Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 mineraly_zhirnye-kisloty"]омега 3[/url] 10г в день, максимум жиров растительных полезных урсофальк 3 утром 3 вечером за 10 дней такое получилось ну че,трансы втрое упали, даже больше. А точно нет каких-то агрессивных агентов в организме? Вирусов, ядов, постоянно поступающих с водой или воздухом, еще чего?
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 И мне не понятно, где в анализах 10 г. омеги. П.С. урсофальк разве пьют утром ?
bartid93 Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 П.С. урсофальк разве пьют утром ? в начале лечения делят суточную дозу на несколько приемов, а потом уже всю дозу разово на ночь хотя с такой дозировкой надо было 1 утром, 2 в обед и 3 на ночь
bartid93 Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 что делать? Продолжать такое ж лечение, позитивная динамика есть
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Продолжать такое ж лечение, позитивная динамика есть + Но я бы еще тщательно подумал над тем, что может атаковать печень. Турик, судя по всему, подозревали зря. Ты никотинку отменил или продолжал?
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Ну тогда только продолжать. Возможно просто медленнее работает, чем надеялись. Я б на гепатиты еще проверился. Еще хочу обратить внимание, как быстро липиды приходят в норму, на одном урсофальке и омеге. Никотинку отменили, больше ничего не влияет. ЗЫ Не спросил: самочувствие как? Проблемы с аппетитом, пищеварением есть?
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 убрали ее сразу, белка снизили до 2г по 10 грамм омеги, имел ввиду 10 1граммовых капсул, в каждой из которых всего 300мг нужных нам кислот?
Kito Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 по 10 грамм омеги, имел ввиду 10 1граммовых капсул, в каждой из которых всего 300мг нужных нам кислот? да, не корректно выразился. 10-12 капс в день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз