Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я б на фсг сэкономил и сдал лг на первой фазе восстановления тестостерона

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня 2 последних раза тест был в норме при лг и фсг на нуле.
Ты так и не сказал что и зачем ты хочешь восстанавливать. Зачем тебе фсг? Ты детей собрался делать? ) Какова вообще цель приведения всех гормонов обратно в референсы между курсами? И когда кстати следующий планируешь?

Опубликовано
Ты так и не сказал что и зачем ты хочешь восстанавливать. Зачем тебе фсг? Ты детей собрался делать? ) Какова вообще цель приведения всех гормонов обратно в референсы между курсами? И когда кстати следующий планируешь?

ФСГ и ЛГ, а также тесто показатель того в каком состоянии гормоналка после курса. Был длительный курс, интересно насколько быстро организм после него восстановится, и восстановился ли вообще, а также зависимость моих спортивных результатов от гормонов.

Следующий курс планирую сегодня)

Опубликовано

А, ну научный интерес дело полезное. Тогда я бы еще гспг сдал, индекс свободного теста - важный показатель "родного" гомеостаза.

Опубликовано

Без фармы уже 9 или 10 недель , точно не помню. Последние пару недель состояния днища депресивного, как-то все уныло, лениво . 2 недели назад закончил прием Кломида ( принимал 8 дней по 100 , 10 дней по 50) В зал давно не хожу, нет желания никакого вообще что-то делать.

anal_1_500.jpgi.gif

anal_2_500.jpgi.gif

Опубликовано

Пролактин надо придушить. Толку от кломида ноль, если пролактин высокий. А если низкий, то и без кломида норм )

Опубликовано

Сегодня пол табы выпью, в остальном просто ждать дальше?)

Опубликовано

Цель отдыха была восстановить гормоны ибо был долго на курсе. И на новый курс.

Опубликовано

Да целую съешь, не передознешься ) Через неделю еще одну можно. А еще через неделю - анализы.

Опубликовано

Вообщем ситуация такая курс:

500 тесто и 40 турика

4 укола Неовира было (последний укол на ночь перед сдачей)

никотинка 2 грамма в день

Анализ делался на 5 день после инжекта тесто :

ananas_1_240.jpgi.gif

ananas_2_240.jpgi.gif

ananas_3_240.jpgi.gif

1) показатели АЛТ и КА просто космос какой-то, липиды такие печальные на фоне диеты "супер правильного питания" и никитинки как-то не але тоже

2) уровень тестостерона для 500 мг как-то маловат...

До курса все было в рефах.

что посоветуете делать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...