Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КА 2,23
Я бы тогда и с никотинкой не парился, разве что тебя приход от нее прет ))
Вот эти вполне законные с точки зрения ВОЗ, FDA и других организаций, ответственных за выпуск новых препаратов в продажу мероприятия я имел в виду.
Да с этим я не спорю, и отдельные одиночные КИ сам в расчет не принимаю. Кроме того, в описанном тобой варианте - лобби чьих-то интересов, конкретного бренда, понятно откуда ноги растут. А там испытывали собственного не Гептрал, а SAM - S-Аденозилметионин. Исследований было много и нигде ничего не подтвердили. Хотя некоторые исследования безусловно могли быть положительными, по описанной тобой выше схеме. Поэтому само д-в не пропустили как лекарство. Недостаточная доказательная база. Тут сложно найти чей-то интерес, и это я имел в виду. Есть несколько метаанализов, но очень тяжело искать. Был десяток исследований по циррозу, по гепатитам АБС, по холестазу беременных, собрать все это в кучу достойно диссертации ) Во всех случаях отмечался незначительный эффект, иногда перекрывающий эффект плацебо, иногда наоборот. Было даже сравнение с УДХК, там сразу видна разница была, урсодезоксихолевая кислота резко улучшала показатели в любых случаях, а САМ только при незначительных отклонениях, и возможно это вообще погрешность метода.

Я не противник этого гептрала, в том смысле, что он мне ничего плохого не сделал. У меня нет конкурирующей фирмы или шкурного интереса в его дискредитации. Но я собирал всю эту кучу инфы по крупицам и хочу, чтобы это принесло пользу, не могу ж я сказать "а хз, я тут потратил пару десятков часов на изучение, но может я просто херней страдал, может быть, а может не быть...". Поэтому говорю то, в чем уверен. Могу ошибаться, разумеется. Насколько это вероятно - уже решать не мне.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Сходил сегодня и я сдать анализы биохимию и общий анализ все в рефах кроме этого , шо оно такое? стоит беспокоиться?

momomo_240.jpgi.gif

momomo_2_240.jpgi.gif

Опубликовано
стоит беспокоиться?
Не, не стоит.

Опубликовано
Не, не стоит.
0utlaw,

ты мне пару страниц назад писал снизить пролактин и через 2 недельки снова на нализ по гормонам, а если все так же будут на днище стоит что-то дополнительное использовать тогда? или подождать просто?

Опубликовано

Смотря насколько ты нетерпелив. Если пролактин и эстро внизу рефов, а гонадотропы и тесто все не растет, можно либо а) подождать еще пару недель или б) проесть 7-10 дней кломид.

Есть еще третий вариант - начать следующий курс, но я думаю это очевидно ))

Опубликовано

Сдал анализы - КА 7. Не так плохо, как думал ) Пора взяться за никотинку.

ЗЫ Гематокрит вообще в норме. Обалдеть. Я вообще на фарме или где?

Опубликовано

Жду сегодня результат липопротеидов фракционно.

Опубликовано
получил результаты анализов в синево

напишу только те что не в норме, их не много))

АЛТ 55 норма до 41

АСТ 51 норма до 40

аст и алт завышены возможно потому что поужинал в парой стаканчиков домашней абрикосовки)) ну забыл совсем, что собрался сдавать анализы утром))

АЛТ и АСТ завышены от тренировок

Их высокий уровень может сохранятся в течение 7 дней после тяжелых нагрузок

Опубликовано
АЛТ и АСТ завышены от тренировок

Их высокий уровень может сохранятся в течение 7 дней после тяжелых нагрузок

анализы сдавал на сл. день после первой тренировки, после 2х недельного отдыха)

Опубликовано
анализы сдавал на сл. день после первой тренировки, после 2х недельного отдыха)

вот тебе АЛТ и АСТ повышенные

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...