Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
andreyyy,

Как одна из версий: был туринабол от балкан(недель 5), вес подрос немного и дальше был на месте. Заканчивал две недели на бфарм турике. Меня от него за это время почти на 4 кг залило. Питание было одинаково. Может это и обьяснение.

та однозначно наполненность водой играла роль.

И вообще там хрень какая-то.

Эритороцити, лейкоциты, тромбоциты после слива подросли.

При этом гемоглобин упал.

Но упал на 7 пунктов. Если от -0,5 - на 7, то сколько ж в тебе литров-то :dc:

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Дофига) Для ориентира: за неделю, что я на кето-диете и что сбиваю естрадиол, у меня ушло 5 кг)

Опубликовано

Всем привет, какие анализы стоит сдать - цель просто контроль общего состояния организма.

наткнулся на такой набор https://dila.ua/rus/programms/preventive/pr...ntazhennja.html

почитал- все красиво, но ничееего не понятно и хотелось бы вашего совета - нужен ли такой набор и если нет - то какой?

Опубликовано
цель просто контроль общего состояния организма
Никаких.

Опубликовано
Никаких.

окей а если у меня тестостерон очень низкий или хроническое заболевание?

Опубликовано
окей а если у меня тестостерон очень низкий или хроническое заболевание?
А если ипохондрия?

Анализы без симптомов ни о чем не говорят. Анализы назначают, когда есть чть проверять, и тогда, в совокупности с остальными факторами, анализы говорят о чем-то. 20% здоровых людей не попадает в референсные интервалы по различным анализам, некоторые по многим. И что будет, если они пойдут проверять и увидят это "отклонение"? Начнут лечиться. Ни от чего.

Если нет показаний для анализов - делать их занятие пустое. Должна быть хоть какая-то причина. И тогда известно, какие анализы делать. Если делать на авось, можешь делать все подряд, что в лаборатории перечислены, сколько денег хватит. Что потом будешь с ними делать - фиг знает.

Опубликовано

Злой ты Аутло) Я вон ходил месяца два назад сдал с такой же целью как у него (контроль общего состояния организма) на сифилис, спид, гонорею...и кучу ещё всякой заразы) Мог бы хоть эти ему посоветовать)))

У нас кстати, как оказалось, в местной поликлиннике это дело бесплатно)

Опубликовано
на сифилис, спид, гонорею...и кучу ещё всякой заразы
Так для этого тоже предпосылки должны быть. Либо по бл..ям ходить, либо жену подозревать )) Ну или в крайнем случае - когда бесплатно делают, халява тоже стимул ))

Опубликовано

Вспомнился анекдот про винтик в пупке у чувака и как он всю жизнь отвертку под этот винтик искал и что случилось когда нашел))

Опубликовано

Предпосылок небыло, а свободное время было) Увидел на борде обьявление мол бесплатно на спид, кабинет там то и там. Думаю и сифилис заодно сдам. А там старуха прицепилась, раз уж ты здесь, так давай и на остальное возмём. Я отнекивался, мол мне оно не надо, но согласился когда понял что тоже халява))). Пихала мне железяку в канал, фашистка старая..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...