andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 На шару я б каждую неделю на что-то сдавался.
bobir2005 Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Вспомнился анекдот про винтик в пупке у чувака и как он всю жизнь отвертку под этот винтик искал и что случилось когда нашел)) Напомнил. С коллегой по залу разговаривали о тренболоне. Говорит, что пробовал один раз в жизни его (один укол) и больше не хочет. Типа чуть не помер. Задыхался, посинел, кашлял.. скорую жена вызывать хотела... Реально думал , что всё.. Говорю почитай в гугле о медикаментозной(масляной) эмболии, походу твой случай. Типа такое не только от трена может быть. Он - не, не буду, а то вдруг вообще с химлом завяжу из-за этого чтива))). Вобщем он решил винтик не откручивать)
nuttertool Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Всем привет! Хочу начать курс пропианата соло. Как считаете, с такими анализами - нормальный выбор? Анализы сдавались после перерыва в тренировках в две недели, сидячего за компом режима и отсутствия режима в целом (питания, нормального сна). Ложился спать в 3-4 ночи, вставал в 11-12, отсюда думаю и показатели тестостерона такие. Скинул за эти две недели 3-4 кг. Всех с праздниками!
Skodnik Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Всем привет! Хочу начать курс пропианата соло. Как считаете, с такими анализами - нормальный выбор? https://prntscr.com/hwgwga Анализы сдавались после перерыва в тренировках в две недели, сидячего за компом режима и отсутствия режима в целом (питания, нормального сна). Ложился спать в 3-4 ночи, вставал в 11-12, отсюда думаю и показатели тестостерона такие. Скинул за эти две недели 3-4 кг. Всех с праздниками! Цель какая? Почему именно пропионат?
nuttertool Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Цель какая? Почему именно пропионат? Цель - набор сухой Первый курс Аптечное качество
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Цель - набор сухой Первый курс Аптечное качество да курси на здоровье
nuttertool Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Исходя из анализов на курсе следить за чем в первую очередь? За пролактином?
Faust Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Исходя из анализов на курсе следить за чем в первую очередь? За пролактином? за самочувствием )
wolf Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Исходя из анализов на курсе следить за чем в первую очередь? За пролактином? через 3-4 недели сходи сдай пролактин и эстрадиол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз