Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я б на фсг сэкономил и сдал лг на первой фазе восстановления тестостерона

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
У меня 2 последних раза тест был в норме при лг и фсг на нуле.
Ты так и не сказал что и зачем ты хочешь восстанавливать. Зачем тебе фсг? Ты детей собрался делать? ) Какова вообще цель приведения всех гормонов обратно в референсы между курсами? И когда кстати следующий планируешь?

Опубліковано:
Ты так и не сказал что и зачем ты хочешь восстанавливать. Зачем тебе фсг? Ты детей собрался делать? ) Какова вообще цель приведения всех гормонов обратно в референсы между курсами? И когда кстати следующий планируешь?

ФСГ и ЛГ, а также тесто показатель того в каком состоянии гормоналка после курса. Был длительный курс, интересно насколько быстро организм после него восстановится, и восстановился ли вообще, а также зависимость моих спортивных результатов от гормонов.

Следующий курс планирую сегодня)

Опубліковано:

А, ну научный интерес дело полезное. Тогда я бы еще гспг сдал, индекс свободного теста - важный показатель "родного" гомеостаза.

Опубліковано:

Без фармы уже 9 или 10 недель , точно не помню. Последние пару недель состояния днища депресивного, как-то все уныло, лениво . 2 недели назад закончил прием Кломида ( принимал 8 дней по 100 , 10 дней по 50) В зал давно не хожу, нет желания никакого вообще что-то делать.

anal_1_500.jpgi.gif

anal_2_500.jpgi.gif

Опубліковано:

Пролактин надо придушить. Толку от кломида ноль, если пролактин высокий. А если низкий, то и без кломида норм )

Опубліковано:

Сегодня пол табы выпью, в остальном просто ждать дальше?)

Опубліковано:

Цель отдыха была восстановить гормоны ибо был долго на курсе. И на новый курс.

Опубліковано:

Да целую съешь, не передознешься ) Через неделю еще одну можно. А еще через неделю - анализы.

Опубліковано:

Вообщем ситуация такая курс:

500 тесто и 40 турика

4 укола Неовира было (последний укол на ночь перед сдачей)

никотинка 2 грамма в день

Анализ делался на 5 день после инжекта тесто :

ananas_1_240.jpgi.gif

ananas_2_240.jpgi.gif

ananas_3_240.jpgi.gif

1) показатели АЛТ и КА просто космос какой-то, липиды такие печальные на фоне диеты "супер правильного питания" и никитинки как-то не але тоже

2) уровень тестостерона для 500 мг как-то маловат...

До курса все было в рефах.

что посоветуете делать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...