Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло 2 недели как я пытаюсь понизить коэфициент атерогенности. Был 33.48:

83c3a9c9d79d9f91967c301173c36c2c.png

После 2-ух недель стал 3.2
88dda2704bc38a3d2d9874c8c3610dd9.png

Сидел на кето-диете, пил льняное масло , кушал 6 грам рыбьего жира\день(65%), Розувастатин-Тева 10мг\день и никотинка по 3 г\день. При чём никотинка хорошо зашла и я её практически сразу и начал по 3 грамма (по 1.5 грамма 2 раза в день), что есть странно, раньше от 0.5 глаза на лоб лезли как у рака, а тут практически в жар и не кидало)

По этому делу вопросов не имею. Планировал как минимум месяц на это потратить, но тут такой сюрприз)

Печёночные показатели :

ДО
dafa2a6378161574045db4cb32ef6d4f.png

ПОСЛЕ 2-ух недель
d25c3f2e808ef9ffad0bcc480a928320.png

Билирубин с ГГТ пришел немного в норму, но повысились АЛТ\АСТ.

Понятное дело что розувастатин и никотинка могли на это повышение повлиять - их я прекращаю принимать ввиду пришедших в норму показателей КА.

Кето на эти печёночные показатели влияет? Стоит ли её прекратить? Планировал на ней посидеть до февраля.

Надо чего то попить для понижение АЛТ\АСТ?

Ощущаю неплохую тяжесть в правом боку последние 2 дня - поганять желчь?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
повысились АЛТ\АСТ.
Ожидаемо. Связка статинов с никотинкой довольно тяжелая для печени, хотя крайне эффективная. Отменяй статин, никотинку снизь - 1 раз на ночь.
Ощущаю неплохую тяжесть в правом боку последние 2 дня - поганять желчь?
Обязательно. Урсофальк.

Отменишь статин, добавишь урсофальк - еще через 2 недели ферменты вернутся к норме. Ну или почти. Тяжесть должна пройти за 2-3 дня.

Опубликовано
Сидел на кето-диете, пил льняное масло , кушал 6 грам рыбьего жира\день(65%), Розувастатин-Тева 10мг\день и никотинка по 3 г\день. При чём никотинка хорошо зашла и я её практически сразу и начал по 3 грамма (по 1.5 грамма 2 раза в день)

Никотинка- это никотиновая кислота? В таблетках?

Я правильно понял, что ты их принимал по 60 таблеток в день???

Или что это- никотинка?

Опубликовано

Или что это- никотинка?

скорее всего, он Ниацин ел. Там по 500 мг. в капсуле.

Опубликовано
скорее всего, он Ниацин ел. Там по 500 мг. в капсуле.

и он(по крайней мере тот что я пил) нифига не делает морду красный и легкий в употреблении, особенно после еды

Опубликовано

Мне вот интересно сколько КА продержится в этой принудительной норме?

Опубликовано
Мне вот интересно сколько КА продержится в этой принудительной норме?
На грамме никотинки раз в сутки - должно продержаться долго. Может мэээдленно расти. Зависит от диеты/жесткости курса и т.д.

Опубликовано
Обязательно. Урсофальк.

Подскажи по сколько его пить? Там в инструкции что то я не совсем понял, что именно подходит мне..

Или что это- никотинка?

Niacin от GNG по 500 мг . За один раз три табы ел.

и он(по крайней мере тот что я пил) нифига не делает морду красный и легкий в употреблении, особенно после еды

я этот же ел год назад, но тогда краснел ужасно от 500 мг, а тут отлично переносилось по 1.5 грама на пустой желудок с самого утра. Фиг его знает чего оно сейчас так

Опубликовано

Ну вот, как обещал, начал эксперимент с Ундеканоатом. Последний инжект теста был 27 декабря, 12 суток назад, это была энка 300, до этого она шла 700 в неделю. Сдал анализы, вот они:

hUjhOan4.png

и поставил один грамм Тестостерона Ундеканоата от фруталабс. Вышло по 2.5 куба в каждый глютеус. Каждые две недели с меня анализы. Спортсмены с других форумов советуют схему на гзт такую: грамм, спустя месяц еще грамм, потом каждый спустя два месяца.

Оцените анализы. Очень отекаю последнюю неделю. Сильно затекает рука, очень больно. С чего бы это?

Опубликовано
Очень отекаю последнюю неделю. С чего бы это?

с углей вестимо.. :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...