Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В чем может быть причина?
Все варианты перечислить? ) Тогда депрессия точно не отпустит...

Курс из болда с метаном это как обед из гречки с рисом. Анастрозол на таком курсе не то, чтобы лишний, а совсем антилогичный. Задавить дугу болдом и метаном, сидеть без теста, и кушать ингибиторы ароматазы "чтобы не заливало"... Ну я хз, даже не представляю ход мыслей.

Возвращаясь к анализам: а тесто сдавал? Или только пролактин с Е2? Прогестерон мог вырасти от анастрозола. Пролактин и е2 совсем чуть выше рефов. Может укол гонады. Подожди неделю-две да пересдай. Только бога ради, не ешь еще каких-нибудь колес! Валерьяночки максимум, от депрессии.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Все варианты перечислить? ) Тогда депрессия точно не отпустит...

Курс из болда с метаном это как обед из гречки с рисом. Анастрозол на таком курсе не то, чтобы лишний, а совсем антилогичный. Задавить дугу болдом и метаном, сидеть без теста, и кушать ингибиторы ароматазы "чтобы не заливало"... Ну я хз, даже не представляю ход мыслей.

Возвращаясь к анализам: а тесто сдавал? Или только пролактин с Е2? Прогестерон мог вырасти от анастрозола. Пролактин и е2 совсем чуть выше рефов. Может укол гонады. Подожди неделю-две да пересдай. Только бога ради, не ешь еще каких-нибудь колес! Валерьяночки максимум, от депрессии.

так он же вроде на энке был...

Опубликовано
энка же
так он же вроде на энке был...
Сорян, мой косяк. Да, вопрос с болдом снимается. Впрочем он все равно к анализам не относится особо.

Опубликовано

Да, я на тесто энке, нет никакого болда. После укола гонады меня заливало по страшному, 5 дней подряд пил по 0.5 анастразола. И на женских форумах пишут, что гонада может повышать прогестерон.

Опубликовано
мой косяк.

после последнего фото как-то двусмысленно звучит )

Опубликовано
гонада может повышать прогестерон.
Может. Я ж говорю, подожди недельку, а лучше 2. Пусть гонада выветрится, посмотришь что там реально с гомеостазом.

Опубликовано
Может. Я ж говорю, подожди недельку, а лучше 2. Пусть гонада выветрится, посмотришь что там реально с гомеостазом.

Курс продолжаем или ну его?

Опубликовано

У меня наоборот от гонады аж башню сносит

к примеру, если планируется марафончик на выходные и есть гонада под рукой, то делаю инжект в четверг и в субботу по 1000ед

ни от трена ни от провирона нету такого эффекта

Опубликовано
Курс продолжаем или ну его?

Продолжай, только убери метан на недельку, ыозьми баночку пива с рыбкой соленой, сядь и розслабся

поделай лайтовые тренировки всю неделю, или вообще отдохни эту неделю от зала

найди себе другое развлечение на этот период, а потом с новыми силами в бодром настроении возвращайся в зал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...