Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да хоть х3. Уже говорили же не раз...

Что анастрозол не сбил это странно. Сомнения в его качестве.

аптечный. И этот блистер проверен анализами.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Ну, сомнения никуда не делись ) Довольно странно, что не сбил. Ладно бы ты на трене сидел.

Опубліковано:
Ну, сомнения никуда не делись ) Довольно странно, что не сбил. Ладно бы ты на трене сидел.

аптечный и этот блистер проверен уже анализами два месяца назад. Так рекомендации какие? Опух же)))

Опубліковано:
аптечный и этот блистер проверен уже анализами два месяца назад. Так рекомендации какие? Опух же)))

в смысле опух? Вряд ли от такого уровня эстрадиола видна явная залитость водой. Разве что если баловаться очень сильно быстрыми углями и прочими непотребствами. ИМХО

Опубліковано:

Сильно опух? Если сильно мешает, ну хз. Попробуй или поднять дозу анастрозола, или возьми что-то другое, летрозол например.

Если реально СИЛЬНО опух, как было у меня на ГР, когда я в ботинки не мог ноги засунуть и затекал весь, стоило прислониться к чему-нибудь, то верошпирончик (дозу подобрать, начиная с 1й таблетки) в помощь. Воду слить.

Опубліковано:

завтра хочу идти анализы сдавать, напомните плз, за сколько до сдачи анализов надо есть прекращать? часов за 12 или более?

Опубліковано:

12ти вполне достаточно. Если ты конечно не планируешь всадить 2 кило шашлыка на ночь ) Тогда можно чутка более.

Опубліковано:

ок, дякую!

Опубліковано:

Вы только гляньте на уровень тестостерона. Я и не знал, что такое бывает.

С пролактином бороться?

VflLGOT1.png

Опубліковано:
С пролактином бороться?
Думаю рано. Если отчетливых симптомов нету, типа депрессии и вялого, то не надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...