Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что посоветуете делать?
Для начала оторвать таз от кресла и сходить в апотеку за урсофальком. 3 капсулы утром, 3 вечером, 7-10 дней. Турик отменить. Печеночные пробы и липиды по окончанию урсофалька. А с тестом потом разберемся. Не лишним будет витамин Б6 и практически любое растительное масло по столовой ложке натощак.

Кроме грустных анализов, симптомы есть? Тяжесть, боль, уплотнение под правым ребром, желтуха, что-нибудь?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

ты с липидным профилем на курсе ничего не сделаешь. Хоть с никотинкой хоть гераинкой.....Ну, по крайней мере я не видел на курсе чтоб нормальный липидный профиль был у кого-то. Опосле - да

Опубликовано
Для начала оторвать таз от кресла и сходить в апотеку за урсофальком. 3 капсулы утром, 3 вечером, 7-10 дней. Турик отменить. Печеночные пробы и липиды по окончанию урсофалька. А с тестом потом разберемся. Не лишним будет витамин Б6 и практически любое растительное масло по столовой ложке натощак.

Кроме грустных анализов, симптомы есть? Тяжесть, боль, уплотнение под правым ребром, желтуха, что-нибудь?

тяжесть ощущается, пару раз побаливало в ближайшие дни и все

Опубликовано

думаешь урсофальк за 10 дней приблизит ферменты к рефам?

что скажешь по поводу добавления к нему тиатриазолина? и возможно что то типо аллохола

Опубликовано
тяжесть ощущается, пару раз побаливало в ближайшие дни и все
Тогда этого должно хватить. Ну можешь еще холосас добавить.
думаешь урсофальк за 10 дней приблизит ферменты к рефам?
Обычно приближает. Если устранить негативный фактор. Надеюсь, это турик. Больше особо нечему. И если за 10 дней в такой дозировке не приблизит, то тут только к врачу, потому что этиология не ясна такой сильной активности.
что скажешь по поводу добавления к нему тиатриазолина? и возможно что то типо аллохола
Алахол холеретик, это последнее что нужно к оральной фарме. Тиотриазолин можно, но я думаю лишнее. Показатели взлетели недавно, там нет длительного прогрессирующего процесса, который может угрожать дистрофией или циррозом, тяжелая артиллерия не понадобится. Надеюсь.
а гептрал
Фуфломицин. Не трать на него деньги.
Опубликовано

2 грамма никотинки - не мало.

Не может она вносить свой вклад в АЛТ - АСТ ?

Опубликовано

тесто был Спектрум еслишо.

Опубликовано
Ну, по крайней мере я не видел на курсе чтоб нормальный липидный профиль был у кого-то.
Снижал КА с 15ти до 3х прямо на курсе. Да я собственно с него и не слажу ))
тесто был Спектрум еслишо.
Тесто вообще не волнует пока что. А никотинку да, на всякий случай отмени. Она может не очень хорошо комбинироваться с оралкой, сама по себе ферменты задирает. Хотя не до таких значений конечно.
Опубликовано
Снижал КА с 15ти до 3х прямо на курсе. Да я собственно с него и не слажу ))
каким образом, если не секрет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...