Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тесто и эстро выше рефов вроде..
И прямой билирубин.

Не травился ничем намедни? Тестобустеров переел? )

Превышение теста незначительное, а вот с эстро странно. Если съесть ИА, то тесто еще вырастет. Какая-то гиперактивность.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
И прямой билирубин.

Не травился ничем намедни? Тестобустеров переел? )

Превышение теста незначительное, а вот с эстро странно. Если съесть ИА, то тесто еще вырастет. Какая-то гиперактивность.

Вроде, не травился. Бустеров не ел, вообще ничего не ел и сам удивлен по поводу теста. Ел лозап (от повышенного давления). Так это плохо, что тесто вырастет от ИА? Или надо чем-то другим давить эстро?

По поводу билирубина мама сказала, что мне в детстве ставили диагноз холцистит и надо попить желчегонное. Это может быть правдой?)

Опубліковано:
Так это плохо, что тесто вырастет от ИА?
Нельзя сказать заранее. Впрочем, одиночный анализ еще ни о чем не говорит, возможно тебя поймали на пике теста )
По поводу билирубина мама сказала, что мне в детстве ставили диагноз холцистит и надо попить желчегонное. Это может быть правдой?)
Хронический, что ли? Для него слабоватые отклонения. Не думаю. Не стоит ничего пить, если нет симптомов.

Опубліковано:
Ел лозап (от повышенного давления).

не исключено, что давление повышено от эстро

может все таки погаси его немного, если с давлением есть проблемы

Опубліковано:

Вообще непонятно, откуда столько эстро. При таком уровне теста. Какой-то взрыв ароматазы прямо.

Опубліковано:
Вообще непонятно, откуда столько эстро. При таком уровне теста. Какой-то взрыв ароматазы прямо.

у меня на первых курсах от 50пропа эстро было в 5-8 рефах

и на первых ПКТ через пару месяцев после его завершения - тесто выше рефов и эстро в 2-3 рефа (ну в принципе аналогичная картина)

мне тогда говорили, что это типична картина и я не углублялся в суть вопроса

Опубліковано:
у меня на первых курсах от 50пропа эстро было в 5-8 рефах

и на первых ПКТ через пару месяцев после его завершения - тесто выше рефов и эстро в 2-3 рефа (ну в принципе аналогичная картина)

мне тогда говорили, что это типична картина и я не углублялся в суть вопроса

И что делать? Не париться и через месяц сдать еще раз аналогичные анализы?

Опубліковано:
И что делать? Не париться и через месяц сдать еще раз аналогичные анализы?

Я не парился

меня беспокоило только появление прыщей на спине и небольшая налитость в сосках

так что у тебя с давлением?

Опубліковано:
Я не парился

меня беспокоило только появление прыщей на спине и небольшая налитость в сосках

так что у тебя с давлением?

Мне всегда врачи говорили, что повышенное. Обычно чуть выше верхних значений (около 144). Сейчас уже неделю на Лозапе, и что-то непонятное. Верхнее в норме, нижнее стало ниже. Т.е. разница между ними стала больше.) Может, мой китайский тонометр надо поменять. Он че-то все время разное показывает.))

Меня беспокоили боли под мышкой (я нагуглил, что гино может быть и там). Правда боли уже почти прошли, но теперь беспокоят показатели анализов.))

Опубліковано:

Был курс Тесто+трен А+турик. Я мягко говоря в шоке от того насколько взлетел холестирин, КА у меня больше 9-ки (от стана) небыл ещё... Я канечно знал что от трена оно взлетает (трен и турик пробую впервые) , но не думал что до такой степени..

Холестирин ДО
391fdad742ed21ac604428ebf77a9193.png

Биохимия ПОСЛЕ
e2dac050fae00a6d7d08abe9d12f6018.png5ee084cdc1a6f8dd1d58458cdc15201a.png

Жирного практически не ел. Льняное масло на курсе пил. Из алкоголя было посреди курса тольк0 1.5 литра пива за один день.

Показатели печени в принципе особо не беспокоят, бывало и побольше АЛТ-АСТ с билирубинами, но КА это ппц просто... Аутло, сколько ты там говорил максимум у тебя было, 16? Я тебя в два раза переплюнул))) Здесь вообще хоть у кого то было такое как у меня КА ?)

Кстати после метана показатели печени были гораздо лучше.

Гемоглобин сдам во вторник и тоже сравню что было вначале и что имеем вконце.

1. Что скажете, если сесть сейчас на кето диету и месяц позаливаться льняным маслом?) На КА вроде ж должно повлиять в положительную сторону? Жене как раз была б моральная поддержка) На новый год пофиг, к сладкому и алкоголю равнодушен, я мясо люблю)

2. Подскажите у кого никотинки взять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...