Каммерер Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да хоть х3. Уже говорили же не раз... Что анастрозол не сбил это странно. Сомнения в его качестве. аптечный. И этот блистер проверен анализами.
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну, сомнения никуда не делись ) Довольно странно, что не сбил. Ладно бы ты на трене сидел.
Каммерер Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну, сомнения никуда не делись ) Довольно странно, что не сбил. Ладно бы ты на трене сидел. аптечный и этот блистер проверен уже анализами два месяца назад. Так рекомендации какие? Опух же)))
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 аптечный и этот блистер проверен уже анализами два месяца назад. Так рекомендации какие? Опух же))) в смысле опух? Вряд ли от такого уровня эстрадиола видна явная залитость водой. Разве что если баловаться очень сильно быстрыми углями и прочими непотребствами. ИМХО
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Сильно опух? Если сильно мешает, ну хз. Попробуй или поднять дозу анастрозола, или возьми что-то другое, летрозол например. Если реально СИЛЬНО опух, как было у меня на ГР, когда я в ботинки не мог ноги засунуть и затекал весь, стоило прислониться к чему-нибудь, то верошпирончик (дозу подобрать, начиная с 1й таблетки) в помощь. Воду слить.
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 завтра хочу идти анализы сдавать, напомните плз, за сколько до сдачи анализов надо есть прекращать? часов за 12 или более?
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 12ти вполне достаточно. Если ты конечно не планируешь всадить 2 кило шашлыка на ночь ) Тогда можно чутка более.
Каммерер Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы только гляньте на уровень тестостерона. Я и не знал, что такое бывает. С пролактином бороться?
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 С пролактином бороться? Думаю рано. Если отчетливых симптомов нету, типа депрессии и вялого, то не надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти