Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не из твоей, то зачем нам показываешь?
Каммерер,

а что где-то в правилах запрещено спрашивать совета по анализам знакомых?Когда показал тогда и взята.

я думал, твои ферменты.
andreyyy,

товарища моего . Я ж писал чуть выше на странице той же и постил свои анализы что 10 недель без фармы, а тут же написал что "пациент" на курсе , явно ж я не подхожу :)

как тест ставили ?
andreyyy,

каждый среда 2 куба, анализ был в понедельник утром

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
andreyyy,

каждый среда 2 куба, анализ был в понедельник утром

ясно.

Ну да, что-то маловато

Но меня отлично энка их пхнула. Как должна была по ощущениям.

стоп. А не суст случайно ?

Опубликовано
А не суст случайно ?
andreyyy,

энантат

Опубликовано
andreyyy,

энантат

для энантата ожидал бы немного больше.

Но хрен эти лабы поймешь.

Ну и последний вопрос. А после скольких недель ?

Больше трех ?

Опубликовано
Ну и последний вопрос. А после скольких недель ?

Больше трех ?

andreyyy,

3

Опубликовано

тогда х.з.

Если после 3, то ожидал бы больше, если цифре можно верить

Опубликовано
Каммерер,

а что где-то в правилах запрещено спрашивать совета по анализам знакомых?Когда показал тогда и взята.

andreyyy,

товарища моего . Я ж писал чуть выше на странице той же и постил свои анализы что 10 недель без фармы, а тут же написал что "пациент" на курсе , явно ж я не подхожу :)

да я не в том смысле! Я просто решил, что это у тебя, желаю выздоравливать и все такое))) а у тебя все слава богу, ну и зае"ись

постил, а я подумал, что начал курс. Кто там сверяет даты :to_pick_ones_nose_eat:

короче, не напрягайся, это вовсе не наезд был :d_training:

Опубликовано
Гептрал назначают при депрессиях, как ни странно.
Не странно. После того, как клинические испытания его в качестве гепатопротектора с треском провалились, ФДА запретила продавать его, как лекарство. Но производители не успокоились, провели какие-то скороспелые испытания и зарегестрировали его как БАД. От депрессии ) И требования к бадам на порядок проще, и психологическая компонента патологии позволяет большего ожидать от эффекта плацебо. Правда, как антидепрессивный бад он тоже сомнителен, есть опровергающие статьи, но толковых метаанализов нету.

ЗЫ Прежде чем использовать любой препарат, рекомендую заглядывать сюда, ну хотя бы чтоб свое мнение составить.

Опубликовано
панкреатин там
Там читать надо. Это не просто черный список, который надо обходить стороной. Там конкретно расписано к чему и почему. В частности про панкреатин там написано, что сомнительна терапия при "подозрении на дисфункцию поджелудочной" и как минимум без точного диагноза. Назначают всем подряд, как конфетки. И про псевдодиагноз "диспанкреатизм" родом из ссср. Механизм работы самих ферментов под сомнение не ставится. Короче надо читать не только название препарата, но и что именно про него написано )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...