andreyyy Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Гематокрита там к сожалению не было :Koshechka_08: Саш, Гематокри́т (гематокритная величина, гематокритное число) — Объем красных кровяных клеток в крови. У тебя его совсем-совсем не было ? :to_pick_ones_nose_eat:
Дагот Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Камрады, а скажите, гематокрит и гемоглобин только кровопусканием можно понизить? алт/аст на след день после вечерней трени, да плюс метшка, так что +- норм, эстро пусть его, я "номасси" :zhet: (кстати, тесто с болдом идет, и нифига болд эстро не рубит, как не раз говорили...), пролактин надо кабером прибить, коэф атерогенности - все ждал ниацин с бб.ком, все никак не доедет, бох с ним, начну жевать горстями аптечный, а вот с гематокритом чего делать? Пост 36 Может будет тебе полезен https://ironflex.com.ua/phorum/zashyol-zdor.../30#entry907159
MaJ0r Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 :Koshechka_08: Саш, Гематокри́т (гематокритная величина, гематокритное число) — Объем красных кровяных клеток в крови. У тебя его совсем-совсем не было ? :to_pick_ones_nose_eat: поймал ) В список результатов анализов, этот показатель не включили - так надо было написать?
bartid93 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 (кстати, тесто с болдом идет, и нифига болд эстро не рубит, как не раз говорили...) А какие дозировки у тебя?
Jus Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Пост 36 Может будет тебе полезен https://ironflex.com.ua/phorum/zashyol-zdor.../30#entry907159 спасибо, думаю полезен будет :JC_doubleup: А какие дозировки у тебя? 850 суста и 950 болда в неделю + 40 мг меташки
bartid93 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 спасибо, думаю полезен будет :JC_doubleup: 850 суста и 950 болда в неделю + 40 мг меташки Ну у меня от таких дозировок эстро было б.раз в 5 больше)
Jus Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ну у меня от таких дозировок эстро было б.раз в 5 больше) об этом я не подумал, может болд таки и сбивает какую-то часть эстро
bartid93 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 об этом я не подумал, может болд таки и сбивает какую-то часть эстро Говорят, что должна быть пропорция нормальная болд/тесто, что б эстро не ушло на дно исходя из этих слухов, у тебя она соблюдена (учитывая меташку) там пропорция что то между 1к1 и 1к1.5 тогда эстро понижантся, но все еще в достаточном количестве для массонаборного курса)
Jus Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Говорят, что должна быть пропорция нормальная болд/тесто, что б эстро не ушло на дно исходя из этих слухов, у тебя она соблюдена (учитывая меташку) там пропорция что то между 1к1 и 1к1.5 тогда эстро понижантся, но все еще в достаточном количестве для массонаборного курса) о, как чувствовал ))
Каммерер Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 о, как чувствовал )) так ты уже опытный атлет, схемы в прошлом- у тебя есть интуитивный подход! :smoke:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти