Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не понял. Это анализ после грамма Ундеканоата ? Через сколько ?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Не понял. Это анализ после грамма Ундеканоата ? Через сколько ?

НЕт! Утром сдал анализы, приехал домой и уколол. Следующий анализ через две недели.

Опубліковано:

Не, ну серьезно, ребят. Помогите советом. Последние пару недель сильно отекаю, вот даже на видосе видно:

мешки под глазами как пчелы покусали. Не бухал. Углеводов не так и много, но буду считать если надо. Креатинин впервые в жизни поднялся, даже не знаю что это пока. Трансаминазы выросли с чего? фиг знает. Че делать?

Опубліковано:

мочу сдай

креатинин может подскочить и из-за тренировок, и из-за питания, а может и из-за почек, что и дало отек

превышение не большое, все же склоняюсь к первым двум вариантам, но анализ все же сдай, глянь что там будет

Опубліковано:
мочу сдай
+1 Если в крови креатинин подрос, а в моче в норме - почки барахлят. И не затягивай. Как сдашь мочу - попей мочегонных. Хоть травки какие-то, почечный сбор или типа того. Ну или верошпирон, чтоб наверняка.
Опубліковано:
у тебя бывает АЛТ-АСТ в рефах ?

да, был в рефах на курсе.

Опубліковано:
да, был в рефах на курсе.

Ясно

Я чет в рефах не бываю

Опубліковано:

Привет! Прошло чуть больше месяца курса энка 600/нед + метан 20 мг перед тренировкой, анастразол чтобы слишком сильно не заливало. Был один укол гонады 1000ме, которую собирался ставить раз в неделю до конца курса (4 месяца). Накатила страшная депрессия и неуверенность. Подумал на пролактин, принял 0.5 мг кабазера, настроение улучшилось на пару дней а потом снова скатилось ниже плинтуса :bu: Сдал анализы, и там нежданчик:

bh4RrO70TyiLmWuc-Mc7ug.jpg

Нандролоны/тренболоны никогда не использовал... Прогестерон был незначительно повышен ещё до первого курса (было 1.3 при норме до 1.2). После него остался таким же. В чем может быть причина?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...