Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, бить тревогу смысла нет, просто отметить для себя этот факт. Даже с низким ФСГ может быть отличная спермограмма.

Но если (я не каркаю, чисто гипотетически говорю) возникнет необходимость создать жизнь, а с этим возникнут трудности, можно будет вспомнить про низкий ФСГ и будет понятно с чего начать решение этих трудностей.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрологи в основном направляют на сдачу общего,свободного тестостерона и на глобулины связывающие половые гормоны. Как правило направляют уже после курса,так как атлет обычно обращается к врачу,когда уже наступают вилы) а вообщелучще здать до курса,для определения подходящих препов к твоему гормональному фону,на курсе,для контроля дозировок, и после для нормального восстановления,вот такиепироги

Опубликовано
Общий холестерин - 3.82 (норма <5.00)

Холестерин высокой плотности - 0.98 (норма >1.10) понижен

Холестерин низкой плотности - 2.65 (норма <3.0)

Триглицериды 0.98 (норма <2.0)

Друже, а почему именно такие нормы? Вот как раз смотрю таблицу - для мужчин 30-35 лет общий от 3,5-6,8(рекомендуется меньше 5,1) ВП - 0,7-1,6, НП 2-4,8(рекомендуется <3,37)

Я просто тоже сегодня получил результаты анализов - просто плановая проверка. В целом все ок, но тоже расстроил холестерин:

общий 5 ммоль/л,

ЛПНП 3,4

ЛПВП 0,95

Каждое отдельное значение вроде и в рамках нормы, но видимо за счет того что ЛПВП ближе к нижней границе, а общий к верхней, коэффициент атрогенности вырисовывается аж 4,4. что как бы для тридцатилетнего лося без вредных привычек, без ожирения, с нормальной физической активностью и пусть и не идеальным но относительно сбалансированным питанием, это мягко выражаясь многовато.

Я расстроен.

Опубликовано

Outlaw, подскажи если в два раза повышен пролактин, (купил себе уже достинекс), проверить ли чтото еще из гормонов,если да то что?

Пролактин - скорее всего повысился из-за стресса.

Спасибо за ответ

Опубликовано

0utlaw видел в клиннике синево есть анализ на игф, хочу поставить игф и сдать анализ, чтобы проверить его рабочесть, сколько его ставить, и через какое время ставить?

Опубликовано

Не могу сказать. Если это длинный игф, тот который ЛР3, его период полужизни 20-30 часов, а это значит, что его уровень с каждой инъекцией повышается, при этом от одного инжекта увеличение будет незначительным, и навряд ли его анализом можно определить. Если это "короткий" (таких не видел даже - в медицине есть), то 20-30 минут максиум он живет. Если это ДЕС - еще меньше.

Анализ недешевый... И на мой взгляд бесполезный.

Опубликовано

Разрешите поинтересоваться, перед сдачей анализов на гормоны и показатели печени нужно ли соблюдать какие-то определенные условия? И стоит ли отменять спортпит? (как бы это смешно не звучало, но он ведь тоже кое как может подкорректировать анализы?)

Опубликовано

Не нужно ничего отменять, просто утром натощак все сдаешь.

Если не на курсе, то лучше пару-тройку дней перед анализами от зала отдохнуть. Если на курсе, то пофиг.

Outlaw, подскажи если в два раза повышен пролактин, (купил себе уже достинекс), проверить ли чтото еще из гормонов,если да то что?
Анализы назначают в связи с какими-то симптомами, как я могу знать, какие тебе гормоны проверять и зачем? :) У тебя их в организме больше сотни, если от балды проверять, то можно хоть все... Денег не напасешься...
Опубликовано
Анализ недешевый... И на мой взгляд бесполезный.

Да вроди бы не такой уж и дорогой - 150 грн. Правда как более менее точно определить работоспособность самого пептида??? Это походу несколько рефренсных собственных результатов нужно заиметь, а потом по мере роста концентрации игф еще парочку запилить??? Тогда не очень дешево получаеться!!

Опубликовано

Да сложно вообще сказать как его правильно определить. Это отдельное исследование проводить надо... Если бы в чистом виде, как у врачей, по вене пустил и сразу замерял - тогда понятно ))

А у нас в синево 250 анализ стоит вроде. Ну не суть.. Был бы от него толк.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...