Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Правда боли уже почти прошли, но теперь беспокоят показатели анализов.)) Если боли прошли, то я бы подождал, ничего не делал, пересдал бы анализы через месяц. 1. Что скажете Надо сбивать однозначно, и одной никотинкой тут не отделаться. Розувастатин или аторвастатин по 10 мг на ночь. Ну и никотинку. И омегу. Через пару недель пересдать. Если динамика совсем слабая, то поднять статины до 20мг. Учти, что прием никотинки сильно потенцирует действие статинов, и по сути это уже максимальная дозировка, так что выше 20 точно не ешь. Кето будет норм, если ты "правильное" кето будешь соблюдать - больше растительных жиров, масло там льняное, лосось, все в этом духе. Если собираешься жрать все подряд что на вид без углеводов, то лучше не надо )
bobir2005 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Надо сбивать однозначно, и одной никотинкой тут не отделаться. Розувастатин или аторвастатин по 10 мг на ночь. Ну и никотинку. И омегу. Через пару недель пересдать. Если динамика совсем слабая, то поднять статины до 20мг. Учти, что прием никотинки сильно потенцирует действие статинов, и по сути это уже максимальная дозировка, так что выше 20 точно не ешь. Кето будет норм, если ты "правильное" кето будешь соблюдать - больше растительных жиров, масло там льняное, лосось, все в этом духе. Если собираешься жрать все подряд что на вид без углеводов, то лучше не надо ) Правильное) Опыт есть) Я его и люблю за то, что на нём меня абсолютно не тянет на угли. Вон последнее глянул меню - почти 250 белка +250 масла и углей 30. Животных жиров не ел. Льняного масла купил неделю назад у Каштана достаточно) Спасибо за рекомендации)
Дід Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Подскажите у кого никотинки взять. Bobir, Я у Crocusa брав нововську 500 мг...
bobir2005 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Bobir, Я у Crocusa брав нововську 500 мг... точно, Niacin же, не мог вспомнить как её искать правильно, по какому слову) спасибо)
rogazzo Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вроде, не травился. Бустеров не ел, вообще ничего не ел и сам удивлен по поводу теста. Ел лозап (от повышенного давления). Так это плохо, что тесто вырастет от ИА? Или надо чем-то другим давить эстро? По поводу билирубина мама сказала, что мне в детстве ставили диагноз холцистит и надо попить желчегонное. Это может быть правдой?) я думаю тут просто надо пересдать анализы и желательно в другой лабе. 3х эстро как-то странно при таком тесте. хоть и сам тесто немаленький)
bobir2005 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 гемоглобин и сдача крови Тебя процитировал, так как ты тоже сливал кровь и тебе оно тоже интересно будет) Забирала кровь жена 50-кой (за два дня\по одному заходу в день) Курс трен_а+турик+тесто Для себя решил промониторить общий анализ крови. Самое больше меня канечно же интересовало увеличение холестирина (полный анализ биохимии выкладывал выше), гемоглобина и то, какой он станет после слива 0.5 литра крови. Я расчитывал что упадёт на 10-чку минимум (знакомая у которой сдавал сказала что примерно на столько и падает), но только 7. Непонятно то, с какого перепугу гемоглобин упал после курса на 11 единиц сам по себе (забор общ. ан. крови был через 7 дней после последнего укола). Но это такое, упал и хорошо) Остальное в норме и даже два показателя улучшились.
bobir2005 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 А, ну за холестирин уже выше разговаривали, я его неделю уже как полным ходом сбиваю. А то вдруг зайдёт не читавший тему и скажет "как это всё в норме, а холестирин????" ))
andreyyy Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Возможно, зависит от того, пил-не пил перед анализами, как проссался ночью ? А я как раз 50 и не нашел в ближайших недавно. Спрашиваю, что у них есть с толстой иглой. Предложили катетер. А я-то им пользоваться не умею. Не разобравшись в конструкции, решил, что мне нужна только та игла :dc: Оставил только иглу для ввода трубки. И давай штрыкать. Итить, даже капельки контроля нету Потом думаю, а есть ли там вообще полость... Ну сначала мысль была, что там может какая-то система клапана и он закрыт. Снимаю иголку, дую в нее - не дуется :ai: Так что толстая игла на вес золотоа. От 20-ки, как я говорил, - дохлый номер.
bobir2005 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я зашел в ближайшую аптеку, говорю можете привезти мне 50-ки? Можем. Вот и привезли) 10 штук. Всё оказалось просто)
bobir2005 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Непонятно то, с какого перепугу гемоглобин упал после курса на 11 единиц сам по себе Возможно, зависит от того, пил-не пил перед анализами, как проссался ночью ? andreyyy, Как одна из версий: был туринабол от балкан(недель 5), вес подрос немного и дальше был на месте. Заканчивал две недели на бфарм турике. Меня от него за это время почти на 4 кг залило. Питание было одинаково. Может это и обьяснение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти