andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 На шару я б каждую неделю на что-то сдавался.
bobir2005 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Вспомнился анекдот про винтик в пупке у чувака и как он всю жизнь отвертку под этот винтик искал и что случилось когда нашел)) Напомнил. С коллегой по залу разговаривали о тренболоне. Говорит, что пробовал один раз в жизни его (один укол) и больше не хочет. Типа чуть не помер. Задыхался, посинел, кашлял.. скорую жена вызывать хотела... Реально думал , что всё.. Говорю почитай в гугле о медикаментозной(масляной) эмболии, походу твой случай. Типа такое не только от трена может быть. Он - не, не буду, а то вдруг вообще с химлом завяжу из-за этого чтива))). Вобщем он решил винтик не откручивать)
nuttertool Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Всем привет! Хочу начать курс пропианата соло. Как считаете, с такими анализами - нормальный выбор? Анализы сдавались после перерыва в тренировках в две недели, сидячего за компом режима и отсутствия режима в целом (питания, нормального сна). Ложился спать в 3-4 ночи, вставал в 11-12, отсюда думаю и показатели тестостерона такие. Скинул за эти две недели 3-4 кг. Всех с праздниками!
Skodnik Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Всем привет! Хочу начать курс пропианата соло. Как считаете, с такими анализами - нормальный выбор? http://prntscr.com/hwgwga Анализы сдавались после перерыва в тренировках в две недели, сидячего за компом режима и отсутствия режима в целом (питания, нормального сна). Ложился спать в 3-4 ночи, вставал в 11-12, отсюда думаю и показатели тестостерона такие. Скинул за эти две недели 3-4 кг. Всех с праздниками! Цель какая? Почему именно пропионат?
nuttertool Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Цель какая? Почему именно пропионат? Цель - набор сухой Первый курс Аптечное качество
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Цель - набор сухой Первый курс Аптечное качество да курси на здоровье
Valery Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Цель - набор сухой Рекомендую не мыться
nuttertool Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Исходя из анализов на курсе следить за чем в первую очередь? За пролактином?
Terror Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Исходя из анализов на курсе следить за чем в первую очередь? За пролактином? за самочувствием )
wolf Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Исходя из анализов на курсе следить за чем в первую очередь? За пролактином? через 3-4 недели сходи сдай пролактин и эстрадиол
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти