andreyyy Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Гематокрита там к сожалению не было :Koshechka_08: Саш, Гематокри́т (гематокритная величина, гематокритное число) — Объем красных кровяных клеток в крови. У тебя его совсем-совсем не было ? :to_pick_ones_nose_eat:
Дагот Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Камрады, а скажите, гематокрит и гемоглобин только кровопусканием можно понизить? алт/аст на след день после вечерней трени, да плюс метшка, так что +- норм, эстро пусть его, я "номасси" :zhet: (кстати, тесто с болдом идет, и нифига болд эстро не рубит, как не раз говорили...), пролактин надо кабером прибить, коэф атерогенности - все ждал ниацин с бб.ком, все никак не доедет, бох с ним, начну жевать горстями аптечный, а вот с гематокритом чего делать? Пост 36 Может будет тебе полезен https://ironflex.com.ua/phorum/zashyol-zdor.../30#entry907159
MaJ0r Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 :Koshechka_08: Саш, Гематокри́т (гематокритная величина, гематокритное число) — Объем красных кровяных клеток в крови. У тебя его совсем-совсем не было ? :to_pick_ones_nose_eat: поймал ) В список результатов анализов, этот показатель не включили - так надо было написать?
bartid93 Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 (кстати, тесто с болдом идет, и нифига болд эстро не рубит, как не раз говорили...) А какие дозировки у тебя?
Jus Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Пост 36 Может будет тебе полезен https://ironflex.com.ua/phorum/zashyol-zdor.../30#entry907159 спасибо, думаю полезен будет :JC_doubleup: А какие дозировки у тебя? 850 суста и 950 болда в неделю + 40 мг меташки
bartid93 Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 спасибо, думаю полезен будет :JC_doubleup: 850 суста и 950 болда в неделю + 40 мг меташки Ну у меня от таких дозировок эстро было б.раз в 5 больше)
Jus Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Ну у меня от таких дозировок эстро было б.раз в 5 больше) об этом я не подумал, может болд таки и сбивает какую-то часть эстро
bartid93 Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 об этом я не подумал, может болд таки и сбивает какую-то часть эстро Говорят, что должна быть пропорция нормальная болд/тесто, что б эстро не ушло на дно исходя из этих слухов, у тебя она соблюдена (учитывая меташку) там пропорция что то между 1к1 и 1к1.5 тогда эстро понижантся, но все еще в достаточном количестве для массонаборного курса)
Jus Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Говорят, что должна быть пропорция нормальная болд/тесто, что б эстро не ушло на дно исходя из этих слухов, у тебя она соблюдена (учитывая меташку) там пропорция что то между 1к1 и 1к1.5 тогда эстро понижантся, но все еще в достаточном количестве для массонаборного курса) о, как чувствовал ))
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 о, как чувствовал )) так ты уже опытный атлет, схемы в прошлом- у тебя есть интуитивный подход! :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз