andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Там читать надо. Это не просто черный список, который надо обходить стороной. Там конкретно расписано к чему и почему. В частности про панкреатин там написано, что сомнительна терапия при "подозрении на дисфункцию поджелудочной" и как минимум без точного диагноза. Назначают всем подряд, как конфетки. И про псевдодиагноз "диспанкреатизм" родом из ссср. Механизм работы самих ферментов под сомнение не ставится. Короче надо читать не только название препарата, но и что именно про него написано ) я читал. Я как конфетку жру при обжорстве и проблемах с ЖКТ.
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 в меня недавно кучу циклоферона вкололи, а я даже не загуглил что это, хотя обычно все выясняю
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я как конфетку жру при обжорстве и проблемах с ЖКТ. При обжорстве жру, да. А при проблемах нет. Мало ли, что за проблемы. Ну так обжорство - прямое показание, в отличие от вероятной дисфункции поджелудочной неясной этиологии, и это еще не точно )
rogazzo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 :zhet: Милдронат (Кардионат/Мельдоний/Мельфор/Идринол/Mildronate/Meldonium): кардиопротектор, ангиопротектор, антиоксидант, назначаемый при стенокардии, инфаркте, сердечной недостаточности, кардиомиопатии, ретинопатии, тромбозе вен сетчатки, цереброваскулярных болезнях. Имеет пачку описательств на Пабмеде и два китайских РКИ; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-); зато угадайте, где есть? Правильно, ЖНВЛП! Делается в Латвии, где был пятикратно признан наиболее экспортоспособным продуктом. Всем известно, в какую страну. Не так давно был включён в список запретных допингов. Специально для тех, кто считает, что включение препарата в допинговый запрет = доказанная эффективность. Нет! Вы думаете они там РКИ проводят? Увы, антидопинговый комитет банит лекарства по тому, что видит в его в описании: «Meldonium (Mildronate) was added because of evidence of its use by athletes with the intention of enhancing performance». [112]. Перевожу: Мельдоний был добавлен из-за доказательств его использования спортсменами с целью повышения производительности. Ещё раз: доказательств использования с целью повышения производительности. Не доказательств того, что он реально на что-либо влияет. Сам производитель заявляет, мол, воу-воу, какой допинг, мы тут не причём: «... meldonium cannot improve athletic performance, but it can stop tissue damage in the case of ischemia. That is why this therapeutic drug is not a doping agent.» [113].
Каммерер Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Получил анализы 7 недель тест п/маст п по 100 через день, последни1 месяц тест п/нанфенил/маст п через день по 150/100/150 и вот анализы. Три недели назад были анализы, там все так же, только е2 чуть меньше, 120. Пытаясь приглушить, выпил анастразола по 0.5 через день 8 дней, то есть 4 мг. Не помогло. Что делать?
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я всегда по 1 через день пил Без надобности не загоняй в рефы. Хоть *2 пусть будет
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я всегда по 1 через день пил Без надобности не загоняй в рефы. Хоть *2 пусть будет я конечно хз, но согласен, как-то сдавал анализы, эстро так быстро в реф попадает он анастразола при умеренных дозировках 500мг теста + что-то еще. За 8 дней приема должно было уже снизиться.
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да хоть х3. Уже говорили же не раз... Что анастрозол не сбил это странно. Сомнения в его качестве.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти