Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да хоть х3. Уже говорили же не раз...

Что анастрозол не сбил это странно. Сомнения в его качестве.

аптечный. И этот блистер проверен анализами.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, сомнения никуда не делись ) Довольно странно, что не сбил. Ладно бы ты на трене сидел.

Опубликовано
Ну, сомнения никуда не делись ) Довольно странно, что не сбил. Ладно бы ты на трене сидел.

аптечный и этот блистер проверен уже анализами два месяца назад. Так рекомендации какие? Опух же)))

Опубликовано
аптечный и этот блистер проверен уже анализами два месяца назад. Так рекомендации какие? Опух же)))

в смысле опух? Вряд ли от такого уровня эстрадиола видна явная залитость водой. Разве что если баловаться очень сильно быстрыми углями и прочими непотребствами. ИМХО

Опубликовано

Сильно опух? Если сильно мешает, ну хз. Попробуй или поднять дозу анастрозола, или возьми что-то другое, летрозол например.

Если реально СИЛЬНО опух, как было у меня на ГР, когда я в ботинки не мог ноги засунуть и затекал весь, стоило прислониться к чему-нибудь, то верошпирончик (дозу подобрать, начиная с 1й таблетки) в помощь. Воду слить.

Опубликовано

завтра хочу идти анализы сдавать, напомните плз, за сколько до сдачи анализов надо есть прекращать? часов за 12 или более?

Опубликовано

12ти вполне достаточно. Если ты конечно не планируешь всадить 2 кило шашлыка на ночь ) Тогда можно чутка более.

Опубликовано

ок, дякую!

Опубликовано

Вы только гляньте на уровень тестостерона. Я и не знал, что такое бывает.

С пролактином бороться?

VflLGOT1.png

Опубликовано
С пролактином бороться?
Думаю рано. Если отчетливых симптомов нету, типа депрессии и вялого, то не надо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...