andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 andreyyy, Как одна из версий: был туринабол от балкан(недель 5), вес подрос немного и дальше был на месте. Заканчивал две недели на бфарм турике. Меня от него за это время почти на 4 кг залило. Питание было одинаково. Может это и обьяснение. та однозначно наполненность водой играла роль. И вообще там хрень какая-то. Эритороцити, лейкоциты, тромбоциты после слива подросли. При этом гемоглобин упал. Но упал на 7 пунктов. Если от -0,5 - на 7, то сколько ж в тебе литров-то :dc:
bobir2005 Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Дофига) Для ориентира: за неделю, что я на кето-диете и что сбиваю естрадиол, у меня ушло 5 кг)
Carbon Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Всем привет, какие анализы стоит сдать - цель просто контроль общего состояния организма. наткнулся на такой набор https://dila.ua/rus/programms/preventive/pr...ntazhennja.html почитал- все красиво, но ничееего не понятно и хотелось бы вашего совета - нужен ли такой набор и если нет - то какой?
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 цель просто контроль общего состояния организма Никаких.
Carbon Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Никаких. окей а если у меня тестостерон очень низкий или хроническое заболевание?
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 окей а если у меня тестостерон очень низкий или хроническое заболевание? А если ипохондрия? Анализы без симптомов ни о чем не говорят. Анализы назначают, когда есть чть проверять, и тогда, в совокупности с остальными факторами, анализы говорят о чем-то. 20% здоровых людей не попадает в референсные интервалы по различным анализам, некоторые по многим. И что будет, если они пойдут проверять и увидят это "отклонение"? Начнут лечиться. Ни от чего. Если нет показаний для анализов - делать их занятие пустое. Должна быть хоть какая-то причина. И тогда известно, какие анализы делать. Если делать на авось, можешь делать все подряд, что в лаборатории перечислены, сколько денег хватит. Что потом будешь с ними делать - фиг знает.
bobir2005 Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Злой ты Аутло) Я вон ходил месяца два назад сдал с такой же целью как у него (контроль общего состояния организма) на сифилис, спид, гонорею...и кучу ещё всякой заразы) Мог бы хоть эти ему посоветовать))) У нас кстати, как оказалось, в местной поликлиннике это дело бесплатно)
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 на сифилис, спид, гонорею...и кучу ещё всякой заразы Так для этого тоже предпосылки должны быть. Либо по бл..ям ходить, либо жену подозревать )) Ну или в крайнем случае - когда бесплатно делают, халява тоже стимул ))
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Вспомнился анекдот про винтик в пупке у чувака и как он всю жизнь отвертку под этот винтик искал и что случилось когда нашел))
bobir2005 Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Предпосылок небыло, а свободное время было) Увидел на борде обьявление мол бесплатно на спид, кабинет там то и там. Думаю и сифилис заодно сдам. А там старуха прицепилась, раз уж ты здесь, так давай и на остальное возмём. Я отнекивался, мол мне оно не надо, но согласился когда понял что тоже халява))). Пихала мне железяку в канал, фашистка старая..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз