Outlawif Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 В чем может быть причина? Все варианты перечислить? ) Тогда депрессия точно не отпустит... Курс из болда с метаном это как обед из гречки с рисом. Анастрозол на таком курсе не то, чтобы лишний, а совсем антилогичный. Задавить дугу болдом и метаном, сидеть без теста, и кушать ингибиторы ароматазы "чтобы не заливало"... Ну я хз, даже не представляю ход мыслей. Возвращаясь к анализам: а тесто сдавал? Или только пролактин с Е2? Прогестерон мог вырасти от анастрозола. Пролактин и е2 совсем чуть выше рефов. Может укол гонады. Подожди неделю-две да пересдай. Только бога ради, не ешь еще каких-нибудь колес! Валерьяночки максимум, от депрессии.
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Все варианты перечислить? ) Тогда депрессия точно не отпустит... Курс из болда с метаном это как обед из гречки с рисом. Анастрозол на таком курсе не то, чтобы лишний, а совсем антилогичный. Задавить дугу болдом и метаном, сидеть без теста, и кушать ингибиторы ароматазы "чтобы не заливало"... Ну я хз, даже не представляю ход мыслей. Возвращаясь к анализам: а тесто сдавал? Или только пролактин с Е2? Прогестерон мог вырасти от анастрозола. Пролактин и е2 совсем чуть выше рефов. Может укол гонады. Подожди неделю-две да пересдай. Только бога ради, не ешь еще каких-нибудь колес! Валерьяночки максимум, от депрессии. так он же вроде на энке был...
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 энка же так он же вроде на энке был... Сорян, мой косяк. Да, вопрос с болдом снимается. Впрочем он все равно к анализам не относится особо.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Да, я на тесто энке, нет никакого болда. После укола гонады меня заливало по страшному, 5 дней подряд пил по 0.5 анастразола. И на женских форумах пишут, что гонада может повышать прогестерон.
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 мой косяк. после последнего фото как-то двусмысленно звучит )
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 гонада может повышать прогестерон. Может. Я ж говорю, подожди недельку, а лучше 2. Пусть гонада выветрится, посмотришь что там реально с гомеостазом.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Может. Я ж говорю, подожди недельку, а лучше 2. Пусть гонада выветрится, посмотришь что там реально с гомеостазом. Курс продолжаем или ну его?
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 У меня наоборот от гонады аж башню сносит к примеру, если планируется марафончик на выходные и есть гонада под рукой, то делаю инжект в четверг и в субботу по 1000ед ни от трена ни от провирона нету такого эффекта
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Курс продолжаем или ну его? Продолжай, только убери метан на недельку, ыозьми баночку пива с рыбкой соленой, сядь и розслабся поделай лайтовые тренировки всю неделю, или вообще отдохни эту неделю от зала найди себе другое развлечение на этот период, а потом с новыми силами в бодром настроении возвращайся в зал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз