Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 КА 2,23 Я бы тогда и с никотинкой не парился, разве что тебя приход от нее прет )) Вот эти вполне законные с точки зрения ВОЗ, FDA и других организаций, ответственных за выпуск новых препаратов в продажу мероприятия я имел в виду. Да с этим я не спорю, и отдельные одиночные КИ сам в расчет не принимаю. Кроме того, в описанном тобой варианте - лобби чьих-то интересов, конкретного бренда, понятно откуда ноги растут. А там испытывали собственного не Гептрал, а SAM - S-Аденозилметионин. Исследований было много и нигде ничего не подтвердили. Хотя некоторые исследования безусловно могли быть положительными, по описанной тобой выше схеме. Поэтому само д-в не пропустили как лекарство. Недостаточная доказательная база. Тут сложно найти чей-то интерес, и это я имел в виду. Есть несколько метаанализов, но очень тяжело искать. Был десяток исследований по циррозу, по гепатитам АБС, по холестазу беременных, собрать все это в кучу достойно диссертации ) Во всех случаях отмечался незначительный эффект, иногда перекрывающий эффект плацебо, иногда наоборот. Было даже сравнение с УДХК, там сразу видна разница была, урсодезоксихолевая кислота резко улучшала показатели в любых случаях, а САМ только при незначительных отклонениях, и возможно это вообще погрешность метода. Я не противник этого гептрала, в том смысле, что он мне ничего плохого не сделал. У меня нет конкурирующей фирмы или шкурного интереса в его дискредитации. Но я собирал всю эту кучу инфы по крупицам и хочу, чтобы это принесло пользу, не могу ж я сказать "а хз, я тут потратил пару десятков часов на изучение, но может я просто херней страдал, может быть, а может не быть...". Поэтому говорю то, в чем уверен. Могу ошибаться, разумеется. Насколько это вероятно - уже решать не мне.
Kito Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Сходил сегодня и я сдать анализы биохимию и общий анализ все в рефах кроме этого , шо оно такое? стоит беспокоиться?
Kito Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Не, не стоит. 0utlaw, ты мне пару страниц назад писал снизить пролактин и через 2 недельки снова на нализ по гормонам, а если все так же будут на днище стоит что-то дополнительное использовать тогда? или подождать просто?
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Смотря насколько ты нетерпелив. Если пролактин и эстро внизу рефов, а гонадотропы и тесто все не растет, можно либо а) подождать еще пару недель или б) проесть 7-10 дней кломид. Есть еще третий вариант - начать следующий курс, но я думаю это очевидно ))
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Сдал анализы - КА 7. Не так плохо, как думал ) Пора взяться за никотинку. ЗЫ Гематокрит вообще в норме. Обалдеть. Я вообще на фарме или где?
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Жду сегодня результат липопротеидов фракционно.
gunR Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 получил результаты анализов в синево напишу только те что не в норме, их не много)) АЛТ 55 норма до 41 АСТ 51 норма до 40 аст и алт завышены возможно потому что поужинал в парой стаканчиков домашней абрикосовки)) ну забыл совсем, что собрался сдавать анализы утром)) АЛТ и АСТ завышены от тренировок Их высокий уровень может сохранятся в течение 7 дней после тяжелых нагрузок
$l@ventiy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 АЛТ и АСТ завышены от тренировок Их высокий уровень может сохранятся в течение 7 дней после тяжелых нагрузок анализы сдавал на сл. день после первой тренировки, после 2х недельного отдыха)
gunR Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 анализы сдавал на сл. день после первой тренировки, после 2х недельного отдыха) вот тебе АЛТ и АСТ повышенные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз