался или паузу держал?
Kito Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 мож пробирки перепутали?) шучу)) на каких препаратах последний полноценный курс был? тэсто и трэн долго, я 1.5 недели как на мостике. АЛТ и АСТ сдавал когда тренировался или паузу держал? gunR, Понедельник отдых, вторник утром сдача
gunR Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 тэсто и трэн долго, я 1.5 недели как на мостике. gunR, Понедельник отдых, вторник утром сдача Имей ввиду АЛТ, АСТ и билирубин могут быть завышены в течение 7 дней после физической нагрузки
Kito Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Еще интересный момент что 350 трэн Э пол табы кабазера раз в 7-8 дней держало верх рефа самый самый, а замена на 320-360 ацетата на той же дозировке кабазера пролактин в 0.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти