Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Нет, бить тревогу смысла нет, просто отметить для себя этот факт. Даже с низким ФСГ может быть отличная спермограмма. Но если (я не каркаю, чисто гипотетически говорю) возникнет необходимость создать жизнь, а с этим возникнут трудности, можно будет вспомнить про низкий ФСГ и будет понятно с чего начать решение этих трудностей.
Зигмунд Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Андрологи в основном направляют на сдачу общего,свободного тестостерона и на глобулины связывающие половые гормоны. Как правило направляют уже после курса,так как атлет обычно обращается к врачу,когда уже наступают вилы) а вообщелучще здать до курса,для определения подходящих препов к твоему гормональному фону,на курсе,для контроля дозировок, и после для нормального восстановления,вот такиепироги
P@blo Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Общий холестерин - 3.82 (норма <5.00) Холестерин высокой плотности - 0.98 (норма >1.10) понижен Холестерин низкой плотности - 2.65 (норма <3.0) Триглицериды 0.98 (норма <2.0) Друже, а почему именно такие нормы? Вот как раз смотрю таблицу - для мужчин 30-35 лет общий от 3,5-6,8(рекомендуется меньше 5,1) ВП - 0,7-1,6, НП 2-4,8(рекомендуется <3,37) Я просто тоже сегодня получил результаты анализов - просто плановая проверка. В целом все ок, но тоже расстроил холестерин: общий 5 ммоль/л, ЛПНП 3,4 ЛПВП 0,95 Каждое отдельное значение вроде и в рамках нормы, но видимо за счет того что ЛПВП ближе к нижней границе, а общий к верхней, коэффициент атрогенности вырисовывается аж 4,4. что как бы для тридцатилетнего лося без вредных привычек, без ожирения, с нормальной физической активностью и пусть и не идеальным но относительно сбалансированным питанием, это мягко выражаясь многовато. Я расстроен.
stuffy Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Outlaw, подскажи если в два раза повышен пролактин, (купил себе уже достинекс), проверить ли чтото еще из гормонов,если да то что? Пролактин - скорее всего повысился из-за стресса. Спасибо за ответ
kosss77 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 0utlaw видел в клиннике синево есть анализ на игф, хочу поставить игф и сдать анализ, чтобы проверить его рабочесть, сколько его ставить, и через какое время ставить?
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Не могу сказать. Если это длинный игф, тот который ЛР3, его период полужизни 20-30 часов, а это значит, что его уровень с каждой инъекцией повышается, при этом от одного инжекта увеличение будет незначительным, и навряд ли его анализом можно определить. Если это "короткий" (таких не видел даже - в медицине есть), то 20-30 минут максиум он живет. Если это ДЕС - еще меньше. Анализ недешевый... И на мой взгляд бесполезный.
BamMargena Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Разрешите поинтересоваться, перед сдачей анализов на гормоны и показатели печени нужно ли соблюдать какие-то определенные условия? И стоит ли отменять спортпит? (как бы это смешно не звучало, но он ведь тоже кое как может подкорректировать анализы?)
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Не нужно ничего отменять, просто утром натощак все сдаешь. Если не на курсе, то лучше пару-тройку дней перед анализами от зала отдохнуть. Если на курсе, то пофиг. Outlaw, подскажи если в два раза повышен пролактин, (купил себе уже достинекс), проверить ли чтото еще из гормонов,если да то что? Анализы назначают в связи с какими-то симптомами, как я могу знать, какие тебе гормоны проверять и зачем? :) У тебя их в организме больше сотни, если от балды проверять, то можно хоть все... Денег не напасешься...
alex-ramm Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Анализ недешевый... И на мой взгляд бесполезный. Да вроди бы не такой уж и дорогой - 150 грн. Правда как более менее точно определить работоспособность самого пептида??? Это походу несколько рефренсных собственных результатов нужно заиметь, а потом по мере роста концентрации игф еще парочку запилить??? Тогда не очень дешево получаеться!!
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Да сложно вообще сказать как его правильно определить. Это отдельное исследование проводить надо... Если бы в чистом виде, как у врачей, по вене пустил и сразу замерял - тогда понятно )) А у нас в синево 250 анализ стоит вроде. Ну не суть.. Был бы от него толк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз