bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 так это ж хорошо) можно заряжаться по полной
Kito Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 1.5 или 2 года на АСС, с мостиками всякими и т.д. Вот это еще мне кажется немного понизить бы не помешало, остальное в серединках. можно заряжаться по полной bartid93, только по этому и сдавал , чтобы уходить на полноценное пкт или заряжаться
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 так это ж хорошо) можно заряжаться по полной Это как анекдот. Сидят кумовья, самогон пьют. Бухие в сиську, естественно. Хозяин дома уламывает гостя выпить еще по одной. Тот ломается, потом говорит - Ладно. Сейчас попробую встать. Если получится, то можно еще выпить. А если нет, то уже пойду домой
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 Бухие в сиську, естественно. Сейчас попробую встать. что значит - бухие в сиську, если он еще встать может? это так... бутылочка под разговор ушла...))) 1.5 или 2 года на АСС, с мостиками всякими и т.д. Вот это еще мне кажется немного понизить бы не помешало, остальное в серединках. Показать а тромбоциты как?
Kito Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 а тромбоциты как? bartid93, четко середина рефа все показатели со словом "тромбоцити". А вот эритроциты близко к верху
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 bartid93, четко середина рефа все показатели со словом "тромбоцити". А вот эритроциты близко к верху мож пробирки перепутали?) шучу)) на каких препаратах последний полноценный курс был?
gunR Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 Кто говорит что от стероидов умерают сдал все что только можно по анализам, узи-шмузи по итогу алт и аст на 8 повышены, железо на 20% и ЛПОНП чуть занижен. Если сдохну то точно не от АС :dc: АЛТ и АСТ сдавал когда тренировался или паузу держал?
Kito Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 мож пробирки перепутали?) шучу)) на каких препаратах последний полноценный курс был? тэсто и трэн долго, я 1.5 недели как на мостике. АЛТ и АСТ сдавал когда тренировался или паузу держал? gunR, Понедельник отдых, вторник утром сдача
gunR Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 тэсто и трэн долго, я 1.5 недели как на мостике. gunR, Понедельник отдых, вторник утром сдача Имей ввиду АЛТ, АСТ и билирубин могут быть завышены в течение 7 дней после физической нагрузки
Kito Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 Еще интересный момент что 350 трэн Э пол табы кабазера раз в 7-8 дней держало верх рефа самый самый, а замена на 320-360 ацетата на той же дозировке кабазера пролактин в 0.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз