andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Там читать надо. Это не просто черный список, который надо обходить стороной. Там конкретно расписано к чему и почему. В частности про панкреатин там написано, что сомнительна терапия при "подозрении на дисфункцию поджелудочной" и как минимум без точного диагноза. Назначают всем подряд, как конфетки. И про псевдодиагноз "диспанкреатизм" родом из ссср. Механизм работы самих ферментов под сомнение не ставится. Короче надо читать не только название препарата, но и что именно про него написано ) я читал. Я как конфетку жру при обжорстве и проблемах с ЖКТ.
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 в меня недавно кучу циклоферона вкололи, а я даже не загуглил что это, хотя обычно все выясняю
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Я как конфетку жру при обжорстве и проблемах с ЖКТ. При обжорстве жру, да. А при проблемах нет. Мало ли, что за проблемы. Ну так обжорство - прямое показание, в отличие от вероятной дисфункции поджелудочной неясной этиологии, и это еще не точно )
rogazzo Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 :zhet: Милдронат (Кардионат/Мельдоний/Мельфор/Идринол/Mildronate/Meldonium): кардиопротектор, ангиопротектор, антиоксидант, назначаемый при стенокардии, инфаркте, сердечной недостаточности, кардиомиопатии, ретинопатии, тромбозе вен сетчатки, цереброваскулярных болезнях. Имеет пачку описательств на Пабмеде и два китайских РКИ; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-); зато угадайте, где есть? Правильно, ЖНВЛП! Делается в Латвии, где был пятикратно признан наиболее экспортоспособным продуктом. Всем известно, в какую страну. Не так давно был включён в список запретных допингов. Специально для тех, кто считает, что включение препарата в допинговый запрет = доказанная эффективность. Нет! Вы думаете они там РКИ проводят? Увы, антидопинговый комитет банит лекарства по тому, что видит в его в описании: «Meldonium (Mildronate) was added because of evidence of its use by athletes with the intention of enhancing performance». [112]. Перевожу: Мельдоний был добавлен из-за доказательств его использования спортсменами с целью повышения производительности. Ещё раз: доказательств использования с целью повышения производительности. Не доказательств того, что он реально на что-либо влияет. Сам производитель заявляет, мол, воу-воу, какой допинг, мы тут не причём: «... meldonium cannot improve athletic performance, but it can stop tissue damage in the case of ischemia. That is why this therapeutic drug is not a doping agent.» [113].
Каммерер Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Получил анализы 7 недель тест п/маст п по 100 через день, последни1 месяц тест п/нанфенил/маст п через день по 150/100/150 и вот анализы. Три недели назад были анализы, там все так же, только е2 чуть меньше, 120. Пытаясь приглушить, выпил анастразола по 0.5 через день 8 дней, то есть 4 мг. Не помогло. Что делать?
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Я всегда по 1 через день пил Без надобности не загоняй в рефы. Хоть *2 пусть будет
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Я всегда по 1 через день пил Без надобности не загоняй в рефы. Хоть *2 пусть будет я конечно хз, но согласен, как-то сдавал анализы, эстро так быстро в реф попадает он анастразола при умеренных дозировках 500мг теста + что-то еще. За 8 дней приема должно было уже снизиться.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Да хоть х3. Уже говорили же не раз... Что анастрозол не сбил это странно. Сомнения в его качестве.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз