Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда боли уже почти прошли, но теперь беспокоят показатели анализов.))
Если боли прошли, то я бы подождал, ничего не делал, пересдал бы анализы через месяц.
1. Что скажете
Надо сбивать однозначно, и одной никотинкой тут не отделаться. Розувастатин или аторвастатин по 10 мг на ночь. Ну и никотинку. И омегу. Через пару недель пересдать. Если динамика совсем слабая, то поднять статины до 20мг. Учти, что прием никотинки сильно потенцирует действие статинов, и по сути это уже максимальная дозировка, так что выше 20 точно не ешь.

Кето будет норм, если ты "правильное" кето будешь соблюдать - больше растительных жиров, масло там льняное, лосось, все в этом духе. Если собираешься жрать все подряд что на вид без углеводов, то лучше не надо )

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо сбивать однозначно, и одной никотинкой тут не отделаться. Розувастатин или аторвастатин по 10 мг на ночь. Ну и никотинку. И омегу. Через пару недель пересдать. Если динамика совсем слабая, то поднять статины до 20мг. Учти, что прием никотинки сильно потенцирует действие статинов, и по сути это уже максимальная дозировка, так что выше 20 точно не ешь.

Кето будет норм, если ты "правильное" кето будешь соблюдать - больше растительных жиров, масло там льняное, лосось, все в этом духе. Если собираешься жрать все подряд что на вид без углеводов, то лучше не надо )

Правильное) Опыт есть) Я его и люблю за то, что на нём меня абсолютно не тянет на угли. Вон последнее глянул меню - почти 250 белка +250 масла и углей 30. Животных жиров не ел. Льняного масла купил неделю назад у Каштана достаточно)

Спасибо за рекомендации)

Опубликовано
Подскажите у кого никотинки взять.
Bobir,

Я у Crocusa брав нововську 500 мг...

Опубликовано
Bobir,

Я у Crocusa брав нововську 500 мг...

точно, Niacin же, не мог вспомнить как её искать правильно, по какому слову) спасибо)

Опубликовано
Вроде, не травился. Бустеров не ел, вообще ничего не ел и сам удивлен по поводу теста. Ел лозап (от повышенного давления). Так это плохо, что тесто вырастет от ИА? Или надо чем-то другим давить эстро?

По поводу билирубина мама сказала, что мне в детстве ставили диагноз холцистит и надо попить желчегонное. Это может быть правдой?)

я думаю тут просто надо пересдать анализы и желательно в другой лабе. 3х эстро как-то странно при таком тесте. хоть и сам тесто немаленький)

Опубликовано
гемоглобин и сдача крови

Тебя процитировал, так как ты тоже сливал кровь и тебе оно тоже интересно будет) Забирала кровь жена 50-кой (за два дня\по одному заходу в день)

Курс трен_а+турик+тесто

Для себя решил промониторить общий анализ крови. Самое больше меня канечно же интересовало увеличение холестирина (полный анализ биохимии выкладывал выше), гемоглобина и то, какой он станет после слива 0.5 литра крови.

826a50b43e58cfa4f3c02feb4c48c4ed.png

Я расчитывал что упадёт на 10-чку минимум (знакомая у которой сдавал сказала что примерно на столько и падает), но только 7.

Непонятно то, с какого перепугу гемоглобин упал после курса на 11 единиц сам по себе (забор общ. ан. крови был через 7 дней после последнего укола). Но это такое, упал и хорошо)

Остальное в норме и даже два показателя улучшились.

Опубликовано

А, ну за холестирин уже выше разговаривали, я его неделю уже как полным ходом сбиваю. А то вдруг зайдёт не читавший тему и скажет "как это всё в норме, а холестирин????" ))

Опубликовано

Возможно, зависит от того, пил-не пил перед анализами, как проссался ночью ?

А я как раз 50 и не нашел в ближайших недавно.

Спрашиваю, что у них есть с толстой иглой. Предложили катетер.

А я-то им пользоваться не умею. Не разобравшись в конструкции, решил, что мне нужна только та игла :dc:

Оставил только иглу для ввода трубки. И давай штрыкать. Итить, даже капельки контроля нету

Потом думаю, а есть ли там вообще полость...

Ну сначала мысль была, что там может какая-то система клапана и он закрыт. Снимаю иголку, дую в нее - не дуется :ai:

Так что толстая игла на вес золотоа. От 20-ки, как я говорил, - дохлый номер.

Опубликовано

Я зашел в ближайшую аптеку, говорю можете привезти мне 50-ки? Можем. Вот и привезли) 10 штук. Всё оказалось просто)

Опубликовано
Непонятно то, с какого перепугу гемоглобин упал после курса на 11 единиц сам по себе

Возможно, зависит от того, пил-не пил перед анализами, как проссался ночью ?
andreyyy,

Как одна из версий: был туринабол от балкан(недель 5), вес подрос немного и дальше был на месте. Заканчивал две недели на бфарм турике. Меня от него за это время почти на 4 кг залило. Питание было одинаково. Может это и обьяснение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...