Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что посоветуете делать?
Для начала оторвать таз от кресла и сходить в апотеку за урсофальком. 3 капсулы утром, 3 вечером, 7-10 дней. Турик отменить. Печеночные пробы и липиды по окончанию урсофалька. А с тестом потом разберемся. Не лишним будет витамин Б6 и практически любое растительное масло по столовой ложке натощак.

Кроме грустных анализов, симптомы есть? Тяжесть, боль, уплотнение под правым ребром, желтуха, что-нибудь?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

ты с липидным профилем на курсе ничего не сделаешь. Хоть с никотинкой хоть гераинкой.....Ну, по крайней мере я не видел на курсе чтоб нормальный липидный профиль был у кого-то. Опосле - да

Опубліковано:
Для начала оторвать таз от кресла и сходить в апотеку за урсофальком. 3 капсулы утром, 3 вечером, 7-10 дней. Турик отменить. Печеночные пробы и липиды по окончанию урсофалька. А с тестом потом разберемся. Не лишним будет витамин Б6 и практически любое растительное масло по столовой ложке натощак.

Кроме грустных анализов, симптомы есть? Тяжесть, боль, уплотнение под правым ребром, желтуха, что-нибудь?

тяжесть ощущается, пару раз побаливало в ближайшие дни и все

Опубліковано:

думаешь урсофальк за 10 дней приблизит ферменты к рефам?

что скажешь по поводу добавления к нему тиатриазолина? и возможно что то типо аллохола

Опубліковано:

а гептрал не поможет?

Опубліковано:
тяжесть ощущается, пару раз побаливало в ближайшие дни и все
Тогда этого должно хватить. Ну можешь еще холосас добавить.
думаешь урсофальк за 10 дней приблизит ферменты к рефам?
Обычно приближает. Если устранить негативный фактор. Надеюсь, это турик. Больше особо нечему. И если за 10 дней в такой дозировке не приблизит, то тут только к врачу, потому что этиология не ясна такой сильной активности.
что скажешь по поводу добавления к нему тиатриазолина? и возможно что то типо аллохола
Алахол холеретик, это последнее что нужно к оральной фарме. Тиотриазолин можно, но я думаю лишнее. Показатели взлетели недавно, там нет длительного прогрессирующего процесса, который может угрожать дистрофией или циррозом, тяжелая артиллерия не понадобится. Надеюсь.
а гептрал
Фуфломицин. Не трать на него деньги.
Опубліковано:

2 грамма никотинки - не мало.

Не может она вносить свой вклад в АЛТ - АСТ ?

Опубліковано:

тесто был Спектрум еслишо.

Опубліковано:
Ну, по крайней мере я не видел на курсе чтоб нормальный липидный профиль был у кого-то.
Снижал КА с 15ти до 3х прямо на курсе. Да я собственно с него и не слажу ))
тесто был Спектрум еслишо.
Тесто вообще не волнует пока что. А никотинку да, на всякий случай отмени. Она может не очень хорошо комбинироваться с оралкой, сама по себе ферменты задирает. Хотя не до таких значений конечно.
Опубліковано:
Снижал КА с 15ти до 3х прямо на курсе. Да я собственно с него и не слажу ))
каким образом, если не секрет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...