bobir2005 Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Прошло 2 недели как я пытаюсь понизить коэфициент атерогенности. Был 33.48: После 2-ух недель стал 3.2 Сидел на кето-диете, пил льняное масло , кушал 6 грам рыбьего жира\день(65%), Розувастатин-Тева 10мг\день и никотинка по 3 г\день. При чём никотинка хорошо зашла и я её практически сразу и начал по 3 грамма (по 1.5 грамма 2 раза в день), что есть странно, раньше от 0.5 глаза на лоб лезли как у рака, а тут практически в жар и не кидало) По этому делу вопросов не имею. Планировал как минимум месяц на это потратить, но тут такой сюрприз) Печёночные показатели : ДО ПОСЛЕ 2-ух недель Билирубин с ГГТ пришел немного в норму, но повысились АЛТ\АСТ. Понятное дело что розувастатин и никотинка могли на это повышение повлиять - их я прекращаю принимать ввиду пришедших в норму показателей КА. Кето на эти печёночные показатели влияет? Стоит ли её прекратить? Планировал на ней посидеть до февраля. Надо чего то попить для понижение АЛТ\АСТ? Ощущаю неплохую тяжесть в правом боку последние 2 дня - поганять желчь?
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 повысились АЛТ\АСТ. Ожидаемо. Связка статинов с никотинкой довольно тяжелая для печени, хотя крайне эффективная. Отменяй статин, никотинку снизь - 1 раз на ночь. Ощущаю неплохую тяжесть в правом боку последние 2 дня - поганять желчь? Обязательно. Урсофальк. Отменишь статин, добавишь урсофальк - еще через 2 недели ферменты вернутся к норме. Ну или почти. Тяжесть должна пройти за 2-3 дня.
Каммерер Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Сидел на кето-диете, пил льняное масло , кушал 6 грам рыбьего жира\день(65%), Розувастатин-Тева 10мг\день и никотинка по 3 г\день. При чём никотинка хорошо зашла и я её практически сразу и начал по 3 грамма (по 1.5 грамма 2 раза в день) Никотинка- это никотиновая кислота? В таблетках? Я правильно понял, что ты их принимал по 60 таблеток в день??? Или что это- никотинка?
Пропионатычь Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Никотинка- это никотиновая кислота? В таблетках? Я правильно понял, что ты их принимал по 60 таблеток в день??? Или что это- никотинка? скорее всего, он Ниацин ел. Там по 500 мг. в капсуле.
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 скорее всего, он Ниацин ел. Там по 500 мг. в капсуле. и он(по крайней мере тот что я пил) нифига не делает морду красный и легкий в употреблении, особенно после еды
Дагот Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Мне вот интересно сколько КА продержится в этой принудительной норме?
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Мне вот интересно сколько КА продержится в этой принудительной норме? На грамме никотинки раз в сутки - должно продержаться долго. Может мэээдленно расти. Зависит от диеты/жесткости курса и т.д.
bobir2005 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Обязательно. Урсофальк. Подскажи по сколько его пить? Там в инструкции что то я не совсем понял, что именно подходит мне.. Никотинка- это никотиновая кислота? В таблетках? Я правильно понял, что ты их принимал по 60 таблеток в день??? Или что это- никотинка? Niacin от GNG по 500 мг . За один раз три табы ел. и он(по крайней мере тот что я пил) нифига не делает морду красный и легкий в употреблении, особенно после еды я этот же ел год назад, но тогда краснел ужасно от 500 мг, а тут отлично переносилось по 1.5 грама на пустой желудок с самого утра. Фиг его знает чего оно сейчас так
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Ну вот, как обещал, начал эксперимент с Ундеканоатом. Последний инжект теста был 27 декабря, 12 суток назад, это была энка 300, до этого она шла 700 в неделю. Сдал анализы, вот они: и поставил один грамм Тестостерона Ундеканоата от фруталабс. Вышло по 2.5 куба в каждый глютеус. Каждые две недели с меня анализы. Спортсмены с других форумов советуют схему на гзт такую: грамм, спустя месяц еще грамм, потом каждый спустя два месяца. Оцените анализы. Очень отекаю последнюю неделю. Сильно затекает рука, очень больно. С чего бы это?
JOCKER Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Очень отекаю последнюю неделю. С чего бы это? с углей вестимо.. :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз