Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нужно ничего отменять, просто утром натощак все сдаешь.

Если не на курсе, то лучше пару-тройку дней перед анализами от зала отдохнуть. Если на курсе, то пофиг. Анализы назначают в связи с какими-то симптомами, как я могу знать, какие тебе гормоны проверять и зачем? :) У тебя их в организме больше сотни, если от балды проверять, то можно хоть все... Денег не напасешься...

Ясно, спасибо. Я не на курсе (даже не заметил что тема в фарме), похоже в идеале на выходные отдохнуть, а в понедельник сделать анализ. Может подскажите еще какие анализы нужно сделать если проблемы с кожей?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Если проблемы с кожей, то в первую очередь к дерматологу хорошему. Там причин может быть много. Будешь гормоны проверять, а у тебя стафилококк или демодекс... Отфонарные анализы долго можно сдавать.

Если печень в норме, можно сразу к врачу идти, самому вычислять - гиблое дело.

Опубликовано

Я уже много дерматологов оббегал, как городских, так и областных, то ли врачи такие, то ли со мной что-то не так, никто не смог помочь. Времени уйму потратил на это дело (уж лет 7-8), а денег еще больше. С печенью все было ок, демодекса не находили, короче врачи в недоумении разводят руками, дескать когда нибудь само пройдет. Поехать бы в Киев к квалифицированному врачу какому нибудь, да денег нет на это дело. В ближайшее время собираюсь к эндокринологу и дерматологу в хорошую клинику, и там уже полубому буду сдавать кучу анализов, но с такими ценами, в общем наверное надо квартиру продавать(

Опубликовано

вообще странно что по проблемам мед характера народ стал искать помощь на форуме, даже если у кого то были схожие симптомы это не означает что причина одинакова.а наслушавшись советов "проф" советчиков можно очень клево отмочить со здоровьем)

Опубликовано

Ну удачи тебе. Сам знаю (не по себе слава богу) какое это дело. А врачи да, были случаи что только хуже делали. Но сам все равно не вылечишься. У нас в харькове в институте Мечникова вроде неплохие были врачи по этой части. Жалко я связи все растерял.

Опубликовано

1 ое-сдать анализы

2 ое-найти того кто сможет их правильно истолковать

3 е-действовать по ситуации

ясен пень что укрврачи не особо хорошо понимают в гр\пептидах\гормональной терапии в целом

у нас дистрофиков садят в инвалидку.в сша они ходят в зал и им колят тест всю жизнь.вот такое подход у нас

врачу не интересно тебя вылечивать.ему выгодно тебя долго лечить

это нужно понимать

Опубликовано

Тестостерон over 56,9 (6,7-27,1)

Пролактин 289,83 (57-280)

Естрадіол 77 (20-75)

В принципі все в нормі як на 13-тий день курсу

Естрадіол опускаю анастрозолом

Пролактин здалось би опустити, візьму алактин по пів таби в тиждень

Опубликовано (изменено)
Тестостерон over 56,9 (6,7-27,1)

Пролактин 289,83 (57-280)

Естрадіол 77 (20-75)

В принципі все в нормі як на 13-тий день курсу

Естрадіол опускаю анастрозолом

Пролактин здалось би опустити, візьму алактин по пів таби в тиждень

Юр, какими дозами анастрозола ты сейчас, на курсе, держишь эстрадиол на этом уровне?

Я тут подбираю методом проб и сдачи анализов, пригодится очень твой опыт

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
Юр, какими дозами анастрозола ты сейчас, на курсе, держишь эстрадиол на этом уровне?

Я тут подбираю методом проб и сдачи анализов, пригодится очень твой опыт

дві таби були через день, тепер одна таба на кожен третій день

цей показник зданий саме на четвертий день зранку (тобто вечером напередодні по плану я мав прийняти табу)

по ідеї (я собі так рахую) естрадіол після прийому 1 таби вечером падає до ранку десь на 70% - теоретично десь до 20 одиниць і потім за три дні завдяки прагненню організму до гомеостазу виростає до ~70 одиниць.

тамокс здається не впливає, але я ще по 40 мг. в день валю

Опубликовано
дві таби були через день, тепер одна таба на кожен третій день

цей показник зданий саме на четвертий день зранку (тобто вечером напередодні по плану я мав прийняти табу)

по ідеї (я собі так рахую) естрадіол після прийому 1 таби вечером падає до ранку десь на 70% - теоретично десь до 20 одиниць і потім за три дні завдяки прагненню організму до гомеостазу виростає до ~70 одиниць.

тамокс здається не впливає, але я ще по 40 мг. в день валю

Понятно. Я начал по 1 ч/з день и запланировал в субботу сдать анализ. Дальше буду смотреть по анализу, но хотелось бы конечно перейти на 1 ч/з 2 или ч/з 3 дня.

Тамокс - да, не влияет. Хотя я сам в вопросах ПКТ - 0 без палочки, только пытаюсь разобраться. В сети очень много противоречивой информации на тему антиэстрагенов. Во многих статьях я читал о том, что эстрадиол нужно понижать тамоксифеном. Не блокировать, а понижать. Это еще до регистрации на форуме. И я блин сдавал анализы и повышал дозу тамокса, пока не врубился, что информация ложная.

Будем разбираться короче, вопрос важный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...