Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
каким образом, если не секрет?
Аторвастатин+никотинка+омега+урсофальк. Где-то 2 недели это все, потом одна никотинка. Надолго хватило.

Мне нужно было срочно снизить, для анализов, чтобы доктор в обморок не упал ) Поэтому в короткие сроки. Так на самом деле диета и никотинка сами по себе очень хорошо работают. Может в рефы и не загоняют КА, но близко.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано: (змінено)
Снижал КА с 15ти до 3х прямо на курсе. Да я собственно с него и не слажу ))

каким образом, если не секрет?

да, огласите весь список. У меня точно не получалось. На никотинке. Я когда писал забыл уточнить что именно она не помогла/не видел чтоб кому-то.

Хотя я ее норм 2-3 г переношу уже как загружусь.

псы. увидел уже

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

Кирилл, омегу в каком количестве пил?

Опубліковано:
Хотя я ее норм 2-3 г переношу уже как загружусь.
За один раз? То лишнее. Больше 1г (3х в день если надо) смысла нет уже, лучше не сработает.

На мне одна никотинка хорошо работает, выше пятерочки на ней не поднимается, даже без особой диеты.

Опубліковано: (змінено)
За один раз? То лишнее. Больше 1г (3х в день если надо) смысла нет уже, лучше не сработает.

На мне одна никотинка хорошо работает, выше пятерочки на ней не поднимается, даже без особой диеты.

было и за раз

а так когда дома и уже знаю что не буду выходить

или поздно перед сном.

но 3г то я редко. В основном 2

А почему за раз и перед сном - чтоб приход ночью словить.

Кстати, у нее бывает и "поздняки".....схавал ночью, приход словил днем. Было так пару раз.

Депонируется может зараза где-то :zhet:

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Без фармы уже 9 или 10 недель , точно не помню...]

А вот ты говоришь, все было в рефах, а когда АЛТ и АСТ до этого аварийного раза замерял? Это первое)

2. Выбор за тобой и я отлично знаю мнение Кирилла, но на форуме гепатитных больных (крупных русскоязычных два, и я был частым гостем на обоих) я много раз (то есть больше десяти) видел своими глазами сбрасывание трансаминаз после курсового применения гептрала внутривенно. Десятидневным курсом (от 400 на раз в день 10 дней до 800 двумя разами на 14 дней). Но капец как дорого, минимум 2000 грн. А его (Кирилла) мнение, может быть, изменит вот этот небольшой труд, в котором внизу, как положено, ссылки на источники и проверку на скрытую рекламу проходит. Но для простого люда слишком научным языком, если что.

3. Чей турик, говоришь?

p.s. Гептрал назначают при депрессиях, как ни странно. А ты говорил, самочуха гавно. На этом завершаю дозволенные речи, иначе со стороны выгляжу дилером гептрала.

p.p.s. выберешь Урсофальк- бери фирменный др.Фальк фарма, и тоже будет результат, но не такой выраженный.

Опубліковано:
Чей турик, говоришь?
Каммерер,

турик ЖЖ , тесто Спектрум.

выберешь Урсофальк- бери фирменный др.Фальк фарма,
Каммерер,

его и взяли.

ты говоришь,
Каммерер,

анализы на гормоны - мои. Анализы биохимия и т.д - не мои.

Опубліковано:
p.p.s. выберешь Урсофальк- бери фирменный др.Фальк фарма, и тоже будет результат, но не такой выраженный.

и что не так с Урсохолом ?

Опубліковано:

я думал, твои ферменты.

Запутался совсем )

как тест ставили ?

Опубліковано:
Каммерер,

что ? а чьи?

кровь, анализ которой показал, что её хозяин имеет 40 рефов по АЛТ, из чьей руки взята и когда? Если не из твоей, то зачем нам показываешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...