Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каким образом, если не секрет?
Аторвастатин+никотинка+омега+урсофальк. Где-то 2 недели это все, потом одна никотинка. Надолго хватило.

Мне нужно было срочно снизить, для анализов, чтобы доктор в обморок не упал ) Поэтому в короткие сроки. Так на самом деле диета и никотинка сами по себе очень хорошо работают. Может в рефы и не загоняют КА, но близко.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Снижал КА с 15ти до 3х прямо на курсе. Да я собственно с него и не слажу ))

каким образом, если не секрет?

да, огласите весь список. У меня точно не получалось. На никотинке. Я когда писал забыл уточнить что именно она не помогла/не видел чтоб кому-то.

Хотя я ее норм 2-3 г переношу уже как загружусь.

псы. увидел уже

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

Кирилл, омегу в каком количестве пил?

Опубликовано
Хотя я ее норм 2-3 г переношу уже как загружусь.
За один раз? То лишнее. Больше 1г (3х в день если надо) смысла нет уже, лучше не сработает.

На мне одна никотинка хорошо работает, выше пятерочки на ней не поднимается, даже без особой диеты.

Опубликовано (изменено)
За один раз? То лишнее. Больше 1г (3х в день если надо) смысла нет уже, лучше не сработает.

На мне одна никотинка хорошо работает, выше пятерочки на ней не поднимается, даже без особой диеты.

было и за раз

а так когда дома и уже знаю что не буду выходить

или поздно перед сном.

но 3г то я редко. В основном 2

А почему за раз и перед сном - чтоб приход ночью словить.

Кстати, у нее бывает и "поздняки".....схавал ночью, приход словил днем. Было так пару раз.

Депонируется может зараза где-то :zhet:

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Без фармы уже 9 или 10 недель , точно не помню...]

А вот ты говоришь, все было в рефах, а когда АЛТ и АСТ до этого аварийного раза замерял? Это первое)

2. Выбор за тобой и я отлично знаю мнение Кирилла, но на форуме гепатитных больных (крупных русскоязычных два, и я был частым гостем на обоих) я много раз (то есть больше десяти) видел своими глазами сбрасывание трансаминаз после курсового применения гептрала внутривенно. Десятидневным курсом (от 400 на раз в день 10 дней до 800 двумя разами на 14 дней). Но капец как дорого, минимум 2000 грн. А его (Кирилла) мнение, может быть, изменит вот этот небольшой труд, в котором внизу, как положено, ссылки на источники и проверку на скрытую рекламу проходит. Но для простого люда слишком научным языком, если что.

3. Чей турик, говоришь?

p.s. Гептрал назначают при депрессиях, как ни странно. А ты говорил, самочуха гавно. На этом завершаю дозволенные речи, иначе со стороны выгляжу дилером гептрала.

p.p.s. выберешь Урсофальк- бери фирменный др.Фальк фарма, и тоже будет результат, но не такой выраженный.

Опубликовано
Чей турик, говоришь?
Каммерер,

турик ЖЖ , тесто Спектрум.

выберешь Урсофальк- бери фирменный др.Фальк фарма,
Каммерер,

его и взяли.

ты говоришь,
Каммерер,

анализы на гормоны - мои. Анализы биохимия и т.д - не мои.

Опубликовано
p.p.s. выберешь Урсофальк- бери фирменный др.Фальк фарма, и тоже будет результат, но не такой выраженный.

и что не так с Урсохолом ?

Опубликовано

я думал, твои ферменты.

Запутался совсем )

как тест ставили ?

Опубликовано
Каммерер,

что ? а чьи?

кровь, анализ которой показал, что её хозяин имеет 40 рефов по АЛТ, из чьей руки взята и когда? Если не из твоей, то зачем нам показываешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...