Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думаю рано. Если отчетливых симптомов нету, типа депрессии и вялого, то не надо.

Депрессии нет, ибо прет результат, а имеет место быть не то что вялый, а жалобы супруги на излишнюю частоту и даже натертость. Предложил сменить отверстие, вроде прошла натертость. Короче, член дымится, а третьего дня заметил, что мне кажется весьма эротичной тумбочка возле кровати...

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
а третьего дня заметил, что мне кажется весьма эротичной тумбочка возле кровати...
- И кур топчэт, и уток топчэт, и гусэй топчэт, и овец топчэт...

- Зачем же ты такого ценного петуха продаешь?!

- Слюшай, на меня паглядывать стал!

К чрезмерному либидо привыкаешь со временем. Тумбочка уцелеет, надеюсь )

В общем если нет выраженных побочек от пролактина, давить его не надо. Ну, по крайне мере пока он не вылез в 2 раза за референсы.

Опубліковано:
Вы только гляньте на уровень тестостерона. Я и не знал, что такое бывает.

Не верь никому.

Все врут

мне кажется весьма эротичной тумбочка возле кровати...

под диссоциативами и не такое бывает

Опубліковано:
Вообщем ситуация такая курс:

500 тесто и 40 турика

4 укола Неовира было (последний укол на ночь перед сдачей)

никотинка 2 грамма в день

Анализ делался на 5 день после инжекта тесто :

Показать

ananas_1_240.jpgi.gif

ananas_2_240.jpgi.gif

ananas_3_240.jpgi.gif

1) показатели АЛТ и КА просто космос какой-то, липиды такие печальные на фоне диеты "супер правильного питания" и никитинки как-то не але тоже

2) уровень тестостерона для 500 мг как-то маловат...

До курса все было в рефах.

что посоветуете делать?

обычные цифры после 4 тапок метила в день

ещё эстро надо было сдать, там цифра так же "порадует" ..

посоветую гептрал (инъекционный) хотя бы 5 амп по 1 в день

алт,аст сильно упадут.

и

анастразол одну через день на 2 недели

Опубліковано:
обычные цифры после 4 тапок метила в день

ещё эстро надо было сдать, там цифра так же "порадует" ..

посоветую гептрал (инъекционный) хотя бы 5 амп по 1 в день

алт,аст сильно упадут.

Во! Еще один камрад того же мнения, что и я.

Опубліковано:

После медицинских публикаций высказывать личное мнение это как-то так себе. Я видал людей, у которых заоблачные ферменты быстро приходили в норму сами собой, без какой-либо медикаментозной помощи вообще. Да в принципе любой может это пронаблюдать на себе: как следует нажраться, в сопли и зюзю, до зеленых слонов и ночи в обнимку с толчком. С утреца сдаем ферменты - они будут в е..нях. Через несколько дней уже в норме. Печень - выносливая сучка. Самый живучий орган.

Также хочу напомнить про гомеопатию: она многим помогает. По крайне мере, так многие говорят. Я не спора ради, а так, для размышления...

Опубліковано:
там цифра так же "порадует" ..
JOCKER,

оно в рефах и под контролем ИА, я выложил то что волнует, остальное все ок.

Опубліковано:
После медицинских публикаций высказывать личное мнение это как-то так себе. Я видал людей, у которых заоблачные ферменты быстро приходили в норму сами собой, без какой-либо медикаментозной помощи вообще. Да в принципе любой может это пронаблюдать на себе: как следует нажраться, в сопли и зюзю, до зеленых слонов и ночи в обнимку с толчком. С утреца сдаем ферменты - они будут в е..нях. Через несколько дней уже в норме. Печень - выносливая сучка. Самый живучий орган.

Также хочу напомнить про гомеопатию: она многим помогает. По крайне мере, так многие говорят. Я не спора ради, а так, для размышления...

я-то видел чистый эксперимент. На фоне высокой вирусной активности (она от гептрала не проходит) после курса в 14 дней снижались здорово. Подтверждено анализами. Сам бы сделал, но он сука дорогой, как крыло самолета для меня был тогда.

Опубліковано:
Подтверждено анализами.
Ради бога. Я ссылку дал. Могу еще дать, если надо кому. Видимо, врачи не умели его колоть просто. Только наши врачи умеют, самые лучшие в мире. Московские или какие там. Каждый волен выбирать источники информации, я со своей стороны дал ту информацию, которая есть у меня. Где источники достовернее - это уже пусть целевая аудитория решает.

Опубліковано:
Ради бога. Я ссылку дал. Могу еще дать, если надо кому. Видимо, врачи не умели его колоть просто. Только наши врачи умеют, самые лучшие в мире. Московские или какие там. Каждый волен выбирать источники информации, я со своей стороны дал ту информацию, которая есть у меня. Где источники достовернее - это уже пусть целевая аудитория решает.

может, ты не понял, это были обычные мои товарищи по несчастью, из разных городов Украины и РФ, покупали в обычных аптеках. Я не про какие-то клинические исследования, в которых отлично знаю, как работают механизмы улучшения конечных якобы независимых и безпристрастных заключений. Но то такое, неважно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...