Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 каким образом, если не секрет? Аторвастатин+никотинка+омега+урсофальк. Где-то 2 недели это все, потом одна никотинка. Надолго хватило. Мне нужно было срочно снизить, для анализов, чтобы доктор в обморок не упал ) Поэтому в короткие сроки. Так на самом деле диета и никотинка сами по себе очень хорошо работают. Может в рефы и не загоняют КА, но близко.
rogazzo Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) Снижал КА с 15ти до 3х прямо на курсе. Да я собственно с него и не слажу )) каким образом, если не секрет? да, огласите весь список. У меня точно не получалось. На никотинке. Я когда писал забыл уточнить что именно она не помогла/не видел чтоб кому-то. Хотя я ее норм 2-3 г переношу уже как загружусь. псы. увидел уже Змінено 4 грудня 2017 користувачем Игловкалыватель
Пропионатычь Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Кирилл, омегу в каком количестве пил?
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Хотя я ее норм 2-3 г переношу уже как загружусь. За один раз? То лишнее. Больше 1г (3х в день если надо) смысла нет уже, лучше не сработает. На мне одна никотинка хорошо работает, выше пятерочки на ней не поднимается, даже без особой диеты.
rogazzo Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 (змінено) За один раз? То лишнее. Больше 1г (3х в день если надо) смысла нет уже, лучше не сработает. На мне одна никотинка хорошо работает, выше пятерочки на ней не поднимается, даже без особой диеты. было и за раз а так когда дома и уже знаю что не буду выходить или поздно перед сном. но 3г то я редко. В основном 2 А почему за раз и перед сном - чтоб приход ночью словить. Кстати, у нее бывает и "поздняки".....схавал ночью, приход словил днем. Было так пару раз. Депонируется может зараза где-то :zhet: Змінено 4 грудня 2017 користувачем Игловкалыватель
Каммерер Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Без фармы уже 9 или 10 недель , точно не помню...] А вот ты говоришь, все было в рефах, а когда АЛТ и АСТ до этого аварийного раза замерял? Это первое) 2. Выбор за тобой и я отлично знаю мнение Кирилла, но на форуме гепатитных больных (крупных русскоязычных два, и я был частым гостем на обоих) я много раз (то есть больше десяти) видел своими глазами сбрасывание трансаминаз после курсового применения гептрала внутривенно. Десятидневным курсом (от 400 на раз в день 10 дней до 800 двумя разами на 14 дней). Но капец как дорого, минимум 2000 грн. А его (Кирилла) мнение, может быть, изменит вот этот небольшой труд, в котором внизу, как положено, ссылки на источники и проверку на скрытую рекламу проходит. Но для простого люда слишком научным языком, если что. 3. Чей турик, говоришь? p.s. Гептрал назначают при депрессиях, как ни странно. А ты говорил, самочуха гавно. На этом завершаю дозволенные речи, иначе со стороны выгляжу дилером гептрала. p.p.s. выберешь Урсофальк- бери фирменный др.Фальк фарма, и тоже будет результат, но не такой выраженный.
Kito Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Чей турик, говоришь? Каммерер, турик ЖЖ , тесто Спектрум. выберешь Урсофальк- бери фирменный др.Фальк фарма, Каммерер, его и взяли. ты говоришь, Каммерер, анализы на гормоны - мои. Анализы биохимия и т.д - не мои.
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 p.p.s. выберешь Урсофальк- бери фирменный др.Фальк фарма, и тоже будет результат, но не такой выраженный. и что не так с Урсохолом ?
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 анализы на гормоны - мои. Анализы биохимия и т.д - не мои. я думал, твои ферменты. Запутался совсем ) как тест ставили ?
Каммерер Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Каммерер, анализы на гормоны - мои. Анализы биохимия и т.д - не мои. что ? а чьи? кровь, анализ которой показал, что её хозяин имеет 40 рефов по АЛТ, из чьей руки взята и когда? Если не из твоей, то зачем нам показываешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз