Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю рано. Если отчетливых симптомов нету, типа депрессии и вялого, то не надо.

Депрессии нет, ибо прет результат, а имеет место быть не то что вялый, а жалобы супруги на излишнюю частоту и даже натертость. Предложил сменить отверстие, вроде прошла натертость. Короче, член дымится, а третьего дня заметил, что мне кажется весьма эротичной тумбочка возле кровати...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
а третьего дня заметил, что мне кажется весьма эротичной тумбочка возле кровати...
- И кур топчэт, и уток топчэт, и гусэй топчэт, и овец топчэт...

- Зачем же ты такого ценного петуха продаешь?!

- Слюшай, на меня паглядывать стал!

К чрезмерному либидо привыкаешь со временем. Тумбочка уцелеет, надеюсь )

В общем если нет выраженных побочек от пролактина, давить его не надо. Ну, по крайне мере пока он не вылез в 2 раза за референсы.

Опубликовано
Вы только гляньте на уровень тестостерона. Я и не знал, что такое бывает.

Не верь никому.

Все врут

мне кажется весьма эротичной тумбочка возле кровати...

под диссоциативами и не такое бывает

Опубликовано
Вообщем ситуация такая курс:

500 тесто и 40 турика

4 укола Неовира было (последний укол на ночь перед сдачей)

никотинка 2 грамма в день

Анализ делался на 5 день после инжекта тесто :

Показать

ananas_1_240.jpgi.gif

ananas_2_240.jpgi.gif

ananas_3_240.jpgi.gif

1) показатели АЛТ и КА просто космос какой-то, липиды такие печальные на фоне диеты "супер правильного питания" и никитинки как-то не але тоже

2) уровень тестостерона для 500 мг как-то маловат...

До курса все было в рефах.

что посоветуете делать?

обычные цифры после 4 тапок метила в день

ещё эстро надо было сдать, там цифра так же "порадует" ..

посоветую гептрал (инъекционный) хотя бы 5 амп по 1 в день

алт,аст сильно упадут.

и

анастразол одну через день на 2 недели

Опубликовано
обычные цифры после 4 тапок метила в день

ещё эстро надо было сдать, там цифра так же "порадует" ..

посоветую гептрал (инъекционный) хотя бы 5 амп по 1 в день

алт,аст сильно упадут.

Во! Еще один камрад того же мнения, что и я.

Опубликовано

После медицинских публикаций высказывать личное мнение это как-то так себе. Я видал людей, у которых заоблачные ферменты быстро приходили в норму сами собой, без какой-либо медикаментозной помощи вообще. Да в принципе любой может это пронаблюдать на себе: как следует нажраться, в сопли и зюзю, до зеленых слонов и ночи в обнимку с толчком. С утреца сдаем ферменты - они будут в е..нях. Через несколько дней уже в норме. Печень - выносливая сучка. Самый живучий орган.

Также хочу напомнить про гомеопатию: она многим помогает. По крайне мере, так многие говорят. Я не спора ради, а так, для размышления...

Опубликовано
там цифра так же "порадует" ..
JOCKER,

оно в рефах и под контролем ИА, я выложил то что волнует, остальное все ок.

Опубликовано
После медицинских публикаций высказывать личное мнение это как-то так себе. Я видал людей, у которых заоблачные ферменты быстро приходили в норму сами собой, без какой-либо медикаментозной помощи вообще. Да в принципе любой может это пронаблюдать на себе: как следует нажраться, в сопли и зюзю, до зеленых слонов и ночи в обнимку с толчком. С утреца сдаем ферменты - они будут в е..нях. Через несколько дней уже в норме. Печень - выносливая сучка. Самый живучий орган.

Также хочу напомнить про гомеопатию: она многим помогает. По крайне мере, так многие говорят. Я не спора ради, а так, для размышления...

я-то видел чистый эксперимент. На фоне высокой вирусной активности (она от гептрала не проходит) после курса в 14 дней снижались здорово. Подтверждено анализами. Сам бы сделал, но он сука дорогой, как крыло самолета для меня был тогда.

Опубликовано
Подтверждено анализами.
Ради бога. Я ссылку дал. Могу еще дать, если надо кому. Видимо, врачи не умели его колоть просто. Только наши врачи умеют, самые лучшие в мире. Московские или какие там. Каждый волен выбирать источники информации, я со своей стороны дал ту информацию, которая есть у меня. Где источники достовернее - это уже пусть целевая аудитория решает.

Опубликовано
Ради бога. Я ссылку дал. Могу еще дать, если надо кому. Видимо, врачи не умели его колоть просто. Только наши врачи умеют, самые лучшие в мире. Московские или какие там. Каждый волен выбирать источники информации, я со своей стороны дал ту информацию, которая есть у меня. Где источники достовернее - это уже пусть целевая аудитория решает.

может, ты не понял, это были обычные мои товарищи по несчастью, из разных городов Украины и РФ, покупали в обычных аптеках. Я не про какие-то клинические исследования, в которых отлично знаю, как работают механизмы улучшения конечных якобы независимых и безпристрастных заключений. Но то такое, неважно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...