bobir2005 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Прошло 2 недели как я пытаюсь понизить коэфициент атерогенности. Был 33.48: После 2-ух недель стал 3.2 Сидел на кето-диете, пил льняное масло , кушал 6 грам рыбьего жира\день(65%), Розувастатин-Тева 10мг\день и никотинка по 3 г\день. При чём никотинка хорошо зашла и я её практически сразу и начал по 3 грамма (по 1.5 грамма 2 раза в день), что есть странно, раньше от 0.5 глаза на лоб лезли как у рака, а тут практически в жар и не кидало) По этому делу вопросов не имею. Планировал как минимум месяц на это потратить, но тут такой сюрприз) Печёночные показатели : ДО ПОСЛЕ 2-ух недель Билирубин с ГГТ пришел немного в норму, но повысились АЛТ\АСТ. Понятное дело что розувастатин и никотинка могли на это повышение повлиять - их я прекращаю принимать ввиду пришедших в норму показателей КА. Кето на эти печёночные показатели влияет? Стоит ли её прекратить? Планировал на ней посидеть до февраля. Надо чего то попить для понижение АЛТ\АСТ? Ощущаю неплохую тяжесть в правом боку последние 2 дня - поганять желчь?
Outlawif Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 повысились АЛТ\АСТ. Ожидаемо. Связка статинов с никотинкой довольно тяжелая для печени, хотя крайне эффективная. Отменяй статин, никотинку снизь - 1 раз на ночь. Ощущаю неплохую тяжесть в правом боку последние 2 дня - поганять желчь? Обязательно. Урсофальк. Отменишь статин, добавишь урсофальк - еще через 2 недели ферменты вернутся к норме. Ну или почти. Тяжесть должна пройти за 2-3 дня.
Каммерер Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Сидел на кето-диете, пил льняное масло , кушал 6 грам рыбьего жира\день(65%), Розувастатин-Тева 10мг\день и никотинка по 3 г\день. При чём никотинка хорошо зашла и я её практически сразу и начал по 3 грамма (по 1.5 грамма 2 раза в день) Никотинка- это никотиновая кислота? В таблетках? Я правильно понял, что ты их принимал по 60 таблеток в день??? Или что это- никотинка?
Пропионатычь Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Никотинка- это никотиновая кислота? В таблетках? Я правильно понял, что ты их принимал по 60 таблеток в день??? Или что это- никотинка? скорее всего, он Ниацин ел. Там по 500 мг. в капсуле.
MaJ0r Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 скорее всего, он Ниацин ел. Там по 500 мг. в капсуле. и он(по крайней мере тот что я пил) нифига не делает морду красный и легкий в употреблении, особенно после еды
Дагот Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Мне вот интересно сколько КА продержится в этой принудительной норме?
Outlawif Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Мне вот интересно сколько КА продержится в этой принудительной норме? На грамме никотинки раз в сутки - должно продержаться долго. Может мэээдленно расти. Зависит от диеты/жесткости курса и т.д.
bobir2005 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Обязательно. Урсофальк. Подскажи по сколько его пить? Там в инструкции что то я не совсем понял, что именно подходит мне.. Никотинка- это никотиновая кислота? В таблетках? Я правильно понял, что ты их принимал по 60 таблеток в день??? Или что это- никотинка? Niacin от GNG по 500 мг . За один раз три табы ел. и он(по крайней мере тот что я пил) нифига не делает морду красный и легкий в употреблении, особенно после еды я этот же ел год назад, но тогда краснел ужасно от 500 мг, а тут отлично переносилось по 1.5 грама на пустой желудок с самого утра. Фиг его знает чего оно сейчас так
Каммерер Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ну вот, как обещал, начал эксперимент с Ундеканоатом. Последний инжект теста был 27 декабря, 12 суток назад, это была энка 300, до этого она шла 700 в неделю. Сдал анализы, вот они: и поставил один грамм Тестостерона Ундеканоата от фруталабс. Вышло по 2.5 куба в каждый глютеус. Каждые две недели с меня анализы. Спортсмены с других форумов советуют схему на гзт такую: грамм, спустя месяц еще грамм, потом каждый спустя два месяца. Оцените анализы. Очень отекаю последнюю неделю. Сильно затекает рука, очень больно. С чего бы это?
JOCKER Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Очень отекаю последнюю неделю. С чего бы это? с углей вестимо.. :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти