Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тесто и эстро выше рефов вроде..
И прямой билирубин.

Не травился ничем намедни? Тестобустеров переел? )

Превышение теста незначительное, а вот с эстро странно. Если съесть ИА, то тесто еще вырастет. Какая-то гиперактивность.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
И прямой билирубин.

Не травился ничем намедни? Тестобустеров переел? )

Превышение теста незначительное, а вот с эстро странно. Если съесть ИА, то тесто еще вырастет. Какая-то гиперактивность.

Вроде, не травился. Бустеров не ел, вообще ничего не ел и сам удивлен по поводу теста. Ел лозап (от повышенного давления). Так это плохо, что тесто вырастет от ИА? Или надо чем-то другим давить эстро?

По поводу билирубина мама сказала, что мне в детстве ставили диагноз холцистит и надо попить желчегонное. Это может быть правдой?)

Опубликовано
Так это плохо, что тесто вырастет от ИА?
Нельзя сказать заранее. Впрочем, одиночный анализ еще ни о чем не говорит, возможно тебя поймали на пике теста )
По поводу билирубина мама сказала, что мне в детстве ставили диагноз холцистит и надо попить желчегонное. Это может быть правдой?)
Хронический, что ли? Для него слабоватые отклонения. Не думаю. Не стоит ничего пить, если нет симптомов.

Опубликовано
Ел лозап (от повышенного давления).

не исключено, что давление повышено от эстро

может все таки погаси его немного, если с давлением есть проблемы

Опубликовано

Вообще непонятно, откуда столько эстро. При таком уровне теста. Какой-то взрыв ароматазы прямо.

Опубликовано
Вообще непонятно, откуда столько эстро. При таком уровне теста. Какой-то взрыв ароматазы прямо.

у меня на первых курсах от 50пропа эстро было в 5-8 рефах

и на первых ПКТ через пару месяцев после его завершения - тесто выше рефов и эстро в 2-3 рефа (ну в принципе аналогичная картина)

мне тогда говорили, что это типична картина и я не углублялся в суть вопроса

Опубликовано
у меня на первых курсах от 50пропа эстро было в 5-8 рефах

и на первых ПКТ через пару месяцев после его завершения - тесто выше рефов и эстро в 2-3 рефа (ну в принципе аналогичная картина)

мне тогда говорили, что это типична картина и я не углублялся в суть вопроса

И что делать? Не париться и через месяц сдать еще раз аналогичные анализы?

Опубликовано
И что делать? Не париться и через месяц сдать еще раз аналогичные анализы?

Я не парился

меня беспокоило только появление прыщей на спине и небольшая налитость в сосках

так что у тебя с давлением?

Опубликовано
Я не парился

меня беспокоило только появление прыщей на спине и небольшая налитость в сосках

так что у тебя с давлением?

Мне всегда врачи говорили, что повышенное. Обычно чуть выше верхних значений (около 144). Сейчас уже неделю на Лозапе, и что-то непонятное. Верхнее в норме, нижнее стало ниже. Т.е. разница между ними стала больше.) Может, мой китайский тонометр надо поменять. Он че-то все время разное показывает.))

Меня беспокоили боли под мышкой (я нагуглил, что гино может быть и там). Правда боли уже почти прошли, но теперь беспокоят показатели анализов.))

Опубликовано

Был курс Тесто+трен А+турик. Я мягко говоря в шоке от того насколько взлетел холестирин, КА у меня больше 9-ки (от стана) небыл ещё... Я канечно знал что от трена оно взлетает (трен и турик пробую впервые) , но не думал что до такой степени..

Холестирин ДО
391fdad742ed21ac604428ebf77a9193.png

Биохимия ПОСЛЕ
e2dac050fae00a6d7d08abe9d12f6018.png5ee084cdc1a6f8dd1d58458cdc15201a.png

Жирного практически не ел. Льняное масло на курсе пил. Из алкоголя было посреди курса тольк0 1.5 литра пива за один день.

Показатели печени в принципе особо не беспокоят, бывало и побольше АЛТ-АСТ с билирубинами, но КА это ппц просто... Аутло, сколько ты там говорил максимум у тебя было, 16? Я тебя в два раза переплюнул))) Здесь вообще хоть у кого то было такое как у меня КА ?)

Кстати после метана показатели печени были гораздо лучше.

Гемоглобин сдам во вторник и тоже сравню что было вначале и что имеем вконце.

1. Что скажете, если сесть сейчас на кето диету и месяц позаливаться льняным маслом?) На КА вроде ж должно повлиять в положительную сторону? Жене как раз была б моральная поддержка) На новый год пофиг, к сладкому и алкоголю равнодушен, я мясо люблю)

2. Подскажите у кого никотинки взять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...