Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 что посоветуете делать? Для начала оторвать таз от кресла и сходить в апотеку за урсофальком. 3 капсулы утром, 3 вечером, 7-10 дней. Турик отменить. Печеночные пробы и липиды по окончанию урсофалька. А с тестом потом разберемся. Не лишним будет витамин Б6 и практически любое растительное масло по столовой ложке натощак. Кроме грустных анализов, симптомы есть? Тяжесть, боль, уплотнение под правым ребром, желтуха, что-нибудь?
rogazzo Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 ты с липидным профилем на курсе ничего не сделаешь. Хоть с никотинкой хоть гераинкой.....Ну, по крайней мере я не видел на курсе чтоб нормальный липидный профиль был у кого-то. Опосле - да
Kito Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Для начала оторвать таз от кресла и сходить в апотеку за урсофальком. 3 капсулы утром, 3 вечером, 7-10 дней. Турик отменить. Печеночные пробы и липиды по окончанию урсофалька. А с тестом потом разберемся. Не лишним будет витамин Б6 и практически любое растительное масло по столовой ложке натощак. Кроме грустных анализов, симптомы есть? Тяжесть, боль, уплотнение под правым ребром, желтуха, что-нибудь? тяжесть ощущается, пару раз побаливало в ближайшие дни и все
bartid93 Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Для начала оторвать таз от кресла и сходить в апотеку за урсофальком. 3 капсулы утром, 3 вечером, 7-10 дней. Турик отменить. Печеночные пробы и липиды по окончанию урсофалька. А с тестом потом разберемся. Не лишним будет витамин Б6 и практически любое растительное масло по столовой ложке натощак. Кроме грустных анализов, симптомы есть? Тяжесть, боль, уплотнение под правым ребром, желтуха, что-нибудь? думаешь урсофальк за 10 дней приблизит ферменты к рефам? что скажешь по поводу добавления к нему тиатриазолина? и возможно что то типо аллохола
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 тяжесть ощущается, пару раз побаливало в ближайшие дни и все Тогда этого должно хватить. Ну можешь еще холосас добавить. думаешь урсофальк за 10 дней приблизит ферменты к рефам? Обычно приближает. Если устранить негативный фактор. Надеюсь, это турик. Больше особо нечему. И если за 10 дней в такой дозировке не приблизит, то тут только к врачу, потому что этиология не ясна такой сильной активности. что скажешь по поводу добавления к нему тиатриазолина? и возможно что то типо аллохола Алахол холеретик, это последнее что нужно к оральной фарме. Тиотриазолин можно, но я думаю лишнее. Показатели взлетели недавно, там нет длительного прогрессирующего процесса, который может угрожать дистрофией или циррозом, тяжелая артиллерия не понадобится. Надеюсь. а гептрал Фуфломицин. Не трать на него деньги.
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 2 грамма никотинки - не мало. Не может она вносить свой вклад в АЛТ - АСТ ?
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Ну, по крайней мере я не видел на курсе чтоб нормальный липидный профиль был у кого-то. Снижал КА с 15ти до 3х прямо на курсе. Да я собственно с него и не слажу )) тесто был Спектрум еслишо. Тесто вообще не волнует пока что. А никотинку да, на всякий случай отмени. Она может не очень хорошо комбинироваться с оралкой, сама по себе ферменты задирает. Хотя не до таких значений конечно.
Пропионатычь Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Снижал КА с 15ти до 3х прямо на курсе. Да я собственно с него и не слажу ))каким образом, если не секрет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз